ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нездоровые отношения

Настройки текста
      У неё не было выбора. Он не позволил ей выбирать. Она должна была стать его, и точка. Неповиновение каралось голодом или отказом обрабатывать её запястья, натёртые наручниками до крови. Это был уже не просто плен.       Он проводил мозолистой ладонью по её грязной щеке, затем наклонял её голову вниз, к вставшему члену.       У неё не было выбора.       Она плакала, пыталась умолять — хоть и знала, что бесполезно — но продолжала покорно водить языком по возбуждённой плоти, слушая извращённое рычание и чувствуя, как сжимались пальцы маньяка, грозясь вовсе раздавить её голову, если Джейсон приложит чуть больше усилий.       У неё не было выбора.       Больше всего она боялась забеременеть от этого монстра, поэтому когда Вурхиз пытался стянуть с неё штаны и раздвинуть её ноги, сопротивлялась до последнего. И то ли судьба была к ней благосклонна, то ли Джейсон не был серьёзно заинтересован в проникновении в неё, но всякий раз его что-то отвлекало. Он скрывался во тьме тоннелей, а Уитни оставалась лежать, беззвучно глотая солёные слёзы и молясь о том, чтобы балки на потолке логова просто обрушились и похоронили её вместе с позором и страданиями.       У неё не было выбора.       Её тошнило от зловонного запаха из его рта, когда Джейсон проводил языком по её губам и подбородку. Он не пытался целоваться — именно облизывание приносило ему странное удовлетворение.       Уитни рефлекторно оттолкнула Вурхиза, когда он, грубо задрав её футболку, впился ртом в грудь и прикусил сосок.       Она сама подарила себе выбор.       Сверкнувшее через секунду лезвие мачете отсекло её левую руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.