ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

True

Настройки текста
Во время завтрака Чонин не увидел Кёнсу, и обеспокоился этим. - Мы почти уже закончили с завтраком, почему младший принц ещё отсутствует?,- со сталью в голосе спросил Чонин. - Он...всегда ест у себя, ему неудобно рядом с другими людьми. Занервничав, что принц раскроет её ложь, Дженни взглядом искала поддержки у Чеён. - Да, Чонин, Вам не о чём беспокоится, Кёнсу немного замкнутый, поэтому, я думаю, что ему будет лучше прогуляться с Чолем, у него с ним хорошие отношения. - Со мной?,- с ноткой удивлением спросил её брат, но увидев строгие взгляды принцесс, сразу же закивал в подтверждение. - А где именно Вы с Кёнсу собрались проводить время Ын Чоль? - Мы это потом с ним решим. Встав со своего места и ничего не сказав, Чонин вышел из гостиной. Призвав к себе слугу, он быстрым ходом пошёл в сад. - Как тебя зовут? - Чимин, Ваше Слетлость. - Чимин, как можно попасть в покои младшего принца? Через балкон залезать не удобно. От удивления омега не смог и слова сказать, ведь он не знал как поступать в таких ситуациях. - Запрешено,-слишком громко выкрикнул Чимин, но потом сразу же схватился за рот и покраснел от этой неловкой ситуации. На что принц только посмеялся. - Не бойся ты так, мне просто нужно попасть к принцу, хочу с ним на прогулку сходить, но вот его брат и сёстры хотят мне помешать. Вы похоже с Кёнсу в хороших отношениях. - Откуда Вы... - Видел вчера, так поможешь мне? - Я сначала скажу Кёнсу. - Хорошо, иди. Договорившись встретится у входа в сад, Чимин побежал к младшему принцу, но уже поднимаясь по лестнице к покоям Кёнсу, увидел, что его за руку куда-то тащит старший принц. - Молодой Г-н, куда это Вы? Чимин постарался вынять руку своего друга, но его лишь грубо толкнули к стене, от чего тот не удержался и упал. Кёнсу хотел помочь, но его самого лишь сильнее потянули к выходу, ему остовалось лишь бросить взгляд полный сожаления на слугу и лишь губами прошептать "прости".

***

- Чимин, почему ты так долго? И почему хромаешь? - Простите Ваше Светлость, я опоздал и младшего принца забрал его старший брат. Сказав омеге, что он ни в чём не виноват, Чонин побежал к воротам замка, но не успел, так как экипаж уже уехал. - Чонин, надеюсь я не заставила Вас ждать. - Что? Обернувшись, он увидел уже готовую к прогулке старшую принцессу. - Идёмте быстрей, мне столько всего Вам нужно показать и рассказать

***

- Чоль, куда мы едем? - К реке, там можно погулять и покататься на лошадях. - Я не хорошо себя чувствую, может вернёмся домой? - Не волнуйся, тебе скоро станет лучше. Ты же у нас редко куда выходил, хотя о чём это я, ты вообще никуда не выходил. Какого это жить в заперти? - Я не хочу об этом говорить. - Почему? Я же твой старший брат, ты можешь рассказывать мне о своих переживаниях, планах, мечтах. - Я не нуждаюсь в поддержке. - Слушай сюда,-схватив омегу за плечо и притянув к себе, Чоль проговорил- не смей испортить помолвку сестре, думаешь мы не заметили как он к тебе относится, если не хочешь, чтобы с тобой что-то случилось во время верховой езды или по дороге домой, не высовывайся из своей комнаты. Последние слова принц проговорил у самого уха Кёнсу, от чего тот вздрогнул, но его старший брат на этом не остонавился. Его внимание привлек невинный и сладкий запах омеги, одной рукой всё еще держа последнего за плечо, другой он притянул его к себе за талию и уткнулся носов в изгиб шеи брата. - Прекрати! Не смей меня трогать! Оттолкнув Чоля, Кёнсу сразу пересел на другую сторону. - С каких пор у тебя такой запах? Он так манит, я не стану тебя трогать, меня больше интересует Чон Тэхён, вы же с ним вроде с самого детства дружите, расскажи мне о нём. Омега очень удивился, такой быстрой смене настроения своего брата, ведь он минуту назад приставал к нему, а сейчас интересуется другой омегой. - И чего ты так смотришь на меня? - Г-н мы уже прибыли к месту. Как только карета останавилась, Кёнсу сразу же вышел из неё и побежал по дальше от своего брата. - Куда это ты? Всё равно не знаешь местности, лучше не уходи далеко, а то волки в лесу съедят. Услышав об этом маленький принц останавился. - Если будешь вести себя хорошо, то я тебя не трону, молодец, иди сюда. - Не смей подходить ко мне слишком близко. - Значит дерзим? Ну ничего, я выбью из тебя эту дурь, будешь паинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.