ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 29. «Коктейль «Абсент без разрешения»

Настройки текста
Телефон Дейва требовательно пищал, оповещая о приходящих сообщениях. ⁃ Господи, кому же так не терпится? Мэй обняла его за шею сзади, положив подбородок ему на плечо. ⁃ Ну давай посмотрим...Это Роб...Фотку какую-то прислал...Огооооооооооо!!!!!!Я чего-то не знаю? «ТЫ ВИДИШЬ ЭТО, БЛЯДЬ?????» Телефон загрузил фото, где Тесс, сексуально изогнувшись, не то лежит, не то сидит в кресле. Из одежды на ней закрытое боди с глубоким декольте и туфли на высоких шпильках. Внизу фотографии крупным шрифтом было написано: «НОВАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ПЕРВЫМ?!ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ...КЛУБ «Питон». ЗАВТРА!ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ!» Следующее фото было подписано Робом: «ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПОЙТИ ТУДА ОФИЦИАНТКОЙ, БЛЯДЬ!!!!!!!ОФИЦИАНТКОЙ!!!!!!!!КАКОГО ХЕРА Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН НА ЭТО СМОТРЕТЬ?!» В том же боди Тесс стояла возле стены, облокотившись на длинную полку так, чтобы вырез на её декольте смотрелся более выгодно. Яркий макияж, чувственные губы слегка подкрашены, волосы девушки в легком беспорядке, будто она только встала с кровати.От этого она смотрелась ещё аппетитнее. «А ТЕПЕРЬ МОЁ ЛЮБИМОЕ!!!!!!!ВИШЕНКА,СУКА, НА ТОРТЕ!!!!! Боди сменил откровенного вида комплект, состоящий из кружевных коротких шортиков и откровенного лифа, лямки которого были спущены. Казалось, он держится на груди девушки только чудом.Тесс сидела на подлокотнике кресла, скрестив ножки в лодочках на немыслимых шпильках. «А НЕТ, БЛЯДЬ!!!!!ИЗВИНЯЙ!!!!!Я ТУТ ЕЩЁ ОДНО НАШЁЛ! Тесс была сфотографирована по пояс. Она смотрела в сторону, касаясь пухлых губ кончиками пальцев. На выпирающих ключицах лежала тонкая цепочка, лиф казалось, вот вот сползёт с её груди, открыв всё самое интересное. «ЭТИМИ АФИШАМИ, БЛЯДЬ, ВЕСЬ ГОРОД ОБКЛЕЕН!!!!!!ОНА, СУКА, ПОВСЮДУ!!!!!!!!!!»

«Где ты? Я сейчас приеду!»

«В штабе Чарли»

«Скоро буду»

