ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Hurt

Настройки текста
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!

***

Вы, наверно, слышали о женской солидарности, многие думают, что её просто не существует, ведь в каждой девушке живёт соперница, но исключением стала Ын Чеён, для неё на первом месте счастье своей старшей сестры. Поэтому сейчас она шла к своему брату за помощью. - Чоль, только ты можешь мне помочь. - Что случилось цветочек? - Чонин требует прогулку с Кёнсу, ты же знаешь как это растроит Дженни. - А я чем могу помочь? - Ты же сам говорил, что хочешь поговорить с Кёнсу о личном. - Вот ты о чём, конечно я помогу, похищу нашего ванильного раньше Чонина. - Спасибо, ты мне так помог. Вот в Северном Королевстве дела шли ещё хуже. Любой может представить, какого это, отказываться от своей любви ради его же счастья. - Молодой господин, Ваш отец ждёт Вас. - Хорошо. Руки Тэхёна тряслись от предстоящей встречи, он старался ещё раз всё обдумать, правильно ли он поступает, может лучше отказаться от своего решения? - Тэхен~и, ты так редко заходишь к своему отцу, у тебя какие-то проблемы? Так ты расскажи мне, я же всегда готов выслушать тебя и помочь. - Отец, я решил. - Что именно? - Я приму предложение Ын Чоля о супружестве. - Ты хорошо всё обдумал? Сколько раз ты уже ему отказывал, пойми, никто тебя не принуждает. -*Отец, мне так сложно далось это решение, прощу, не отговаривай меня. Сердце сейчас разорвётся от боли, от этой невыносимой боли. Так будет лучше для моего Чонгук~и, он будущий король, ему не нужна такая проблема как я.* - Я... В этот момент в покои короля зашёл наследный принц, и по его виду было понятно, что он чем-то недоволен. - Простите отец, но я не по своей воле услышал Ваш с моим братом разговор. - Проходи Чонгук. - Нет отец, мне срочно нужно кое что обсудить с Тэхёном. Бесцеремонно схватив за руку молодую омегу, Чонгук вышел вместе с ним из покоев. Он сильно сжимал руку, выказывая этим своё недовольство, ведь его любимый человек просился в замужество за другого. - Чонгук, ты не так всё понял. - Просто молчи, молчи пока мы не доберёмся до моих покоев. Тэхёну было очень больно, но больнее было то, что он предал своего Чонгук~и, и его чувства можно было понять. Разогнав всех слуг, принц зашёл в свои покои. - И как ты собираешься это объяснить? Ты же клялся мне, что твоя любовь на века и никто другой тебе не нужен, так объясни мне! - Прости, но так надо. - Я никуда тебя не отпущу, ты не выйдешь из этих покоев. - Не люблю, больше не люблю тебя. - Что ты сказал? От такого ответа сам Тэхён был немного в шоке от себя, было слишком невыносимо произносить такие слова. - Повтори это глядя мне в глаза! Грубо схватив омегу за подбородок, Чонгук приблизился к его лицу, но кроме слёз и сожаления ничего не увидел. - Повтори. Тэхён пытался отвести взгляд, но его брат был слишком настойчив, ведь первый понимал, что больше никогда в жизни не сможет сказать такой лжи, как минуту назад. - Смотри в глаза, и скажи это. - Я...не...не.. Больше не стерпев этого мучения, Тэхён заплакал лишь сильнее и постарался обнять своего возлюбленного. - Прости меня Чонгук~ии, прости за такую ложь, но я не могу сейчас тебе ничего сказать, прощу, просто обними меня. - И как я могу сейчас тебе отказать? Если тебя что-то мучало, почему ты не рассказал об этом мне? Зачем молчал и терпел в одиночку? - Я думал, что доставлю тебе много проблем своей любовью, ведь для меня важнее твоё счастье. - Для меня счастье - это ты. - Отец не примет нашего союза, тебя могут отречь от престола, а ты ведь с самого детства готовишься стать достойным правителем, и от этого еще больнее. - Мне не нужно это королевство, если в нём не будет тебя, я сам готов отречься, только бы быть рядом с тобой. - Тогда я сейчас же скажу отцу свой ответ, я откажусь от этого замужества. - Подожди, давай побудем в двоём, я сам с ним обо всём поговорю. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.