ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 31. «Коктейль «Галантный бык»

Настройки текста
⁃ Котёнок, если мы не выйдем из дома через десять минут, то опоздаем на совещание. - Дейв пытался пить чай, доедать завтрак и завязывать галстук одновременно. ⁃ Не мы, а ты.Мое присутствие там необязательно. - Мэй зашла на кухню и вздохнув продолжила. - Ну ты жуй хоть, родной...Иди ко мне.Давай я галстук завяжу. Дейв, держа в руках кружку, послушно подскочил. ⁃ Я тебе уже говорил сегодня, что очень люблю? ⁃ Говорил, раз десять минимум. ⁃ А то, что ты самая красивая на свете, говорил? ⁃ Угу... ⁃ А то, что... ⁃ Всё!Готово!Продолжение вашего марафона комплиментов переносится на вечер, молодой человек.Ты опаздываешь. ⁃ Давай подброшу тебя. ⁃ Я доеду на такси. Иди уже. Он быстро чмокнул её в носик и выскочил за дверь. Мэй, с улыбкой, подошла и снова её открыла. Через минуту он вернулся и схватив за лицо, начал нежно целовать, слегка покусывая. ⁃ Опоздаешь... ⁃ Всё!Я ушёл!Это уже точно.

***

Джек задумчиво барабанил пальцами по столу. ⁃ В общем и целом я согласен с вашей позицией. Пирс надо проверить. ⁃ Так точно, сэр. - Дейв слегка подался вперёд. - Но, я все же считаю, что нужно ехать только нам, с Робом. Большим отрядом мы привлечём ненужное внимание. Огласка нам ни к чему. Это может поставить под удар агента Хантер. ⁃ Роб? - Джек повернулся в его сторону. ⁃ Я согласен с Дейвом...сээээр. Джек закатил глаза. ⁃ Боже, что ты за идиот, Хилл! Под твою ответственность, Дейв...Впрочем как обычно!

***

⁃ На твоей или на моей? - Дейв замер на парковке. ⁃ НА МОЕЙ!Без обид, дружище, но после нашей прошлой поездочки, я тебе не доверяю. ⁃ Мне же лучше...Я пока котёнку напишу...О! Она мне сама уже написала! «Еду к Чарли, буду диктовать вам схему склада» - Ну как можно быть такой красивой, я не понимаю...Смотри! - Дейв ткнул Робу в нос присланное Мэй селфи. - Иди на хрен, Дейв! Я за рулем!!!! «Обожаю слушать твой голос в наушнике»

«До связи, медвежонок💋Я почти доехала»

«Мы будем на месте минут через сорок. Люблю тебя»

«А я тебя ❤️»

Дейв, какое-то время, молча рассматривал её фотографию, потом повернулся к другу: - Я могу тебе задать один вопрос? Только давай серьезно... - Я сама серьёзность!Жги! - Как думаешь, Мэй согласится выйти за меня замуж? Роб бросил на него быстрый взгляд. Внешне Дейв был спокоен, но Роб слишком хорошо его знал.Тот нервничал. - Ты хочешь сделать ей предложение? - Да. Правда не придумал пока как... - Она согласится! - Думаешь?! - Дейв выпрямился. - Бля, чувак!Да вы и так уже живете вместе.С чего бы ей отказываться? - Все равно я немного волнуюсь...Ты...Вы с Тесс поможете мне?...С предложением... - Само собой, братишка!Не оставим секси Крэнгу шансов на отступление...Оооо!Помянул ведьму!!!Смс мне прислала, стерва мелкая...Что там у нас... «Эй, упоротый!Заберешь меня с работы когда закончишь?» Гласила подпись к фотографии, где она стояла на улице, прислонившись к стене. Круглые очки, высокие каблуки, короткая юбка, распахнутый на груди бомбер, открывающий прозрачную кофточку через которую просвечивался бордовый кружевной лиф. - Да ты охренела, ведьма!!!!! - заорал Роб в трубку. - Сиськи прикрой! - А что, возбудился, придурок?! - Мы сейчас съездим на пирс, зафиксируем там народец и потом, сучка, я приеду за тобой... - Жду не дождусь, идиотина. Чао! Дейв улыбнулся: - Вы, вообще, нормально общаетесь? - Так это и есть нормально!Ну не могу я!У меня от неё кишки в узел скручивает.Хочется придушить и поцеловать одновременно! - Чудные вы, конечно... - Ой, ну не всем же быть такими как вы: «медвежонок», «котёнок» - передразнил Роб. - Фу! - Это ты «фу!» со своими «ведьма» и «дура»!Как, вообще, можно так любимой девушке говорить?! - То, что я её люблю, вовсе не отменяет того факта, что она меня бесит до зелёных чертей! - Что ты сказал?! - Бесит сказал она меня!Б-Е-С-И-Т!!!! - Ты сказал, что любишь Тесс. - ЧЕ?!Когда я сказал такое?!Че ты гонишь!!!! - Да только что!!!!Тридцать секунд назад! - О!Приехали!!!Давай, вытаскивай своё тело! - Уму непостижимо... Пока Дейв оглядывал территорию и настраивал наушник, Роб сделал селфи на фоне контейнера, сложив пальцы знаком “peace” и отправил Тесс с подписью: «Че жрать будем вечером, дура?»

«А чего это у тебя харя такая довольная?Передернуть уже что ли успел?»

«Само собой!Твои голые сиськи отлично стимулируют!»

«Кретин!Может пиццу? 🍕»

«Овца кудрявая! Или суши 🍣?»

«Убейся башкой о тот контейнер, что за твоей спиной! А может бургеры 🍔?»

