ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

stronger

Настройки текста
Обстановка с каждой секундой ухудшалась, Кёнсу больше не мог находится в компании брата, в груди разливалось чувство отвращения, а кончики пальцев покалывали от злости. Чоль был слишком двуличным человеком, он и сам не мог понять какой он настоящий, принц слишком заигрался с масками лжи и уже давно завяли цветы души внутри него. С каждым днём цветы увидали, а вместо них появлялись шипы, которые больно впивались и уничтожали всё хорошее внутри него. Вот что сделала с ним королевская жизнь, он просто не смог остаться человек и сохранить свои цветы. - Не молчи, ответь хоть на один мой вопрос. - Я не понимаю тебя, не понимаю. - О чём ты? - Разве ты сам не замечаешь? Даже я, запертый от всех вокруг, заметил всю твою черствость. - Думаешь я в этом виноват? Кёнсу, пойми, я такой человек. - Самое низкое в тебе, то что ты не считаешь виновным самого себя. Не пытайся обвинить в этом кого-то другого. - Давай прогуляемся в городе? Кёнсу, просто закрыл глаза на очередную смену настроения брата. Стоя рядом с рекой, ему хотелось зайти в неё, а она пожалев его, унесла бы все его проблемы и переживания.

***

- Лекарь Лей, можно к Вам? - Заходи Чимин. - А откуда Вы узнали, что это я пришёл? - Только ты называешь меня так, да и твой запах спросил разрешения прежде чем ты. От таких слов Чимин лишь немного покраснел и расплылся в смущённой улыбке. - Не стой у дверей, проходи. - Я не нашёл Вас в лазарете, там был уже другой человек. - Что-то случилось? - У меня в боку немного покалывает и болит от времени. - Ну-ка сними одежду, вспоминай, где ты мог поранится, или может падал? - Это было ещё утром, принц Чоль был не в расположении духа, а я попал под горячую руку. - Он тебя ударил? - Нет, просто оттолкнул к стене. Сняв одежду с Чимина, внимание Лея привлёк расцветший на боку омеги синяк. Он постарался как можно мягче провести по нему рукой, но всё равно своим действием вызвал недовольное мычание. - У тебя слишком нежное тело, если я сейчас сожму твою руку, то через некоторое время там будут красоваться красные следы, которые только за день пройдут. - Я не виноват в этом. - Просто будь осторожнее. - Лекарь Лей, сегодня Юнги поговорит с Его Величеством о свадьбе. - Я очень рад за это. Взяв за руку Чимина, Лей присел на кровать. - Я знал твою маму, она перед своей смертью попросила меня присмотреть за тобой, я правда стал относится к тебе как к собственному чаду, и сейчас... Голос Лея дрогнул и он не сдержав слёз, заплакал. Чимину оставалось лишь обнять своего опекуна и позволить тому высказаться. - Ч-чимин, я правда желаю тебе счастья, я и не заметил как ты быстро вырос, я очень надеюсь, что Юнги не причинит тебе боли и позаботиться. Омеги лишь сильнее обняли друг друга и заплакали уткнувшись в плечи. Ирония длилась не долго, так как в замке начался настоящий хаос. - Что там происходит? - Я пойду, а то меня, наверно, уже ищут. За одно узнаю, что случилось. В этот момент в покои лекаря ворвалась Г-жа Ли, запыхавшись, она даже не могла проговорить и слова. - Лей! Почему ты не в лазорете? А ты что здесь делаешь? Разве слуги должны бездельничать? - Простите, я сейчас же исправлю свою ошибку. На последок обняв опекуна, Чимин быстрым шагом вышел из покоев. - Может Вы сейчас объясните, что случилось? - Принцесса Дженни упала с лошади, похоже, что она поранила ногу. - Господи, я сейчас же пойду к ней. ~~ Часом ранее ~~ Прогулка Чонина проходила в весьма однотонной обстановке. Его внимание не привлекали ни принцесса, ни достопримечательста. Все мысли принца были заняты одним человеком - Кёнсу. Именно этот скромный и робкий омега смог закружить ему голову. Он понимал, что только на нем хочет женится, но хочет ли этого маленький принц? А о его чувствах кто нибудь спросил? " Это не справедливо по отношению к нему" единственный ответ Чонина на свой же вопрос. - Дженни, какое совпадение, вы тоже тут. - Чоль? Старшая принцесса была немного растеряна, ведь ей обещали, что она проведёт этот день с принцем, а сейчас все её планы рушались. - Кёнсу, как ты? Тебе понравилась верховная езда? - Всё было хорошо Ваше Свет... - Я же просил называть меня Чонином. - Простите, совсем забыл. -Дженни говорила, что тут рядом есть конюшня, раз мы уже все встретились, то давайте пойдём вместе? Не выслушав ответа своей будущей невесты, Чонин, держа за руку Кёнсу, направился к лошадям. - Почему вы здесь? Разве ты не обещал, что он будет с тобой? - Успокойся, я не обязан выполнять все твои прихоти. Бросив на сестру лишь холодный взгляд, Чоль направился к маленькому принцу. - Чонин, мы с Кёнсу не смогли прокатиться на лошадях, так как мой любимый братик, ещё не умеет ехать верхом. После этих слов он притянул Кёнсу к себе за талию. - Поэтому, я думаю, что ему следует сесть вместе со мной. Кёнсу хотел быстрее ретироваться от своего брата, его прикосновения были слишком противны ему, и это не осталось не замеченным принцем. Он лишь сильнее сжал пальцы на хрупкой талии омеги. - Вот как... Чонину не нравилось то, как сейчас Чоль трогает его "будущего супруга". Он не мог спокойно смотреть на домогания старшего принца. - Тогда я поеду с ним. Вырвав из рук Чоля омегу, Чонин направился вместе с ним к своей лошади. Осторожно держа того за спину, он постарался помочь ему залезть на скакуна, и отказывался от помощи слуг. - Вот видишь, ничего сложного нет. Яркая и очень красивая улыбка альфы, заставила сердце Кёнсу забиться чаще. Он больше не мог смотреть в глаза Чонина, это его слишком смущало. Пока Кёнсу успокаивал свои бущующие чувства, все уже успели сесть на своих лошадей. Омега отвлёкся от своих мыслей, когда почувствовал руки на своей талие и крепкую грудь, которая как стена защищала от посторонних. - Я в замок! Принцесса была слишком зла и из-за своей невнимательности, не удержавшись на лошади упала с неё. Удар был не сильным, так как на момент падения, она уже слезала с лошади. Но это не остановило её от притворства. - Дженни, с тобой всё в порядке? - Чонин, моя нога, она сильно болит, я не могу встать. Для убедительности, она сделала плачущее лицо и почти завыла от этой невыносимой боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.