ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
770
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 30. «Коктейль «007»

Настройки текста
Тесс проснулась и в одной футболке прошла на кухню. Шон был в гостях, Роб, в разгар рабочего дня, наверняка был на работе. После вчерашнего они не разговаривали. Она,вообще,не знала, ночевал ли он дома или Дейв увез его к себе. Она приготовила себе кофе и пригубив, повернулась в сторону гостиной. За столом молча сидел Роб. Хмурый, с щетиной и смотрел на нее таким взглядом, что Тесс украдкой стала обдумывать пути отступления. Он продолжал буравить ее взглядом. - Ты меня до усрачки напугал! И давно ты тут сидишь? - Давно. - Эм… Тогда кофе, может? Видок у тебя, как у восставшего из ада… - Ну почему же, блядь, восставшего! Я с тобой, сука, каждый день медленно и равномерно прожариваюсь… Можно сказать, мой личный ад! - Слушай, блядь, не начинай… Он, словно ждал этой фразы, вскочил и в один шаг оказался рядом с ней. Схватив за руку, он дернул ее к себе. Она не удержала кружку с кофе и та, упав, со звоном разбилась. - Да какого хрена, Роб?! - Какого??? Я тебя, блядь, скажу какого! Ты никуда не идешь! Никто больше не увидит тебя в этом гребаном клубе. Она закатила глаза и попыталась высвободиться, но он крепко держал ее. ⁃ Отпусти меня, мне больно! ⁃ Больно??? Ну надо же! Тесс взбесилась, оттолкнула его так, что он врезался спиной в стол, на пол упали какие-то предметы. ⁃ ДА ПОШЁЛ ТЫ!!! Я ПОЙДУ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ КЛУБ! ⁃ Я сказал НЕТ!!! ⁃ Да срала я, че ты там мне сказал!!! Сначала, как корову на продажу, фоткаешь меня, рассылочкой по отделам отправляешь, а потом, блядь, удивляешься! Катись ты, сука, к черту!!! К черту!!! ... Не трогай меня!!! Не смей ко мне подходить!!! Дерьма кусок! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! Он попытался обнять ее, но она словно бешеная кошка, отбивалась и царапалась. ⁃ ДА ЧТО,БЛЯДЬ, С ТОБОЙ НЕ ТАК??? ТЫ САМА СОГЛАСИЛАСЬ! Я СРАЗУ БЫЛ ПРОТИВ!!! ⁃ А если я захочу лечь под кого-то, а ты будешь против, конечно, а я настою на своём!?М? Что тогда??? ⁃ Только посмей... ⁃ Ой, блядь... И что ты сделаешь? Что? Не отвечай!Я и так знаю ответ - НИ ХРЕНА! Он тяжело дыша, смотрел на неё, до боли сжав кулаки. ⁃ Что ты уставился!? Напарник!!! Говно ты, а не напарник! Где ты был? Вчера, где ты был, когда этот урод хотел меня отыметь?! А? Ты нажрался! Как последняя свинья и бросил меня там! Бросил одну. ⁃ Что? Я... я не понимаю... КТО ПОСМЕЛ? - заорал он в бешенстве. ⁃ Да, блядь, кто угодно посмел бы!!! Да они меня там по кругу могли пустить, при большом желании, пока ты там, блядь, печаль свою заливал!!! Мы агенты, мудак ты тупой!!! АГЕНТЫ ФБР! Это наша работа!!! И твоя задача - прикрыть меня! И ты ее просрал! Теперь и отныне, я не нуждаюсь в твоей помощи! Ясно?! И я доведу дело до конца! Она захлопнула дверь комнаты. Роб, трясущимися руками набрал номер: ⁃ ЧАРЛИ... - прорычал он. ⁃ Роб!!! Я все объясню!!! ⁃ Я сейчас приеду и у тебя, сука, будет две минуты, чтобы найти достойную причину, чтобы я не разнёс все к херам собачьим!!! Схватив куртку, он выскочил за дверь. Тесс обессилено сползла по стене, расплакавшись.

