ID работы: 8972893

Первый научный фанфик Понасенкова

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Bella_1054 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пораженье

Настройки текста
      До чего же мерзким может быть человек столь высокой должности… Столь высокого морального долга… Как мог он марать землю, по которой приходится шествовать ещё и ему… Евгению Понасенкову…        Так думал бедный мой Евгений, в порыве праведного гнева, пока напротив чересчур напыщенно скрючился русский генералиссимус в окружении цыганок. В окружении цыганок… О мой бог! Цыганок! Тех самых, что спиздили его крестик много — много лет назад. На мужчину нахлынули воспоминания… Вот ему 6 лет и по пути от университета до дома он случайным образом потерял свой нательный крестик. Вернувшись домой с такой печальной вестью, он первым делом поведал об этом событии батьке, который незамедлительно сказал, чтобы он пиздил искать его сука. — Но как же я его найду, по какому повороту судьбы? — По которому потерял блять! — красноречиво заметил отец. По прошествии пары часов, бедный Эжен наткнулся на табор цыган, которые, подхихикивая, кидали друг другу ЕГО КРЕСТИК! Мир перевернулся. Обладая феноменальной способностью фиксировать информацию абсолютно любого толка, Николаич выпал в осадок. Лица цыган не изменились… Они окружали объект ненависти и презрения Евгения, того, чьё имя вызывает оскомину, того, чей лик подобен Гоблину, а имя ему… КУТУЗОВ. 3 часа назад… Так и не найдя носок, мальчик без пальчика покинул бренный дом ночного сожителя и отправился на утреннюю прогулку. Гроздьями ливня воздух пронизан, Все естество, что обязано жизнью, Клонится в сон бессмертного бога, Имя которого бьётся в поджилках… Утренний туман навевел мысли о высоком, нет, не о высотке Маяковском, а о прекрасной невинной овечке, коей уже не являлся наш дорогой друг… Отбросив мысли о потере потерь, маэстро продолжил путь в военкомат. Обладая пышащим здоровьем и недюженной силой… ума, его приняли в ряд французских войск без оглядки. О выборе стороны даже речи не шло, великая 12 язычная армия обязана была выиграть, а Евгений Николаевич стал бы частью этого знаменательного события. Только взгляда на Евгения хватило, чтобы оценить его невероятный полководческий талант и вручить ему маршалский жезл. Нет, не тот жезл, о котором вы подумали. Неспешной походкой он вышел из бани в компании молодых французских барабанщиков,сверкая блестящим маршальским мундиром, надетым на голое тело,и отправился к самому императору. Попасть на приём к самому императору не вызвало излишнего труда, так как его уже все знали по летящей походке и эксцентричным поворотам пышных бёдер, обтянутых бежевыми лосинами. А тем временем военный совет вовсю гремел. – О, мой повелитель, Ваш верный союзник пришёл поделиться своими грандиозными планами на нашу общую стратегию войны, - жеманно выдал Эжен Но тут, как гром среди ясного неба под Аустерлицом, из-за тяжёлой портьеры крадущейся походкой геены выскользнул невысокий, морщинистый мужлан с ехидным выражением лица. –ООО, месье Понасенков, не боле вы были здесь полководцем, теперь я тут и царь и бохх! Сказать, что Понасенков охуел, ничего не сказать. Тот, чьё сердце билось без такта, Тот, чьё имя презреннно звучало, Тот, чей лик распух от бухла, Пал не ниже, чем сам Сатана – Что ты здесь делаешь, опарыш?! Кто дал тебе право здесь находиться? – Ай дид. Вот ю гонна ду эбаут ит? Ай дид. – заплетающимся языком говорит Бонапарт. В немом ужасе, Евгений лицезрел блестящие глаза всего военного штаба. Благодаря мощи своего мозга, он заключил, что Соколов влил в этих достойных людей свой яд. Ох уж эта земная Ева! Сильное сердце, но мягкая душа не позволила Евгению остаться в штабе ни на секунду боле. Выхватив свой чёрный шмаузер из широких штанишек и твёрдой дланью и мягкой картанью направив его на низкое животное, он шмальнул в него сухой картечью. Брызги жёлтой крови окропили внутренности шатра. После такого эксцесса, Евгений был вынужден покинуть место уничтожения давнего врага. Хотя какие враги могут быть у прекрасного принца современности! Лишь мелкие червяки под подошвой города. Очевидно, Евгений уже не мог повлиять на ход событий, ибо дешевка Соколов успел отдать приказ об атаке своих же войск. Неожиданно шальная мысль посетила светлое чело мужчины. Олежа был тайным агентом Кутузова! P. S. Одного из автора все заебало, а другой пишет домашку по русскому. Третий летает по кабинету от одного человека к другому. А ещё первый автор токсично отреагировал на эгоцентричное высказывание второго и теперь находится у того в бане. Великолепно до того, что даже нет. Всем спасибо, кто читает наш эксцентричный фанфик. Мы вас любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.