ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
769
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 38. «Коктейль «Загруз башки»

Настройки текста
«Эй, стерва! Ты че, специально подальше от меня села?»

«Какой ты сегодня догадливый! Нашёл свои витаминки для мозгов?»

«По лезвию ходишь, мартышка»

«Отвали от меня, упоротый!»

«Это выше моих сил! Мы же теперь в разных кабинетах сидим!»

«Зато теперь ты можешь запираться и самозабвенно дрочить»

«Такая ты дура!»

«🖕🏼»

⁃ Привет! Тесс подняла глаза на рядом сидящую рыжеволосую девушку. Та приветственно протянула ей руку. ⁃ Я Моника! А ты? ⁃ Тесс. ⁃ Ты в курсе, что мы с тобой две девушки на отдел? ⁃ Теперь в курсе. Меня это мало волнует, если честно. ⁃ А я прям намерена заполучить себе какого-нибудь красавчика, пока конкуренток не набрали. Тут один краше другого. ⁃ Ну, удачи… ⁃ Слушай, а не знаешь, как вон того темноглазого зовут? Тесс проследила за её пальцем и уткнулась взглядом в Роба, внимательно слушающего Дейва. ⁃ Роб Хилл. ⁃ Хорош, стервец. ⁃ О да! ⁃ Че, тоже понравился? ⁃ Да! ⁃ Может пари? Тесс заинтересованно развернулась к ней всем корпусом. ⁃ Интересно… ⁃ Кто первая его трахнет! ⁃ Пфффф… ⁃ Что? ⁃ Ничего. Ну и что получит победительница? ⁃ Ну, во-первых, этого жеребца, а во-вторых сотню баксов. ⁃ Тысячу. ⁃ СКОЛЬКО?! ⁃ Мисс Купер, вам есть что добавить? — Дейв и все остальные уставились на девушек. ⁃ Никак нет, сэр! Извините, сэр! — испуганно затараторила Моника. ⁃ Отлично! Тогда я продолжу! Моника какое-то время молчала, потом шепотом спросила: ⁃ Тысячу баксов? Ты серьезно? ⁃ Уверена, он стоит гораздо больше. Или слабо?! ⁃ По рукам! После окончания совещания, Тесс потащила Монику в свой кабинет. ⁃ Пошли! Кофейку попьём, поболтаем! Подливая девушке кофе и вполуха слушая её болтовню, она написала Робу: «Через десять минут в женском туалете!» ⁃ Ой, Моника, чёт я похожа кофе перепила, побудь тут, я быстро в туалет! Не дожидаясь её ответа, Тесс пулей вылетела в коридор. Роб с широкой улыбкой ждал её в туалете. ⁃ Соскучилась, зараза? ⁃ Хера с два! Услышав, как по коридору зацокали каблучки, Тесс молниеносно впихнула Роба в кабинку, захлопнув за собой дверцу. ⁃ Давай! Начинай стонать! ⁃ Ошалела? Ты ещё так-то нихрена для этого не сделала! Дверь туалета открылась и парень, открыв рот, смотрел как Тесс, изображая крайнюю степень страсти, закричала: ⁃ О да, Роб, да! Еще! Еще! ⁃ Тесс, ты дура? — прошептал он. Прислонившись спиной, она стала быстро ударять своим задом о дверь кабинки, продолжая стонать и звать Роба. Тот, в свою очередь достал телефон и попытался включить камеру. ⁃ Телефон, сука, убрал! ⁃ Мне нужны доказательства для психиатров! ⁃ Кричи, что любишь меня! ⁃ Не буду я этого кричать! ⁃ Да, Роб… Даааааа! ⁃ Нет, Тесс, нееееет! ⁃ Ещё, Роб! — продолжала стонать она, пытаясь порвать на себе футболку. — Помоги, блядь! ⁃ Ты на складе с уликами наркоту что ли спиздила?! Ты че тут вытворяешь, вообще?! Не буду я тебе, нахрен, помогать! ⁃ О да… Да…- девушке, наконец-то, удалось разорвать футболку снизу и до груди. — Черт! Перестаралась! Ладно, похрен! ⁃ Дальше что? Польешь себя бензином и подожжешь? Девушка пнула его по ноге, тот громко застонал от боли. ⁃ О! Вот щас прям норм! ⁃ Кретинка! Я, блядь, сваливаю из этой камеры! Оттолкнув её в сторону, Роб выскочил из кабинки и наткнулся на Монику, стоявшую у раковин с огромными глазами. ⁃ День добрый! — прошипел он и вышел за дверь. Взлохматив волосы, Тесс вышла из кабинки и мило улыбнулась Монике. ⁃ Ой, блядь! Чуть до смерти меня не затрахал! ⁃ Тесс! Боже! Я думала вы дверь выломаете! ⁃ Не говори! У парня прям крышу сорвало! Люблю, говорит! Прям с первого взгляда! Даже вон одежду мне порвал, ненормальный! ⁃ Офигеееееть! ⁃ Сама, блядь, в шоке! Накинулся! В туалет затащил! ⁃ Ну и че, как он?! ⁃ Ну, прям зачёт! Надо его, конечно, ещё объездить, как следует… ⁃ Вы че… Встречаетесь теперь что ли? ⁃ Да он мне почти предложение уже сделал! Тебя услышал, застеснялся, убежал! Спасибо, блядь, подружка! Удружила! ⁃ Блииииин! Извини! Я же не знала! ⁃ Лааадно. Проехали. Пошли работать что ли? Тесс, с довольным лицом, шла в кабинет, когда увидела Дейва. ⁃ Зайди ко мне, Тесс. В кабинете уже сидел Роб. Увидев её, отодвинулся вместе со стулом подальше. ⁃ Ребят… Я, конечно, все понимаю… Но это уже чересчур! Вы че там устроили в туалете?! Я мимо шёл! Хорошо хоть больше никого в коридоре не было! ⁃ Дейв! Это не то, что ты подумал!!! — попытался объяснить Роб. — Эта идиотка специально так орала! Видимо спектакль для своей новой подружки разыгрывала! ⁃ Какой ещё подружки? ⁃ Я хрен знаю, как эту рыжую зовут. ⁃ Моника Купер. Тесс? Ничего не хочешь нам объяснить? ⁃ Ой да поспорили мы с ней! Парни уставились на неё. Дейв обрёл дар речи первым. ⁃ И по поводу чего был спор, позволь узнать? ⁃ Кто первый отымеет Роба! ⁃ ЧТО, БЛЯДЬ?! Дейв устало потёр переносицу. ⁃ Роб… Разбирайся с ней сам. Тесс кометой понеслась к двери, парень за ней. ⁃ А ну стой, зараза! ⁃ Люди! Помогите!!! ⁃ Вот ведь придурки. — вздохнул Дейв. Следующим утром Тесс, качая ногой и попивая кофе, сидела на планерке. Произошло убийство, отрабатывались версии, её в группу по расследованию не взяли, в связи с чем она откровенно скучала. От нечего делать сфоткала Дейва, стоявшего со скрещёнными на груди руками и нахмуренными бровями возле доски с фото жертвы и схемами. Отправила Мэй. «Наш суровый начальник! 😬😬😬»

