ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 32. «Коктейль «Бойцовский клуб»

Настройки текста
Тесс сидела в кресле и жевала попкорн. У них был тихий семейный вечер. Втроём. Роб,она и Шон... Один час назад. ⁃ Роб, пойдём ужинать! Тесс все приготовила... ⁃ Что? Да она ж не умеет ни хрена! - сказал тот, входя в кухню. И удивленно замолчал. Стол был накрыт, салат, горячее и даже сладкий пирог. Девушка самодовольно ухмыльнулась. ⁃ Выкуси!!! Они в молчании ели. Робу вдруг стало неловко за свои слова. ⁃ Очень вкусно... Правда, Тесс. Очень. Тесс улыбнулась: ⁃ Я прощаю тебе твоё незнание, но посуду моешь ты! Позднее, Роб старательно вытирал тарелки, а девушка, с довольным видом сидела на столе и издевалась: ⁃ Ты недостаточно хорошо вытер! ⁃ Да нормально, блядь! У нас что, сука, конкурс? ⁃ Лучше три! Вдруг Шон возьмёт влажную тарелку и она разобьётся! Ты о брате думаешь, вообще!? ⁃ Бляяя, как ты бесишь!!! ⁃ Значит, когда ты ужин в себя впихивал, на который я весь вечер выходного дня убила, все... что!? Роб полез было выкинуть мусор, медленно достал из ведра длинный чек из ресторана. И стал с интересом его изучать. Тесс попыталась было проскользнуть мимо, но он схватил ее одной рукой. ⁃ Ах ты стерва мелкая!!! ⁃ Пусти меня! ⁃ Неееет!!! Да я тебя сейчас... вздумала меня идиотом выставить?! Сама,значит, жрачки накупила и притворилась, блядь! Обосраться хозяюшка!!! Тесс начала пинать его по ноге. ⁃ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - в кухню вошёл возмущённый Шон.-Оба в гостиную! Мы будем смотреть фильм! Спокойно и молча!!! Тесс и Роб, тихо переругиваясь, расселись в кресла, а Шон растянулся на диване. Роб начал исподтишка кидать в неё попкорн, но взглянув на строгого Шона, принял пристойный вид. Тесс ела попкорн, показав ему за спиной мальчишки, средний палец. Жуя попкорн, она невидящим взглядом пялилась в телевизор, вспоминая его губы и их безумный секс в кабинке туалета. Перевела на него взгляд. Он, не скрываясь, смотрел на неё. Она глазами показала ему в сторону кухни. Он непонимающе мотнул головой. Она дернула подбородком и несколько раз посмотрела на него и на кухню. Он одними губами произнёс: «Что, бля!?» Она со злостью воскликнула: ⁃ Ну ты, блядь, и тормоз! Иди на хер!!! ⁃ Да что вы за люди то такие? ⁃ Я-то, вообще,молчу! - заорал, в ответ, Роб. Тесс встала и выскочила за дверь. Телефон Роба звякнул, спустя минуту. Сообщение от Тесс было коротким: «Кухня!» и ее фото, в чёрном нижнем белье. Роб вскочил и выпалив: ⁃ Я сделаю чая! - рванул на кухню. Подхватив смеющуюся девушку на руки, он одной рукой придерживая ее за попу, другой смел все, что было на столе. Посуда со звоном посыпалась на пол. ⁃ ДА ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?! Роб оторвавшись от ее губ, крикнул: ⁃ Да ниче! Полоротая эта разбила...Не ходи сюда, тут осколки! Мы уберём!!! ⁃ А ты хорош... - тихо засмеялась Тесс, целуя его в шею. Он уложил её на стол и стянув трусики начал медленно двигаться в ней. Она сжала зубы, еле слышно постанывая. ⁃ Ну так не пойдёт... Я ведь не слышу, как тебе хорошо... Двинув ее за бёдра к себе, он стал жёстче. Тесс вцепилась в край стола так, что побелели пальцы,и еле сдерживала стоны, выгибаясь ему навстречу. Он,улыбаясь, ускорил темп. ⁃ Роооб, сволочь... - простонала она, кончая. ⁃ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЕСС, С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? ⁃ Да, с ней все норм! Порезалась слегка! - крикнул Роб и придавив ее всем весом, после нескольких глубоких толчков,уткнулся носом ей в шею, прорычал: - Вот чееерт... ⁃ Ты тоже порезался что ли?!