***

Роб, сжав зубы, наблюдал, как Оскар, сначала вёл переговоры, придерживая по-хозяйски Тесс за талию. ⁃ Она добыла нам офигенную инфу, через пару дней будет крупная поставка... - частил Чарли над ухом. ⁃ Заткнись! Мне вообще похуй! Ты не понял?! Чарли мигом замолчал. Слегка мотнув видео, Роб увидел, как Оскар встал в дверях, оставшись один на один с Тесс. Та попыталась обойти его и тут он схватил ее за талию и поволок на диван, попутно стягивая юбку. Роб нажал на паузу трясущейся рукой и поднял взгляд. ⁃ Роб! Все обошлось! Я отправил ребят! Но пока они добежали, она сама уже вышла из здания! Я б ее там не бросил, ты же знаешь!!! Роб включил запись. Тесс сначала пыталась оттолкнуть его, но он был в три раза здоровее ее. Тогда она пошла на хитрость. Расслабилась. Она начал целовать ее грудь, пытаясь раздеть и тут она схватила его за шею. Он непонимающе, попытался развернуться и встать, но она повисла на нем всем телом, сцепив руки так, что он начал задыхаться. Перекрыв ему кислород, она дождалась пока он потеряет сознание и выскочила из комнаты. ⁃ Вот видишь! Она ж спец, не пропадёт девчонка... Роб, я сегодня весь клуб парнями набью... Глаз с неё не спустим... Роб молча отматывал и отматывал момент, когда она выбегает из комнаты. Быстрым движением вытирая глаза. Затем он взревел и схватившись руками за стол, перевернул его, скидывая на пол всю аппаратуру. Чарли молча стоял рядом, тогда как другие, вскочив с мест, жались к противоположной стене. Роб стоял и тяжело дыша, пытался взять себя в руки. ⁃ Роб... Он поднял руку вверх: ⁃ Дай мне время, Чарли. Я... дай мне пару минут...

***

Дейв и Мэй встревожено смотрели, как Роб собирается. ⁃ Роб, я говорила с ней... Она в порядке... Он молча кивнул, сжав губы так, что они побелели. Дейв подошёл и похлопал его по плечу: ⁃ Ты все исправишь! Больше мы так не облажаемся!!! Никто из нас. Роб поднял на него полные отчаяния глаза: ⁃ Ты видел!? Она нуждалась во мне... А я... Что я за напарник такой? Я, сука, спас всех, кроме неё! Ту, за которую я умереть готов!!! ⁃ Успокойся и соберись... Давай, ещё раз все повторим... Они отошли к двери. Мэй, стоя у окна, отвернулась и шепнула: ⁃ Ты слышала!? ⁃ Да...

***

Тесс в чёрном купальнике и полупрозрачной накидке медленно двигалась под чувственную музыку, Роб следил за ней из дальнего угла зала. ⁃ Как вам шоу?- буркнул он, делая вид, что пьёт из стакана. ⁃ Эээ... Ну, как... нормально... Она вон, одета даже, все прикрыто...а ну не... - мямлил Дейв. На пол полетела накидка. Простора для фантазии почти не осталось. Если спереди ещё кое-как тело было прикрыто темной тканью, то сзади спину пересекали две тонкие горизонтальные линии и одна, вертикальная... Дейв закашлялся. В наушнике послышался смешок Мэй: ⁃ Извини, Роб. Дейв застеснялся и выскочил за дверь. ⁃ Я его не осуждаю... Мэй, что это за пиздец-то такой?! ⁃ Нам нужно ещё немного потерпеть... Вот смотри... Она уже закончила... Тесс медленно спустилась с шеста, под вопли толпы. Не обращая внимания на деньги, она взяла поданную Оскаром руку и спустилась с подиума, четко ставя ноги на высоких каблуках друг перед другом. Роб медленно встал и пошёл следом за ними, держась в тени. ⁃ Девочка моя, прошу прощения за вчерашнее. Не удержался. Ты слишком соблазнительна... Будь моей! И все что захочешь... Я сделаю все,что захочешь... ⁃ Огого! Наркобарона в ее коллекции ещё не было... - хохотнула Мэй. - Оу, извини, Роб... я думала, что не вслух говорю... ⁃ Коллекции? - начал закипать он. Мэй вздохнула. ⁃ Только не сдавай меня... Коллекция «Скамья запасных». Мы ее так зовём. Там у неё все, кого она отшила. В основном всякие шишки и богатенькие... У неё прям пунктик... ⁃ Хммм... Как интересно... О, черт!!! Мэй! МЭЙ! ⁃ Не ори! Она в туалете. Прямо по коридору... Давай-ка, я включу вам режим помех... В комнате все разочарованно загудели, когда Тесс пропала с камер слежения. ⁃ Мэй, что можно сделать? Картинка пропала.... - занервничал Чарли. Мэй лучезарно улыбнулась: ⁃ Я все исправлю! Не волнуйся! Если что, там Роб. Подстрахует!