«Господи… Прям так бы и съела!!! 🤤🤤🤤Вот зачем ты мне его прислала?! Я теперь буду весь день мучиться!»

«Позови его обедать и отымей в машине!»

«Отличная мысль, малышка! 👍🏻»

«Не благодари! 💋» ⁃ Тесс! Теееес! ⁃ Не шипи, Моника! ⁃ Слушай, ты не в курсе, у Кинга есть кто? ⁃ У кого? ⁃ У начальника нашего! ⁃ У Дейва что ли? ⁃ Да! ⁃ Есть! ⁃ Откуда ты знаешь?! ⁃ Знаю и все! ⁃ А я все равно попробую… Уж очень он аппетитный… Ты только посмотри… ⁃ Не хочу я на него смотреть! ⁃ Боже, ну и мужик! У меня от него мурашки. «У НАС ПРОБЛЕМА!!!!!!! 🆘»

«Какая, малышка?»

«У тебя хотят мужа увести!»

«ЧТО?!»

«Жди! Мчу к тебе! 🚀» Через час Мэй, нервно грызя ноготь, ходила по своему новому кабинету. ⁃ Симпатичная? ⁃ Довольно смазливая, да! ⁃ Черт… А Дейв что? ⁃ Ой да что твой Дейв! Как все мужики! Телок! Пока не понял нихрена, но если она пойдёт в оборону… ⁃ Что делать-то? Не могу же я его дома к батарее приковать! ⁃ Так и не надо! Здесь должно сработать правило «Пустые яйца и полный живот»! ⁃ Это очень странно звучит… ⁃ Херли тут странного?! Трахаешь его так, чтобы ничего в нем не осталось и кормишь так, чтобы еле ходил! ⁃ Думаешь, поможет? ⁃ Верняк вариант! ⁃ Ну, не знаю… ⁃ Не! Ну ты подумай, конечно! Эта рыжая, как раз ему миньет сделать успеет, пока ты тут размышляешь! ⁃ Тесс! Господи Боже! Что ты несёшь! Дейв никогда так со мной не поступит! ⁃ Она может его опоить! ⁃ Чего?! ⁃ Ну, наркотой там накачать! Че? Я в фильмах такое сто раз видела! И она, наверняка, тоже!!! Неделю спустя. ⁃ Девочка моя… Это что сейчас было? — Дейв поднял валявшийся на полу, в прихожей, пиджак. Смущённо улыбаясь и поправляя юбку, Мэй пробормотала: ⁃ Извини… Не сдержалась. ⁃ Детка с тобой все хорошо? ⁃ Да. А почему ты спрашиваешь? ⁃ Просто ты какая-то странная, в последнее время… ⁃ Нет, любимый.Все отлично! ⁃ Ну раз ты так говоришь… Поехали?! Я тебя подвезу. «Тесс! Сегодня кулинарные курсы в 7! 👨🍳 »

«Ну на хрен! Я не пойду ❌»

«Но ты и так уже два занятия пропустила!»

