ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Falling in love

Настройки текста
Почти 6 лет Кёнсу жил в Северном Королевстве, тогда в детстве ему другом был наследный принц Чон Тэхён, который старше него на 2 года. Он тоже являлся омегой, с приятным запахом роз, и имел старшего брата - Чон Чонгука. Иногда Кёнсу удовалось отправлять ему письма, чтобы убедиться, что он в порядке. Почти три года назад он узнал, что братья Чон любят друг друга, для него это было немного неожиданным, но он пытался поддержать своего друга, ведь в любви нет ничего плохого. Тэхён переживал на счёт того, что из-за его любви Чонгук может пострадать, поэтому в последнем письме написал, что расмотрит предложение брата Кёнсу о браке, он писал о том, как трудно ему было принять это решение, ведь ради счастья своей любви мы должны чем-то жертвовать. Маленький принц был против этого, ведь всегда есть другой выход и просил в своем сегоднешнем письме еще раз обдумать решение цветочного друга. - Чимин, можешь завтра на рассвете отправить это письмо? - Я постараюсь, опять принцу из Северного? - Да. - Хорошо, кстати как прошел ужин? - Мне немного стыдно это говорить, но принц... - А что с ним? Неужели зазнайка какой-то? - Нет, отнюдь. Просто мне кажется, что он мне нравится, но это не точно, у меня впервые такое. - Наш маленький принц влюбился? - Не говори таких смущающих слов. - Ты так покраснел, точно влюбился. - Это такое странное чувство, когда я вспоминаю, наш сегодняшний ужин, сердце сжимается от чего-то и что-то приятное разливается по всему телу. - Я такое чувствовал когда Юнги в первый раз увидел, точно, я совсем забыл. - Что случилось. - Он просил сегодня зайти к нему, у него для меня новости. - Тогда иди, а я спать. - Спокойной ночи.

***

В замке уже давно утихли голоса, а сквозь ночную мглу крался маленький силуэт. Сердце Чимина бешенно билось, ведь его могли поймать. Наконец добравшись до заветных покоев он смог выдохнуть. Тихо постучавшись, он стал ждать ответа, вскоре двери открылись и его за руку потянули в покои. - Почему ты так долго, я начал думать, что ты не придёшь. - Простите, я просто был с Кёнсу. Нежно взяв Чимина за лицо, Юнги приблизился к его лицо и у самых губ прощептал. - Прощаю. Щеки Чимина сразу вспыхнули алым румянцем. - Я не могу долго тут находится, кто-то из слуг может заметить моё отсутствие. - Я решил поговорить с Его Величеством на счёт нашей свадьбы. - Что...? - Я не хочу скрывать свои чувства к тебе, не хочу прятатся, хочу, чтобы ты полностью принадлежал мне. Конечно же если ты тоже этого хочешь. - Да, сильно. - Я подожду до твоего 17-летия, после сам можешь поставить дату свадьбы. - А если Его Величество откажет? - Я попросил Г-на Ли о помощи, ты же знаешь какое он влияние имеет на нашего правителя. Что-то не так? Подняв за подбородок лицо Чимина, Юнги увидел, что первый плачет и сильно обеспокоился. - Нет, просто я так счастлив, моей любви к Вам нет предела. - Это меньшее, что я могу сделать. Хочу видеть твою улыбку, а не слёзы. - Это слёзы счастья,-через улыбку сказал Чимин.

***

На утро всё было как обычно, не считая того, что в комнате старшей принцессы творился хаос. - Я не могу в это поверить, скажи что это ложь. - Прости Дженни, но он идет с нами. - Это было моим свиданием, а сейчас оно испорчено из-за этого выскочки. - Еще рано делать такие выводы, Чоль ведь тоже хотел погулять с Кёнсу. - Но принц сам настоял на том, чтобы этот поршивец там присутствовал, этот Чонин не перестаёт меня удивлять, вскоре он вообще на нём женится. - Лучше приготовь себя к завтраку, а я пойду Чоля искать. Кёнсу сидел в своих покоях и думал о том, что вчерашний вечер был последней встречей с принцем, ведь его могут опять запереть, и никакой прогулки не состоится. Он даже не переоделся, а остался в ночной рубашке, ночи нынче слишком жаркие. Устав лежать в кровати, он вышел на балкон. Погода сегодня была прекрасной, солнце не слишком пекло, а лёгкий ветерок придавал чувство свежести. Он немного потянулся, чтобы полностью выветрить сонливость. От таких действий его рубашка приподнялась и оголила белые бёдра. Маленький принц не беспокоился о том, что его могут увидеть, это ведь заброшенная часть, сюда никто не заходит, но в этот раз он ошибся, совсем не далеко от него за ним наблюдал очень любопытный альфа. Чонин совсем не хотел подсматривать, ведь кто мог знать, что ванильный омега будет ходить в таком виде. Облизнув губы, Чонин отвернулся, и вышел из сада отметив у себя в голове, что обязательно оставит свои метки на бёдрах Кёнсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.