«Тебе хана! Давай пасту 🍝?»

«Договорились! Хочу тебя, тварь!»

«И я тебя, идиотка!»
- Роб!А ничего, что мы на работе?! - Да всё, всё!Убрал!Видишь?!Давай мой наушник...Приветики, Мэй!!!Как сама? - Привет, Роб!Все отлично.Вам налево. - Приличные мужчины не ходят налево. Дейв закатил глаза: - Мы поняли малыш, идём. - Теперь прямо, до упора. - Угу. - Направо. - Так...Там охрана. - Секунду...Я сейчас со спутника фото посмотрю...Ага.Вернитесь назад и сверните налево, у контейнера № 2245. - Умница моя... - Избавьте меня от вашей розовой блевотины. - Заткнись, Роб. - Мэээээй!Не ожидал, что твой милый рот знает такие грязные словечки! - Это твоя подружка на меня так влияет!Сейчас снова налево. - Так-то она ТВОЯ подружка! - Через три контейнера вам надо направо и вы на месте. Будьте осторожны. - Хорошо, котёнок. Дейв и Роб осторожно выглянули из-за контейнера. Оценив ситуацию нырнули обратно. - У тебя сколько? - Семь на крыше. - Внизу двенадцать. - Значит, в день поставки, их будет, как минимум, вдвое больше. - И не забудь про тех, которые в сарае этом сидеть могут. - Приличное количество выходит. - Мэй... - Да? - Сделай фото с нашей позиции. - Секунду...Готово. Кстати, к вам гости. Через пару минут выйдут справа. Двое. Вооружены. - Принято. Парни бесшумно скользнули влево, обойдя контейнер. - Давайте назад, мальчики. Они заволновались...Ещё четверо идут в вашу сторону. Дейв и Роб рванули назад, ведомые голосом Мэй. Выскочив к своей машине, они быстро сели и Роб дал по газам. До штаба они доехали в два раза быстрее, чем ехали до пирса. Дейв открыл было рот, чтобы позвать Мэй, когда в наушнике раздался голос Чарли. - Привет, красавица!Как делишки?! Въехав на парковку штаба, Роб заглушил мотор. Дейв приложил палец к губам, призывая молчать. Оба внимательно слушали. - Здравствуй, Чарли!Все отлично, спасибо. - Что делаешь? - Навигатором работаю. - Для Роба с Дейвом? - Ага. - Слушай...А что ты вечером делаешь? - Эмм...А тебе зачем эта информация? - Да я просто...Это...Думал пригласить тебя куда-нибудь. Дейв пулей вылетел из машины. Матерясь про себя, Роб рванул следом. - Чарли!Как дела? - сияя улыбкой в кабинет зашёл Дейв, снимая на ходу наушник. Мэй занервничала. «Он что всё слышал?» - Привет,Дейв!О!Роб, и ты тут? Роб настороженно замер в дверях. - У вас тут все нормально? Чарли непонимающе уставился на него - Ну да...Вроде. - Ну и отлично...Я это...Мне ехать надо... - Езжай. Я подожду Мэй. - Дейв уселся на диван. Постояв несколько минут, Роб все же вышел. - Работайте, работайте, ребят.Не обращайте на меня внимания... Чарли и Мэй, переглянувшись, повернулись обратно к компьютеру. Через час нервы Мэй были на пределе. Сфотографировав сидящего на диване Дейва, не сводящего с Чарли глаз, она написала Тесс. «Он уже час так сидит.И чтоб ты понимала, смотрит он на Чарли»

«Тревожно, блядь, прям стало...А что Чарли натворил?»

«Пригласил меня на ужин...»

«ЧТО, БЛЯДЬ?!»

«А Дейв, похоже, весь разговор через наушник слышал...»

«Ситуация...»

«Что делать-то?!Вдруг он на него, как тогда на Майка, набросится!»

«Надо его отвлечь!Прищеми себе палец ящиком стола и упади в обморок!Он кинется тебе на помощь и забудет про Чарли»

«Господи, Тесс!Откуда у тебя в голове вся эта дичь?!»

«Ну я хотя бы что-то предлагаю...»

«Ну да!»

«Ой всё, за мной приехал мой придурок!Если что - звони!»

Вздохнув, Мэй встала. Оба парня вскочили следом. - Ну...Это...Я закончила. - Слушай,Мэй, вызови пока такси, моя машина у головного офиса осталась.А мне тут Чарли пару слов сказать надо. Девушка немного помялась, но вышла. Дейв повернулся к Чарли: - Сколько мы друг друга знаем? - Да сто лет, Дейв! - Ты отличный парень, Чарли. Я не хочу с тобой ссориться. - Да и я не собирался. - Понимаешь, в чем проблема...Мэй и я.Мы... - Вот черт,Дейв!Только не говори что... - Мы вместе, да. - Бляяяя!Брат, я же не знал! - Да мы не афишировали этого просто. - Так и знал, что вы тогда в клубе по-настоящему целовались...Невозможно так сыграть...И че, прям серьезно у вас всё? - Более чем,я собираюсь сделать ей предложение. - Ого!Ну это...Поздравляю!Вы отличная пара. - Спасибо, Чарли. Ты уж извини, что так вышло, но я её не отдам. - Да ясное дело...Я бы тоже не отдал... - Я рад, что мы с тобой друг друга поняли. - Да без проблем, Дейв. До завтра. - До завтра. Мэй нервно постукивала телефоном по подбородку, когда Дейв обнял её сзади, чмокнув в макушку. - Вызвала, малыш? - Угу...Через пять минут приедет. - Отлично... Он развернул её к себе и поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.