«Ну не моя это тема! Мы трахаемся каждый раз, как я есть готовлю! Я так с голоду сдохну! 💀 Вчера пол вечера зад от муки отмывала, постряпала, блядь, пирог!»

«Ну ладно.Я с работы отпросилась, поеду домой, посплю.Мы полночи сексом занимались. И с утра два раза. В душе и в прихожей, перед работой. Я устала, сил нет…»

«А рыжая не устала! Имей ввиду!»

«Ты права! Лучше Дейву круассанов домашних сделаю и привезу! 🥐»

«О, блядь! Мне тоже закинь парочку! 🍽🤤»

⁃ Дейв, дружище, у тебя все нормально? ⁃ А? Да… Да нормально вроде бы… ⁃ Ты какой-то усталый.Спишь что ли плохо? ⁃ Да я, вообще, считай, не сплю. ⁃ А че такое? ⁃ Да Мэй… Сама не своя.Мы или едим, или сексом занимаемся.Третьего не дано! Она на курсы записалась, кулинарные! ⁃ Моя тоже… Чёт здесь не чисто… ⁃ Думаешь? ⁃ Уверен! О! А че это? ⁃ Круассаны. Мэй привезла… ⁃ Вот ты, конечно, неблагодарный! Секси Крэнг старается, со всех сторон тебя ублажает! А ты ноешь, что не выспался! ⁃ Да у нас и раньше все нормально было! ⁃ Угу… Слушай, прям вкусно! Будешь?! ⁃ Я поел уже. ⁃ О! Дай мне тогда! И на стерву свою тоже возьму… Хочешь, заодно про курсы расспрошу? ⁃ Нет.Я сам. «Малыш, я задерживаюсь, приезжай ко мне, а потом домой» Мэй быстро шла по коридору. Зайдя без стука, она резко замерла на пороге. В кабинете Дейва сидел Чарли и рыжая девушка. Увидев её, Дейв улыбнулся. ⁃ Ты быстро! «Недостаточно, блядь» — подумала она и улыбнулась в ответ. ⁃ С Чарли ты знакома, а это Моника Купер. Моника, это моя невеста, Мэй Паркер. ⁃ Вы Мэй Паркер?! — девушка вскочила. ⁃ Да… ⁃ Очень рада с вами познакомиться!!! Я столько о вас слышала! ⁃ Ээээ… Надеюсь хорошее? ⁃ Само собой! ⁃ Мэй, мы уже заканчиваем, Подождёшь? ⁃ Да, конечно! Отпустив Монику и Чарли, Дейв повернулся на стуле, распахнув объятия. Слабо улыбнувшись, Мэй села к нему на колени. ⁃ Устала? ⁃ Очень… ⁃ И я устал… Давай сегодня выспимся, м? ⁃ Давай… Он заглянул ей в глаза. ⁃ Малыш… Помнишь наш уговор? Если есть вопросы тооооо… ⁃ То я их задаю. ⁃ Умничка! Я слушаю! И не надо мне вешать лапшу на уши, ладно? В чем проблема? ⁃ В Монике! ⁃ Прости?! — он недоуменно уставился на неё. ⁃ Она на тебя запала! ⁃ Мэй… Что за ересь? Между мной и Моникой только рабочие отношения. ⁃ Это ты так думаешь! А она мечтает затащить тебя в койку, предварительно накачав наркотиками… Возможно… Дейв расхохотался. ⁃ Знаешь, что-то мне подсказывает, что ко всему этому приложила ручку наша прелестная Тесс.Я прав? ⁃ Нет! ⁃ Значит прав… Мэй… Что бы вы там не придумали… Ничего нет! ⁃ Точно? ⁃ Ты ревнуешь что ли?! ⁃ Да! ⁃ Очень приятно… Правда. — всё ещё улыбаясь, он потерся своим носом о её. — но давай ты уже закончишь с этим, ладно? ⁃ С чем? ⁃ С этим безумным сексом и с закармливаниями меня до смерти. Ты думаешь, я не догадался, зачем ты это делаешь? Мэй молчала, опустив глаза. ⁃ Я очень тебя люблю, Мэй. И мне никто больше не нужен. А теперь поехали домой, спать. ⁃ Но у меня кулинарные курсы через час… ⁃ Спать, я сказал…спать. На стоянке они увидели Монику, садящуюся в свою машину. Почувствовав, как напряглась Мэй, Дейв взял её за подбородок и нежно целовал до тех пор, пока девушка не уехала. ⁃ Надеюсь, теперь достаточно? ⁃ Дааа. — Мэй улыбнулась. ⁃ Если что, можем изобразить страстный секс в кабинке женского туалета.Говорят, отлично отпугивает потенциальных разлучниц. ⁃ Это как? ⁃ А ты у Тесс узнай…-засмеялся он, открыв ей дверцу машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.