***

На следующий вечер была намечена операция. Дейв сел на стул, рядом с Робом. - Все будет в порядке. Ты,главное, давай по плану... - Да когда я не по плану-то делал!? - Да всегда! - ухмыльнулся Дейв. Мэй откинувшись на спинку стула, крикнула: - Мальчики, внимание! Тесс уже на месте! - Блядь, я надеюсь, он ее туда не потащит... - Роб нервно вскочил со стула. Мэй встала и что-то шепнула Дейву. Тот кивнул и поцеловал ее в кончик носа. - Че, блядь, начали-то? Говорите!!! - Мэй говорит, он ещё вчера решил, что берет Тесс с собой... - Он там, по ходу, вообще,поплыл... Ни на шаг от неё не отходит... - нахмурилась Мэй. - Надеюсь, что дело только во влюбленности... - Ты не поверишь, но я тоже очень на это надеюсь! Блядь, как будто это не я сказал! - Тесс была очень осторожна, не думаю, что он подозревает... - успокаивающе сказал Дейв. Вошёл Чарли и группа спецназа. Роб нацепил бронежилет и впихнул микронаушник. - КАК СЛЫШНО?!-рявкнул он так, что все подпрыгнули. - Господи Боже, Роб!!! - Мэй испуганно оглянулась. - Слышно хорошо, с этим решили. Мэй, мне нужна связь с ней. - Извини, Роб. Никак. Во-первых, она запретила. Во-вторых, слишком сложно. Я буду вашим связным, если понадобится. Дейв полностью готовый подошёл и распахнул объятия. Мэй радостно взвизгнув, запрыгнула ему на руки и поцеловала. Роб встал рядом и пробурчал: «Передай этой... что... что она овца противная!» Мэй засмеялась: - Обязательно. Меньше слов, дешевле телеграмма,да? - Угу... Типа того... или она просто меня бесит... Роб и Дейв, из укрытия наблюдали, как Тесс и Оскар в окружении охраны выходят из машины. Тесс, чуть нахмурив брови, посмотрела в их сторону. Роб щелкнул ее на телефон. - Что ты, ради всего святого, делаешь??? - Дейв ошалело уставился на него. - Пикси фоткнул. Смотри... Охренеть, красивая да?! - он ткнул ему телефон под нос. - Роб!!! - Ой, да все!!! Когда ты мне фотки Секси Крэнга... - Что за секси Крэнг?- раздался у них в ушах голос Мэй. - ТАК!!! - Рявкнул Дейв. - Тише, спалишь, блядь, всю контору! У нас,вообще-то, операция «Спокойное расследование!». - Ребят, давайте посерьёзнее.- шикнула Мэй, улыбаясь. Роб начал пробираться за ящиками. Дейв пошёл в другую сторону. - Малыш, мы пошли устранять охрану... Слушай, присмотри там за ним... - Конечно, любимы... - Эй, я вас, вообще-то, слышу и у меня прям в ухо ваши розовые сопли стекают!!! Мэй молча следила за передвижениями парней, бегая пальчиками по клавиатуре. - Милый, двое на девять часов... Пригнись... Роб? - Мдааа!? - Что ты там встал? - А ты меня видишь что ли?! - Конечно!!! Я всех вижу! И того хмыря, который идёт к тебе, тоже... Роб метнул нож и подбежав, на лету поймал падающее тело. - Эй, смотри че покажу... - и он выставил руку с телефоном. - Роб! Камера справа... - Мэй устало потёрла глаза. - О, черт! Забыл! Смотри... - парень повернулся в нужную сторону. Мэй приблизила картинку. - Отличное фото! Главное, очень нужное сейчас... - Дааа... не удержался прям... у неё тут такое лицо... Скажешь ей кое что?! Пожалуйста... - Ну конечно... - расчувствовалась Мэй. - Скажи, что у неё такое лицо... как-будто у неё мозги есть... В наушниках раздался смех Дейва. - Отвали, Роб! Что вы за два дебила! - рассердилась Мэй.

***

Тесс молча смотрела на погрузку товара. Пока все шло по плану. Но ее что-то тревожило. Охрана была слишком напряжена. - О чем задумалась, цыпочка... - Оскар обнял ее. Она еле заметно поморщилась, но не двинулась с места. - Думаю, что за скука... На кой хер ты меня сюда притащил? - Ну как же? А кем бы я иначе торговался?! Тесс рванула в сторону, но он был наготове и схватил ее за волосы, притянув к себе. - Я был готов на все ради тебя, шваль!!! А ты променяла меня на федерала! Ещё и трахалась с ним! Понравилось?! - О да!!! Настолько, что я попрошу его трахнуть и тебя, когда он придёт сюда.- и она плюнула ему в лицо. Тот, утерев лицо, наотмашь ударил ее по лицу. И ещё раз. И ещё.

***

- Черт возьми! Ребята! Бегом бегом! - В чем дело, малыш?! - Тесс! Он все понял! Роб? Ты слышишь!? Роб?! Дейв, почему он молчит?!

***

Роб бежал к пристани, прячась за ящиками с оружием. - Ну где же ты? Приходи и забирай свою мелкую шлюшку! Она не нужна мне пользованная! Тем более федералом. Роб осторожно выглянул. Оскар стоял, наведя пистолет на голову девушки. Охранник держал ее за руки. Из ее разбитой губы сочилась кровь, на скуле выступал синяк. Зарычав от ярости, он прислонился головой к ящику и шепнул: - Мэй, командуй. - Слава Богу!!! Дейв сейчас будет... - Я считаю до трёх... Один... - Не дождёмся мы Дейва. Давай! - Роб, дружище, выходи к нему! Я прикрою. Тяни время! Чарли уже вяжет остальных... - Двааа... Роб вышел с поднятыми руками. Тесс дёрнулась к нему, но он мотнул головой. - Оооо, а вот и ты!!! Ну здравствуй... что же она в тебе нашла?! - Ну у меня большой мозг и член. Ну в общем все, чего нет у тебя... Девчонки, знаешь ли, ценят это! - Ты думал, что можешь взять моё у меня дома и тебе это сойдёт с рук?! - Ой, ты прости, дружок! Она меня и до этого уже пару раз трахнула! По обоюдному согласию! Ты посмотри на неё, разве ж кто откажется... Я вот не смог... - он подмигнул ей. - Так она работала на тебя?! Ах ты сука!!!-он ударил ее. Роб напрягся, как перед прыжком. - ООО, да она для тебя больше, чем девка на ночь... отлично... Тесс посмотрела на Роба, потом перевела взгляд на ноги и на Оскара, стоявшего у неё за спиной. Роб довольно ухмыльнулся. - Детка, так ты ему не сказала? Извини, она такая скромница у меня... - он заговорщически подмигнул Оскару. - И о чем же?! В этот момент Тесс, все ещё удерживаемая охранником, прыгнула и,обхватив шею Оскара ногами, сжала. Роб одновременно с ней вскинул руки с ножом в каждой и,кинув, всадил их бандитам в головы. Тесс отпрыгнула и улыбнулась Робу. - Мэй, ты видела?! - в один голос воскликнули они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.