ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 28. «Коктейль «Водопад»

Настройки текста
Мэй, с задумчивым видом смотрела на дождь, держа в руках кружку кофе. ⁃ Помоги мне, Мэй!Я должен знать каждый её шаг!Ты ведь понимаешь, как это опасно?!Я...Я не прощу себе, если с ней что-то случится. Девушка повернулась к нему. ⁃ Я помогу, Роб. Но обещай мне, что защитишь её. ⁃ Обещаю! Мэй кивнула. Поставив кружку на стол, она вышла из кабинета. Роб ждал её, нервно постукивая пальцами по столешнице. Наконец, она вернулась,неся в руках крохотную коробочку. Положив её перед парнем, она села напротив. ⁃ Значит смотри и запоминай. Это твой наушник. Это передатчик. Он синхронизирован с датчиком Тесс. Он должен быть с тобой, иначе ты ничего не услышишь. Эта шкала помогает регулировать звук. В клубе будет очень шумно. Это одновременно хорошо и плохо. Плохо, потому что многого ты вокруг неё просто не разберёшь, из-за помех.Хорошо, потому что из-за шума, те, кто захотят с ней поговорить, приблизятся достаточно близко, чтобы ты смог услышать, что именно они говорят... ⁃ Я буду слышать её? ⁃ Да.Тесс ты будешь слышать всегда. ⁃ Как близко мне нужно находится к ней, чтобы слышать. ⁃ Чем ближе, тем лучше. Вообще,радиус его действия один километр. Но чем ты ближе, тем лучше сигнал. ⁃ Так. Отлично!Я все запомнил!Наушник, передатчик...А где датчик Тесс? Мэй улыбнулась и взяла в руки кружку. ⁃ Обижаешь, дорогой...Он уже в её сережке. ⁃ Но как, блядь?! ⁃ Пусть это останется моим маленьким секретом... ⁃ Я твой должник, Мэй. Девушка махнула рукой, давая понять, что это лишнее. Роб, помолчав какое-то время, тихо сказал: ⁃ Я ездил к нему, пару дней назад... Мэй подняла голову. Она не видела Дейва уже месяц. Он взял отпуск и уехал к родителям. А затем и вовсе переехал в тот самый домик на озере, куда они ездили на рыбалку. Хлоя звонила ей каждый день, уверяя Мэй, что Дейв все вспомнит. Но он так и не вспомнил. Роб раз в несколько дней ездил к нему. Только так она получала хотя бы какую-то информацию. Роб молча толкнул ей свой телефон. Она взяла его в руки и зажмурилась. Небритый, в мешковатой одежде.Не улыбается. ⁃ Как он? ⁃ Хреново. Блуждает в своём сознании. Все твердил мне, что не может понять почему у него так пусто внутри...Он потерян, Мэй... ⁃ Я тоже, Роб...Я тоже... Помолчав, парень встал и крепко прижал её к себе. ⁃ Спасибо, Мэй!И держись. Звони мне в любое время, хорошо?Я всегда приеду! ⁃ Хорошо, Роб.Присматривай там за моей малышкой... Он хмыкнул и вышел.

***

Зайдя домой, Мэй столкнулась с Тесс уже в дверях. ⁃ Я слышала ты у нас теперь звезда танцпола? ⁃ Что, этот козленыш уже настучал? ⁃ Не понимаю о ком ты! ⁃ Да уж конечно, блядь!Спелись, сволочи, за моей спиной! ⁃ Будь осторожна, хорошо?Я...Я не могу потерять ещё и тебя... Тесс моментально бросила одеваться и обняла подругу. ⁃ Я обещаю! А ты пока справишься тут без меня? ⁃ Да куда ж я денусь... Беги уже, опоздаешь...Хотя, погоди... Я думала, твоя операция только завтра? ⁃ Этот бандит, видимо, решил целое шоу устроить! Как, блядь, в цирке. Попросил прийти для фотосессии афиш!!! Вот она - популярность! Мэй рассмеялась. Послав ей воздушный поцелуй, Тесс умчалась.

