ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

"Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться" Альфред Де Мюссе

***

Кирилл вёл себя так, будто ничего не случилось. Всю дорогу он разговаривал с Андреем на разные темы, а девушка копалась в себе. В машине она молча смотрела в окно, а в самолёте прикрыла глаза, притворяясь, что спит. Москва встретила проливным дождём. На парковке Андрей без труда отыскал большой чёрный джип, куда все трое и погрузились. Сначала Кирилла высадили у его дома, после чего брюнет повёз домой и девушку. -Анют, извини меня, я возможно обидел тебя своим поведением или недоверием, но, надеюсь, ты меня поймёшь - брюнет слегла улыбнулся, настраивая зеркало заднего вида так, чтобы видеть зелёные глаза. -Я не обижаюсь, ты же знаешь - шатенка улыбнулась. Еще пару часов назад, в Киеве, она готова была выложить ему все свои эмоции и чувства, а теперь уже не хочет. Что-то внутри подсказывало, что не стоит этого делать. -Так как ты оказалась в Киеве? - парень уже завернул во двор. -Спроси лучше у Кирилла, я плохо помню - усмехнулась девушка. -Ой, не нравится мне это - засмеялся Андрей. -Зайдёшь на кофе? - предложила девушка, когда джип остановился у ее дома. -Я заеду завтра, а сегодня очень устал и хочу спать. Тем более, думаю, ты тоже устала - теперь он обернулся и мог смотреть прямо ей в глаза, без зеркала. -Пока - зеленоглазая мило улыбнулась и выскользнула из машины.

***

Оставив девушку в кровати, блондин отправился в душ. Он собирался в спешке и забыл взять свой шампунь, поэтому приходится использовать тот, что имеется в ванной отеля. Парень несколько секунд просто стоит под теплой водой, прежде чем открыть шампунь. По всей комнате разлетается аромат вишни и арники. Смыв с себя грязь и мыло, он выходит и оборачивает бёдра полотенцем. На экране смартфона высвечивается «Чечен» и он конечно сразу отвечает. -Здорово! -Кирилл, извини, если отвлекаю, но ты не знаешь, где Аня? - голос на том конце немного взволнован. -А что? -Просто я не могу ей дозвониться, уже домой к ней ездил, но она не открывает, места себе не нахожу. Я идиот, обиделся на неё... Вдруг она наделала глупостей из-за меня? -Андрюх, успокойся, она со мной, все в порядке - спокойно говорит блондин. -С тобой? А ты где? Я сейчас приеду - тараторит Некрасов. -Я в Киеве - усмехается Кирилл. -Где? Погоди, а она как там оказалась? - удивляется Андрей. -Слушай, у меня нет времени сейчас все объяснять, поговорим при встрече, ладно? - отмахивается блондин. -Ладно, я выезжаю.

***

Кирилл зашёл домой, бросил сумку на пол, скинул ботинки и прошёл в гостиную. Она заняла все его мысли, но он всё еще боялся признаться сам себе. С первого взгляда на нее было понятно, что бесследно она не исчезнет. Тогда Кирилл сидел в машине и ждал Андрея, который пошел за кофе. Друг вышел вместе с девушкой, которая сразу привлекла внимание блондина. Всю дорогу он доставал Некрасова дурацкими расспросами про незнакомку, пока тот не попросил замолчать. Потом друг уже сам рассказывал что-то про девушку из кофейни, а Кирилл почему-то стал все это запоминать в мельчайших подробностях. Он надеялся, что познакомившись с ней лично, сможет избавиться от этой своей мании, но получилось наоборот - ему захотелось стать ближе, захотелось прикоснуться к ней... Он выдержал две недели, прежде чем приехал к ней. Сам себя убеждал, что делает все это ради Андрея, но где-то в глубине души он понимал, что это не так. Эти зелёные глаза оставались загадкой для него, она не открывалась перед ним и Кирилл прекрасно это осознавал. С Андреем она была естественной, а со своим кумиром она становилась другой, становилась хитрой лисичкой... Она разжигала интерес к себе, словно сама этого не знала. Аня не вешалась ему не шею, не просила сделать фото или что-то в этом роде, даже во взгляде ее не было особых эмоций, но ведь она фанатка... Там в коридоре, лишь на мгновение, но она стала собой... Девушка испугалась, а Кирилл наделялся, что если перейдёт эту границу, то ему просто станет неинтересно играть дальше, однако он ошибся. Прошло уже много времени, а ему все казалось, что в воздухе висит этот вишневый запах. Может это шампунь из отеля, а может все же это она? Блондин терпеть не мог такие моменты, когда сам себя не понимает. Парень подскочил с дивана и заперся в спальне. Квартира не очень большая, чтобы сделать полноценную студию, но в спальне есть стол и кое-какое оборудование. Если в голове рождалась песня, то он записывал ее прямо здесь, иначе все забывалось. Вот и сейчас он нацепил наушники и стал творить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.