ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 39. «Коктейль «Во все тяжкие»

Настройки текста
Шон смотрел телевизор, Роб снимал крутящуюся на полотнах Тесс и обрабатывал получившиеся видео в редакторе. — О, а теперь давай так еще разок… Я в Boomerang сделаю… Шон, тебе пора на боковую. Завтра школа. Так же говорят нормальные опекуны, да? Шон встал и, подойдя к креслу Роба, спросил: — Я вот давно хотел спросить… А почему вы…ну ты и Тесс, спите в разных комнатах. Я думал вы встречаетесь. — Тебе показалось, милый. Я вынуждена терпеть твоего брата исключительно как соседа… — сказала Тесс, наматывая полотно на одну из ног. — Ой, ну кто кого еще терпит, пикси! — Но…вы ведь занимаетесь сексом и все такое…я думал… Тесс с грохотом упала на пол, Роб, усиленно кашляя, бросился ее поднимать. — Он сказал секс? Я верно расслышала? — прошипела она парню, когда он ее поднял. — Блядь…по ходу да… я уверен, что четко… — Тесс, ты в порядке? — Шон озабоченно смотрел на нее из-за спины брата, подойдя ближе. — Да, милый, я просто…рука соскользнула. Иди спать. Я в норме. — А вы? — И мы, само собой. На работу ведь…завтра…идти… — промямлил Роб, нервно улыбаясь. — Вместе? Тесс и Роб переглянулись. — Ну… Шон, знаешь…- начал Роб. — Да! Мы вместе спим, ты прав. Пора уже перестать … скрывать… Мы не хотели тебя…это…травмировать… — Ну и здорово! — и Шон радостно ускакал к себе. — Ага, а то, что он в курсе наших потрахушек, это его не травмирует… — процедил Роб. — Ты, блядь, серьезно? — А что я должна была ответить? Жевать сопли, как это сделал ты? — Слушай, я растерялся, блядь! — Я, вообще-то, тоже! Если, вдруг, мимо тебя прошел тот факт, как я наебнулась с полотен. Я там, пиздец, как растерялась!!! — Не ори! — Да, ты прав. Это вызовет его подозрения. Пошли в комнату, там тебя отмудохаю! Ты терпи, ты ж мужик! Сноси удары молча! — И ты реально думаешь, ебнутая, что я с тобой пойду и буду в одной комнате ночевать? Тесс улыбнулась и направилась к себе: — Ну дело твое… Приходи, если смелости наберешься… Двумя часами позже, Роб стоял у ее двери, не решаясь постучать. Он уже трижды подходил и уходил, не желая признавать поражение. Тесс видела его тень у двери и откровенно замучилась ждать, когда он переборет свою гордость. Встав с кровати, она распахнула дверь и, не говоря ни слова, втянула его в комнату. Он положил руки ей на попу и легонько сжал. Она, с лукавой улыбкой закусив губу, запрыгнула ему на руки. Повалившись на кровать, начали раздевать друг друга. Роб целовал ее в шею, слегка проводя кончиком языка. Тесс нетерпеливо стягивала с него штаны. — Почему ты всегда такая бешеная? — улыбнулся он, посмотрев ей в глаза. — Давай потом пообщаемся, а? — Почему? — Не будь сволочью! — Скажи… — Что?! — Ты знаешь… — Ни хрена я не знаю!!! У тебя в твоей башке куча дерьма, без понятия что там… — Ты можешь, хотя бы иногда, побыть нормальной? Просто… я не знаю, сказать что хочешь… — Я всегда говорю, что думаю! Особенно касательно тебя. — Ну тогда скажи сейчас! — Ты меня бесишь! — Блядь, невозможно же!!! Стерва! Ты мне, сука, все кишки уже вынула наружу, со своим блядским характером!!! — Ну и… Роб, психанув, одним движением сдернул с неё трусики, порвав. Прижал ее к кровати. Тесс смотрела в его потемневшие от злости глаза. — Вот так ты хочешь? Тупо трахаться? -он провёл рукой между ее ног. Она всхлипнула, сдерживая стон. — Отвечай мне! — прорычал он, начав ласкать ее рукой. — Не.нет… — простонала она. — Как тогда ты хочешь? Она распахнула глаза и прошептала: — Я хочу тебя, Роб… — Другое дело… Может ещё что-то? Она отрицательно покачала головой. Он убрал руку и коленом раздвинув ее ноги, одним резким движением вошёл в неё. — Ладно, на сегодня пока и этого хватит… А теперь ты скажешь, как тебе хорошо… — О…очень… — вскрикнула она. — А так? — и он задвигал бёдрами сильнее, жёстче. Она выгнулась и застонала. — Я не услышал! — он остановился. — Да да! Ещё… Не останавливайся… Взяв ее за лицо, он слегка сжал ладонь, жадно целуя, чуть кусая губы, прошептал: — Теперь у нас новые правила… После, Тесс, натянув на грудь одеяло, наблюдала как Роб молча одевается. — Куда ты? — К себе, куда ещё… Она зажмурилась, мысленно чертыхнувшись, и выпалила: — Останься… — Слушай, я найду что сказать Шону… на крайняк, пойдёт вариант, что ты храпишь… — Это не из-за Шона. Останься со мной. Из-за меня… Для меня… Он замер и медленно повернувшись, спросил: — Я брежу?! Тесс нахмурилась: — Нет, блядь! Я хочу, чтобы ты остался со мной сегодня! Сегодня и… и вообще! Он также молча, улыбаясь, начал раздеваться. Залез под одеяло и шепнул: — А я хочу тебя обнять… Тесс обняла его, положив голову на грудь. — Видишь, это не так уж сложно… Правда?! — Угу… — Не расслышал… — Это, пиздец, как сложно! Я еле выговорила! Буквально, блядь, язык не поворачивался… Он рассмеялся и зарывшись носом ей в затылок, проговорил: — Я тобой горжусь… Это большой шаг… Для нас… — Давай спать, а. Отымел так, что еле двигаюсь. — Давай, Колючка.- рассмеялся он.