***

Девушка задумчиво жевала чипсы под очередную серию Симпсонов, когда в дверь постучали. Недоумевая, кто бы мог прийти так поздно, она пошла открывать. Это был Дейв. От неожиданности, она ляпнула первое, что пришло в голову: ⁃ Соскучился? ⁃ Да!Эм...Нет!То есть да!Можно я войду? ⁃ Естественно! Он забежал, стряхивая с себя воду. ⁃ На улице прям Ниагара... ⁃ Ты насквозь мокрый.Пешком что ли шёл? ⁃ Маленько прогулялся...Воздухом подышал... ⁃ Так!Давай!Раздевайся!Иди в душ, я пока поищу тебе хотя бы штаны... Она сидела на диване, когда он вышел из ванной, вытирая на ходу волосы. Мэй, затаив дыхание,рассматривала его тело. Широкие плечи, сильные руки с буграми мышц. С бородой, отросшими волосами, было в нем что-то дикое, почти первобытное. ⁃ Держи...Это штаны Роба. ⁃ Откуда у вас тут штаны Роба? ⁃ Эм...Ну они с Тесс...Как бы это помягче сказать... ⁃ Кажется я понял...И давно? ⁃ Не очень... Он сел рядом с ней на диван. В одних штанах, босой. Мэй старалась дышать ровно. ⁃ Будешь? - она пихнула ему в руки миску с чипсами. ⁃ Давай!Что смотрим? ⁃ Симпсонов! ⁃ Обожаю! «Я знаю, медвежонок...» Некоторое время они молча смотрели мультик, хихикая и жуя чипсы. Затем она заметила, что он очень внимательно смотрит на неё. ⁃ Все в порядке, Дейв? ⁃ Почему ты снишься мне каждую ночь? ⁃ Ээээээ...Я не знаю. ⁃ А мне кажется,что знаешь...И Роб знает.Он все время задаёт какие-то странные вопросы... ⁃ Знаешь...Уже поздно.А у меня был очень тяжёлый день.Давай я постелю тебе на диване. Куда ты в ночь, да ещё в такой ливень. ⁃ Да, давай.Спасибо. Застелив ему диван и пихнув в руки подушку с одеялом, Мэй быстро пробормотав: - Спокойной ночи! - закрыла за собой дверь комнаты. Хотела было позвонить Робу, посоветоваться, но потом передумала, вспомнив про операцию. Ему сейчас точно не до неё... Легла в кровать. Поворочалась, укладываясь поудобнее. Села. Снова легла. Откинув одеяло, пошла к двери. Открыв, она взвизгнула от испуга. ⁃ Прости! Прости, пожалуйста!Я тебя напугал! - Дейв стоял с занесённой для стука рукой. ⁃ У меня чуть сердце не остановилось! ⁃ Извини!Я не специально! ⁃ Ладно, проехали...Ты что-то хотел? ⁃ Да. Дейв шагнул в комнату и прежде чем она успела опомниться, схватил её лицо в ладони и поцеловал. Каждая клеточка её тела завопила от восторга. Зарывшись пальцами ему в волосы, она притянула его к себе, пытаясь стать еще ближе. Дейв повалил её на кровать, нависнув сверху. Прошептал, хрипло дыша: ⁃ Это ещё лучше, чем мне снилось... Мэй притянула его голову обратно, возобновляя поцелуй, стаскивая ступнями его штаны. Её пижама тоже полетела куда-то в сторону. Он словно любил её в последний раз. Дико, с какой-то животной страстью. Они оба кричали от удовольствия. Дейв держал одной рукой её лицо, не давая ей отводить взгляд. Даже целуя, он продолжал смотреть на неё.

***

Мэй уткнулась носом ему в шею, вдыхая родной запах.Уже засыпая, едва слышно пробормотала: - Я люблю тебя, медвежонок. Дейв лежал, положив подбородок ей на макушку. Впервые за долгое время, он спал спокойно. Каждая клеточка в его теле, каждое нервное окончание находились в состоянии покоя.

***

Проснувшись, он некоторое время лежал и молча смотрел на спящую Мэй. Затем осторожно поцеловал её в нос. Она моментально открыла глаза и села, уставившись на него. Он невольно рассмеялся. Она была такая маленькая, уютная, с растрёпанными волосами. ⁃ Доброе утро, солнышко. ⁃ Доброе,Дейв... ⁃ Дейв? ⁃ Э...Ну да... ⁃ Ты почти никогда меня так не зовёшь. Девушка посмотрела на него внимательнее. ⁃ А как я тебя зову? ⁃ Мы оба знаем ответ на это вопрос...Кстати, а зачем вы устроили весь это спектакль и перетащили твои вещи из нашей квартиры? ⁃ Что? - Мэй не верила своим ушам. Увидев её реакцию он громко рассмеялся. ⁃ Мне это снится,да?!Точно!Я сейчас открою глаза и проснусь. Девушка крепко зажмурилась и тут же ощутила его губы на своём лице. Он целовал каждый сантиметр, не упуская ничего. ⁃ Девочка моя...Прости...Прости что так надолго оставил тебя одну... ⁃ Медвежонок!!!! Она вцепилась в него и заплакала. Дейв прижал её к себе как можно крепче. - Ну всё...Ну не плачь! У меня сердце разрывается,малыш... Она забралась ему на колени и с любовью гладила его волосы, бороду. В ответ он гладил её лицо,шею, плечи. - Вот сейчас ты, как никогда, похож на медвежонка... - Нравится? - Шутишь?Ты безумно сексуальный...Я и не знала, что бородатый полуголый мужик так меня заведёт... Он рассмеялся её любимым хриплым смехом. - Я люблю тебя,Мэй! - А я тебя! Не делай так больше!!! - Никогда! Я чуть с ума не сошёл без тебя! Надо было только поцеловать тебя и в моей голове все сразу разложилось по полочкам. Позже, накинув на голые плечи куртку, Дейв выбрасывал во дворе остатки их сгоревшего завтрака, который они спалили, занимаясь любовью на кухонном столе. Сфотографировав, как он с широкой улыбкой смотрит на неё, Мэй сделала общую рассылку для Роба и Тесс, подписав фото: «Он вернулся ко мне❤️»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.