- Что происходит, малыш? - Тесс работает под прикрытием. Стриптизершей. - Кем, прости?! - Она будет танцевать стриптиз, медвежонок... - И как Роб это допустил? - Ты только ему этот вопрос не задавай. По их с Чарли задумке, она должна была устроиться туда официанткой и быть их ушами...Но это же Тесс... - Я поеду к ним...Предложу свою помощь... - Я с тобой. - Отлично!Твой светлый ум придётся там,как нельзя кстати! Дейв и Мэй зашли в большое помещение, где располагался штаб. Роб загнанным зверем метался по кругу. Люди, испуганно следя за ним глазами, пытались работать. Увидев Дейва, Чарли бросился к нему со всех ног, зашептав: - Блядь, Дейв!!!!Дружище!!!!Как же я рад тебя видеть!Только ты сможешь его унять. Его тут все до усрачки бояться просто... - Я разберусь, Чарли... - А ты чего такой бородатый-то?Тоже под прикрытием работаешь что ли? - Уже нет. Знакомься, кстати. - он шагнул в сторону, чтобы парень увидел Мэй. - мой напарник. Мэй Паркер. - Очень приятно. - Мэй с улыбкой протянула Чарли руку. - Охренеть!!!Да кому вы с Робом, блядь, душу-то продали, чтобы таких напарниц получить?!Я Чарли Джонсон!У нас тут ходят о вас легенды, Мэй!Вы ведь, пиздец, какая умная! - Чарли...Давай подбирать выражения при девушке. - Извини, Дейв!Мэй, тоже извините. Не хотел обидеть! - Можно на «ты», Чарли. - Отлично! - парень засиял. - Какого хера вы тут лясы точите?!Надо что-то думать!!!!! - к ним подскочил Роб. - Я сказал тебе, Чарли!!!!Мне нужны там камеры!Повсюду!!!!!!!И мне срать, как ты это сделаешь! - Черт возьми, Роб!Я же, блядь, не Господь Бог!!!Каким образом я должен это сделать, скажи на милость?! - Да плевать мне как!!!!!!! - Роб не кричи. Я могу это сделать. Все головы в помещении повернулись к Мэй. Слегка смутившись такому вниманию, она продолжила: - У меня есть то, что тебе нужно. Настолько крохотные камеры, что если не искать их специально, никогда не найдёшь. Я могу пойти туда и установить. - Одна ты привлечёшь слишком много внимания. - Дейв нахмурился. - Я пойду с тобой! Глаза Роба загорелись: - Если вы придёте вдвоём и начнёте шастать по углам это тоже привлечёт внимание. Но! Если вы придёте раздельно...Обычное дело когда парочка только познакомилась и слегка перебрав, сосется по укромным углам, пытаясь уединиться... - Это может сработать. - Дейв кивнул. - Да это охуенный план, братишка!!!! - глаза Роба горели лихорадочным огнём. - только тебе надо побриться! - Нет!Не сбривай бороду до конца. Сделай её аккуратнее. - Чарли задумчиво потёр подбородок. - Лишняя конспирация тебе не повредит. Мало ли кто там может тебя узнать...С Мэй проблем не будет.Красивая девушка. Этого достаточно... - Ну и херли мы стоим?!Бегом бегом бегом!!!! - Роб стал подталкивать друзей к выходу. - Идите готовьтесь!Времени в обрез! На Дейва цепляли прослушку, когда в помещение уверенной походкой зашла Мэй. Чарли и все остальные замерли, открыв рты. На девушке была длинная облегающая юбка с разрезом и узкий белый топ на широких лямках. Волосы собраны наверх, несколько прядей обрамляет лицо. Цокая высокими каблучками, она грациозно приближалась. Дейв почувствовал, как внутри него закипает желание от одной только мысли, что в скором времени, он будет целовать её у всех на виду. - Привет, мальчики! - девушка приветливо улыбнулась. - Что делаете? - Прослушку на Дейва вешаем...- Чарли говорил медленно, словно под кайфом. - О!А на меня тоже надо нацепить! - НЕ НАДО! - Дейв слегка смутился, заметив, что сказал это чуть громче чем положено. - Что значит не надо?!А как мы общаться на расстоянии будем? Роб подскочил и пихнул Дейву в руки аппаратуру: - Давайте уже, блядь, быстрее!!!Чарли цепляет на тебя, ты - на Мэй, бегом!!!!Долбаные улитки! Дейв быстро стал крепить крохотный микрофон к груди девушки, слегка отодвинув лиф. - Заводит, правда? - шепнула она, когда Чарли отошёл. - Не то слово...- ответил он слегка хрипло. - Держи наушник, малыш. Телефон Тесс пиликнул. С фото у входа в клуб на неё смотрела подруга. «Я тоже в деле!Иду цеплять шпионские камеры!»

«Ты самый сексуальный агент под прикрытием, которого я знаю, Детка😍😍😍!!!»

«О нет!До тебя мне далеко!Это твоя ниша.Кстати, прими к сведению, что Роб в бешенстве из-за афиш»

«Кто бы сомневался,психопат🙄»

«Очень надеюсь, что после всего этого он оставит тебя в живых...»
Вечеринка была в самом разгаре. Тесс вышла на панорамный застекленный балкон. Она немного нервничала. Больше всего ей хотелось, чтобы рядом был Роб. Роб,еле сдерживаясь, слушал как к ней подошёл Оскар. Главарь. - Ну что, цыпочка? Как ты тут? - Зашибись! - Гримерка устроила? - Сойдёт! - Через часок найду тебя, куколка...Не убегай далеко. - Да без проблем!Я тут пока побуду, шампусика глотну. Схватив бокал шампанского, она отвернулась от мужчины и тут же наткнулась взглядом на другого. В серой стильной рубашке с закатанными рукавами и бокалом в руке он не сводил взгляда с кого-то в толпе. Тесс переместилась чуть ближе и увидела, что он смотрит на Мэй. Присмотревшись к нему лучше,она удивлённо ахнула и, сделав фото, написала подруге: «Это че, блядь, Дейв?!»