***

Тесс вошла в кабинет Мэй. — Привет, дорогая моя женщина! — Привеееет! Как дела? — Скукота. Меня не взяли в основную группу по расследованию. Слушай, я вот че хотела-то… — Погоди, минутку. Дейв… Да, любимый?! — Я соскучился по твоему голосу… — прозвучало в трубке. — Только по нему? — Ну само собой, по его обладательнице, в целом… Люблю тебя… — И я тебя люблю, медвежонок… Тесс! Что ты… ну прекрати. — она звонко рассмеялась. — Что такое, детка? — Это Тесс. Она зашла ко мне поболтать… И, в общем, изображает рвотный позыв на наши чувства… — Боже, ты наверное, не поверишь, но со мной рядом сидит один тип… — Не продолжай, любовь моя. Это уже даже не странно. — рассмеялась она. — Целую тебя, родной. До вечера. — Целую. Миллион раз. Мэй положила трубку и посмотрела на подругу: — Ну рассказывай…

***

Вечером Роб и Дейв шли с допроса, когда увидели бегущую навстречу Мэй. В глазах девушки плескалась паника. — Родная, что… — Дейв!!! Тесс, она… Тесс… — она расплакалась. Роб нервно дёрнул подбородком: — Мэй, что случилось?! — Да, милая. Давай… чем мы можем помочь… Девушка вздохнула несколько раз и взяла протянутый Робом стакан воды. Дейв даже не мог сказать, у кого из них рука тряслась больше. — Малыш? Она вздохнула и начала рассказ. Ранее. — Да брооось! Что такого? Повесишь на меня прослушку, я зайду туда под видом завсегдатая. Послушаю, может расспрошу кое-кого… — Слушай, они нас задушат. Ну, тебя-то точно… — Да посрать вообще! В следующий раз будут меня брать! Да ладно, отмажемся! В первый раз что ли?! Если че — вали все на меня! — Ооох, ты меня под монастырь подведешь… Ей Богу… Ладно…

***

— ЧТООО???!!! Ты серьезно??? Вы чем думали??? — Дейв схватил девушку за плечи и тряхнул. — Мэй, мне надо знать, где она?! Где, Мэй?! — Роб… Я не знаю… Хотя погоди! Что же это я… — она нервно засмеялась, утирая слёзы. — Я сейчас отслежу её… Секунду… дай мне секунду… Вот… — она развернула к нему ноутбук. Роб сорвался с места, на ходу вызывая подкрепление. Мэй испуганно подняла глаза на Дейва. Тот стоял у окна, скрестив руки и ноздри его раздувались от гнева. — Дейв… Я… — Что??? Что ты, Мэй?! Поступила необдуманно? Пошла на поводу? Ты ДОЛЖНА БЫЛА ЕЕ ОСТАНОВИТЬ! — Дейв, она взрослый человек… — Она? Мэй!!! Мне кажется, вы обе ещё не вышли из детского возраста! Все не наиграетесь! Это не игра, Мэй! Это жизнь! Такова реальность!!! — Не ори на меня!!! — Нет, я буду орать! Я бы тряхнул тебя, как следует! Чтоб вытрясти из тебя эту дурь! С чего вдруг, вы решили, что всемогущи и неуязвимы??? — Мы вовсе так… — Нет! Именно так вы и считаете!!! Если она погибнет, это будет на твоей совести!!! — О Боже, я не могу поверить своим ушам… — Я тоже! Не поверил своим! Когда услышал о вашей выходке!!! — Я выйду… Буду у себя… Попробую отследить ее еще раз… — Поздновато, не находишь?! — Да что ты хочешь?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?! — Я хочу, чтобы ты спросила меня, прежде чем принимать такие решения!!! — Какие, Господи Боже?! Какие такие решения? Ты себя слышишь?! — Мне кажется, мы, вообще, друг друга не слышим… — Что довольно странно для людей, собирающихся пожениться… Не так ли?! Они оба замолчали. — Ты права. Это довольно странно, что ты… — Знаешь, Дейв… Мне кажется, мы поторопились с принятием решений… — сняв кольцо, она положила его на стол и в слезах, выскочила из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.