ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
      Он стал её первым пленником. Поймать столь габаритного нарушителя стоило некоторых усилий (и одной сломанной ловушки), но Уитни справилась. Недаром о ней ходили легенды как о безжалостной Кровавой Мстительнице с Хрустального озера.       Пленник сидел в её подземном логове, прикованный цепями к грязной стене и странно тихий. С момента нападения Миллер с его уст не сорвалось ни звука, и если поначалу молчание можно было списать на шок, то теперь поведение пленника напрягало Уитни. Он что, решил расходовать энергию не на крики, а на обдумывание плана побега? Бесполезно. Уитни везде его настигнет — леса вокруг озера давно стали для неё родными, а сбежавшего легко выдаст сломанная ветка, примятый кустарник или даже более тревожное щебетание птиц.       Пленник отмалчивался неделю, ел крайне неохотно и не позволял снимать с себя хоккейную маску. Уитни могла быть более настойчивой, но, честно говоря, ей было плевать на лицо и комплексы будущей жертвы. Возможно, после убийства она заберёт маску, чтобы добавить её к мусору коллекции в одной из комнат подземелья.       Она выхватила медальон из его рук. Единственная вещь, напоминающая Миллер о матери, была похищена пленником, поэтому Уитни в отместку похитила этого парня. Воров она ненавидела даже больше, чем совокупляющихся обкуренных подростков.       — Твой счастье, что он цел, — она надела медальон на шею, незаметно для пленника вздохнув с облегчением. За осквернённые воспоминания она бы порвала и этого здоровяка. Тем проще, что он немой и не выдаст своего местонахождения другим нарушителям.       Он продержался в логове шесть недель. Почти два месяца без надежды на спасение и шансов сбежать.       Под потолком зазвенели колокольчики. Ловушка. Люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.