«Агааааааа😍»

«Он сменил имидж?!Ему идёт»

«Нет, я просто забыла тебе сказать, что шпионские камеры мы лепим совместно. Кстати, приглашаю тебя посмотреть на наше маленькое шоу»

«Какое ещё шоу?😳»

«Следи за ним внимательно и увидишь»

- Дейв, начинайте.- шепнул наушник голосом Чарли. Тесс, с нарастающим удивлением наблюдала, как Дейв двинулся сквозь толпу, рассекая её словно нож масло. Приблизившись к Мэй, он слегка склонился к её уху, что-то шепча. Та, откинув голову, звонко засмеялась. Отставив бокал в сторону, Дейв обнял её за талию, продолжая что-то говорить ей, одновременно касаясь губами её шеи. Мэй повернула к нему лицо и они начали страстно целоваться. Резко отстранившись, Дейв взял её за руку и повёл в зал где гремела музыка. Тесс двинулась следом, улыбаясь. «Во дают...» Затащив девушку в угол, Дейв снова впился поцелуем в её губы. Мэй прижала ладонь над своей головой. В штабе загорелся первый экранчик, транслируя изображение танцпола. - Отлично, ребят, теперь бар. - прошептал Роб. Все так же продолжая целовать друг друга, парочка переместилась к стене напротив бара. Подхватив Мэй за бёдра, Дейв заставил её обхватить его ногами. Сцепив их руки над головой, он стал целовать её шею. Мэй ловко шлепнула пальчиками по стене, цепляя две камеры, фиксирующие происходящее у бара со всех ракурсов. - Идеально, мать вашу!Сцена!!!Затем коридоры и туалеты! - Роб довольно потёр руки. Скоро почти все экраны заполнили картинки. Наконец, появилась последняя, фиксирующая запасной выход. Дейв и Мэй, все также продолжая целоваться, вывалились наружу под сальные ухмылочки охраны. - Охренеть они конечно!Вы, блядь, видели? - Чарли окинул взглядом помещение. - Не думал, что наш Дейв способен на такое...Они так натурально это делали! Даже я, блядь, поверил! - Ну так они же профи!Учись! - хитро улыбнулся Роб. - Слушай... А ты не в курсе, у Мэй есть парень? - Это тебе лучше у Дейва спросить...Они...кхм...больше времени вместе проводят...Как напарники... - Роб включил наушник. - Дейв!Мэй! Молодцы!Потусуйтесь в подворотне полчасика и можете назад. - Принято, Роб. - ответил Дейв. Сорвав с себя прослушку и наушник, Дейв помог снять их Мэй. Развернув к себе спиной, запустил руки ей под юбку, утаскивая её наверх. - Надо быть убедительными до конца, малыш...- прошептал он, прежде чем взять её. Мэй, не сдерживаясь, стонала так, что охрана понимающе переглянулась. Через сорок минут, они вернулись в клуб, как раз успев к представлению Тесс. Оскар слегка приобнимал её за талию. - Дамы и Господа!Прошу любить и жаловать! Ника!Наша новая кошечка!Завтра вы все сможете увидеть,на что способна эта сладкая девочка...Уверяю, такого шоу вы ещё не видели! Ты ведь удивишь их,куколка?! Все в штабе, в ужасе, повернули головы в сторону Роба,когда Оскар, прижав Тесс к себе, запечатлел на её шее поцелуй. Стащив с себя наушник, парень пулей вылетел вон.Вскочил на мотоцикл и со всей доступной ему скоростью помчался в клуб. - Дейв!Дейв! - Чарли? - Роб рванул к вам. И он очень, блядь, зол. - Принято. Я найду.

***

Вымыв шею с мылом на четыре раза, Тесс, глубоко вздохнув, направилась к бару. - Мохито, пожалуйста... - А мне двойной виски! Роб уселся рядом. - Празднуешь, блядь?! - Роб, иди на хрен. Я устала. - А как я-то, блядь, устал!Ты себе не представляешь даже!!!! - Ну так иди и отдохни, какого хера ты приперся?! - Узнать, трахнул тебя Оскар уже или нет?! Тесс медленно встала, наклонившись прошептала,глядя прямо в его глаза: - А тебе-то с этого какая печаль?!Подумаешь...Ещё одним мужиком в моей блядской жизни станет больше.У проституток это в порядке вещей, не знал? После этих слов, она быстро скрылась в толпе. Роб одним глотком допил содержимое стакана и повернулся к бармену: - ПОВТОРИ!!! Дейв и Мэй нашли абсолютно пьяного Роба за столиком, возле бара. Тот сидел,тупо глядя перед собой. - Привет, братишка...Поехали, отдохнём? - Деееееейв!!!!!Я так рад тебя видеть. - Роб заулыбался. Мэй аккуратно сделала фото на телефон и отправила Тесс. «Мы нашли его. Он просто в дрова.»

«Пиздец...А бутылочку с водичкой это ему ты так заботливо поставила?»

«Ага»

«Уводите его, пока он всю операцию к херам не запорол!Я не буду показываться ему на глаза, а то кто знает, что ему в его бешеную башку ударит»

«Хорошо, мы увезём его домой»

«Купите ему аспирина на утро»

Подхватив бутылку воды, Мэй побежала вслед за Дейвом и Робом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.