***

Роб вошёл и тихо закрыл дверь туалета. Тесс не замечая, старательно мыла ногу, закинутую на большую мраморную подставку под раковины. Судя по стекающим капелькам воды, верхняя часть тела уже подверглась обработке. Он шагнул к ней и она испуганно вскинула глаза. ⁃ Блядь, что ж ты сука, за Дракула такой...каждый раз подкладываешься... ⁃ Извини, я проверить, как ты... ⁃ Да нормально! Не трахнули пока... Замуж правда позвал. Прям подарок судьбы! Соглашусь наверное! Буду наркобароншей! Он молча смотрел на неё. ⁃ Ты мне вот скажи, что это, блядь, за наркобизнес такой, если даже в туалете мыла нет?! ⁃ Зачем тебе мыло? - ляпнул он. Она посмотрела на него: - Потому что я им тут моюсь! Когда меня всякие уроды похотливые трогают… А трогают они меня слишком часто, для моей неокрепшей психики… - Прости меня… - еле слышно выдавил из себя Роб. Но она услышала. - За что конкретно? За то, что назвал проституткой или за то, что я ею чуть не стала? - За все… Я…у меня башку снесло… Тесс спрыгнула с мраморной подставки и посмотрела на него: - Да ты вообще безмозглый, че тебе там снесло, интересно… Он неуверенно улыбнулся. - Ладно, я тож лишка болтнула. Пару слов буквально…Но болтнула… - Мир? - Ну конечно! И розовые, блядь, единороги! – засмеялась она. Роб схватил ее и начал целовать. Она застонала, подавшись вперед и отвечая на поцелуй. - Что, зашло представление? – шепнула она, пятясь в кабинку. - Еще,блядь, как… - Ну так и быть…Дома тогда шест вкрутишь… Он зарычал и втолкнул ее в кабинку. Опустив крышку, уселся, расстегнув ремень. Тесс начала было стягивать купальник. - Нет, в нем… - прошептал он и, притянув, начал ласкать пальцами, сквозь тонкую ткань. Она застонала. - Потом, нахер…Иди сюда… - не выдержал он. Тесс, обхватив его голову руками, целовала так, что прокусила губу. Он даже не заметил, прижимая ее бедра и рыча от удовольствия. Тесс задвигалась быстрее, вскрикивая при каждом движении. - Стой стой стой… - прошептал он, севшим голосом. - Да какого хрена, Роб…Я почти… - застонала она. - Давай, сделаю, как ты любишь… Она посмотрела на него горящими от страсти глазами, закусив губу. - И прям не сдерживаясь? Он улыбнулся, целуя ее. - Показать? Она соскочила с его колен и повернулась спиной, оперевшись двумя руками о дверь кабинки. Он грубо взял ее, намотав волосы на кулак. Тесс закричала от волны наслаждения, пока он входил в нее жесткими толчками. Ее ноги подогнулись, но он крепко держал ее, не прекращая. Через час, Мэй включила наушник и услышав стоны, раздраженно вздохнула. «Да что ж такое-то!!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.