ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста

«Я всегда получаю то, что я хочу, без исключений...» Кирилл Незборецкий

***

Чёрный джип уже стоял у дома, когда подъехало такси. -Разворачивайтесь - командует девушка. -Ты точно заплатишь? - водитель смотрит на девушку через зеркало. -Заплачу, только быстрее - она начинает нервничать. Кирилл припарковался у дома и прошёл внутрь, благо он знал где Адиль прячет запасной ключ. Поднявшись на второй этаж он прошёл по всем гостевым спальням и обнаружил в одной из них свою футболку. -Ну, вот ты и попалась, малая - Кирилл скомкал вещь и забрал с собой. Блондин осмотрел комнату и, не найдя ее вещей, вышел. На улице он увидел, удаляющуюся машину такси, но на этот раз спокойно сел в машину и набрал ей смс: "Я забрал свою футболку, чтобы подарить тебе ее лично, приходи 15 июня в кофейню у Газа". Зеленоглазая прочитала сообщение, улыбнулась и набрала Некрасова. -Андрюш, привет, а ты где? -Все еще в клубе - парень уже явно навеселе. -Подскажи, какие у Кири концерты будут в ближайшее время? -Бля, Москва, Баку, Харьков, последний вроде 14 числа, а ты вообще где? -Ты уедешь с ним? Можно я пока поживу у тебя, только чтобы он не знал? - девушка хитро улыбнулась. Она давно поняла, что стала единственной, кто способен заставить Некрасова действовать за спиной друга. -Да, окей - он отключился, а зеленоглазая назвала таксисту очередной адрес, надеясь, что Кирилл перестанет ее искать, хотя бы на какое-то время. То, что раньше имело хоть какой-то смысл теперь продолжалось уже само собой, по инерции. Она бежала, а он догонял. Оба не знали, для чего это делают, возможно ими двигал азарт, а может это было нечто большее. Когда шатенка вышла из такси, ее уже ждал Некрасов, хоть и немного пьяный. Андрей сразу забрал у нее сумку и повел в квартиру. Он разместил девушку в своей спальне, а сам отправился на диван.

***

Утром, когда Аня проснулась, Андрея уже не было. Девушка заглянула в холодильник и отправилась в магазин, потому что Некрасов видимо питался только в кафе и ресторанах. Купив продукты, она вернулась и приготовила обед. Она полагала, что у нее есть две недели, чтобы продумать дальнейшие действия, а главное - решить, идти на встречу Незборецкому или заставить его сдаться сразу. Конечно, никакая футболка ей на самом деле не нужна, все это не больше, чем просто игра. Аня все еще пытается доказать ему, что является его фанаткой, хотя уже и сама не уверена в этом. Зеленоглазая включает телефон и пролистывает инстаграм. В рекомендациях ей выбивает много фан-аккаунтов. - Ну конечно! Настоящие фанаточки создают специальные аккаунты - это то, что нужно! - довольно шепчет она себе под нос. -Наконец-то я дома - в квартиру заходит Некрасов. -Привет - девушка улыбается. -Чего такая хитрая? Опять что-то придумала? -Ага - она согласно кивает головой, а затем поднимается с дивана и идет на кухню, чтобы покушать самой и покормить друга. -Вау! Я и не думал, что тебя выгодно держать дома - усмехнулся парень, уплетая пасту с мясом. -Я тут ненадолго - твердо говорит девушка. -Что ты придумала там, а? -Меньше знаешь - крепче спишь, Некрасов - хихикнула зеленоглазая. -Ну блин, почему я должен мучаться? Чем я это заслужил? Я же помогаю тебе! - Андрей надул губы, изображая обиду. -Я докажу ему, что я настоящая фанатка, только и всего - улыбнулась она. -Уж не знаю, кто из вас хитрее - засмеялся брюнет. -В каком смысле? Ты что-то знаешь? Что он придумал? -Я думал ты тоже это знаешь, он хочет отдать тебе свою футболку - протараторил Некрасов. -И все? Никаких подробностей? -Все, больше он ничего мне не рассказал - подтвердил Андрей.

***

Кирилл уже знал, что Аня прячется у Андрея. Некрасов хоть ничего и не сказал, но выдавал себя своим счастливым видом. Блондин решил дать девушке две недели на раздумья, тем более, что у него впереди три концерта и его явно не погладят по головке, если он их сорвет. Ему и самому нужно было разобраться. Кирилл уже не знал для чего ему нужна эта девушка, почему она так дико влечёт к себе... Эти зелёные глаза, волосы и кожа с запахом вишни... Он всегда получает то, что хочет, без исключения - вот почему Незборецкий все ещё бегает за ней и не собирается сдаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.