ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Lie

Настройки текста
- И как такое могло произойти? - Я просто была не внимательна. - Здесь болит? Повернув ногу госпожи в право, Лей услышал стон боли. Лекарь недоумевал, перелом это или просто вывих, ведь сколько он не поворачивал ногу, Дженни все время жаловалась на боль. - Госпожа, давайте будем честны, с Вашей ногой ведь все в порядке? Ни где нет повреждений, она не опухла ни с одной стороны, а болит то с левой, то с правой. - Да как ты смеешь обвинять меня во лжи! От злости принцесса замахнувшись ударила лекаря по щеке, от чего тот от неожиданности отшатнулся назад. Вся шипя и ругаясь, она не переставала размахивать руками и обвинять в клевете в ее сторону, успокоилась она лишь тогда, когда в дверь постучали. - Принцесса, с Вами все в порядке? - Да, просто скажите слуге подойти и помочь мне. Через некоторое время, в комнату зашёл Чимин, он бросил обеспокоенный взгляд в сторону опекуна, и направился к принцессе. - Ну и чего встал? Помогай мне, а ты с глаз долой! Что б я тебя больше не видела здесь. Поклонившись, Лей вышел из покоев и направился к себе, он был обсолютно спокоен, ведь такие выходки молодой госпожи были не редки. В это же время, Кенсу и Чоль сидели в покоях последнего, молча и каждый думая о своем. - Дженни с детства занималась конной ездой, не понимаю как она могла упасть. - Просто невнимательность. - Ты прав, сколько бы мы не были хороши в чем то, все равно допустим ошибку. - Думаю, мне уже пора, сегодня был насыщенный день и я устал. Встав со своего места Кенсу направился к выходу, сам не понимая как он мог придти в покои брата. - Подожди. Схватив руку младшего, Чоль повернул его к себе, уменьшая между друг другом расстояние, медленно шагая и не отпуская руку. - Я так давно был ослеплён любовью к принцу другого королевства, что не замечал других рядом с собой, мне казалось, что красивее и милее я никого не найду, не смогу полюбить кого-то другого, но ты... - Брат, похоже ты тоже устал поэтому... Кенсу был потрясен словами брата и свалил все на усталость и безответную любовь брата, которая похоже причиняла ему боль. - Нет. Прижав руку Кенсу к груди, Чоль смотрел прямо в его глаза и казалось, что он даже перестал моргать. - Чувствуешь? Как оно бьётся рядом с тобой? Такое было ещё на ужине, когда я увидел тебя спустя столько лет, такого взрослого, милого и красивого. Твой запах пленит, а.... - Отпусти, как ты можешь говорить такое? Я твой брат, и не приму ни каких чувств. Вырвать руку, маленькому принцу не удовалось, она всё ещё находилась на груди и чувствовала быстрое биение. Ростом, Кенсу был на голову меньше брата и доходил ему почти до плеч, но телосложение старшего было больше в раза два. В одно мгновение, младший почувствовал, как большая ладонь легла на его талию, как пальцы брата гладили спину. - Мне противно, отпусти, я не верю в твои чувства! Это ведь всего лишь игра, сестры вмещали тебя в это?! Не слушая слов младшего, Чоль наклонился и поцеловал его, пользуясь растерянностью брата, он схватил другой рукой за щеки и заставил открыть рот и углубляя поцелуй, кусал губы, играл с языком. Вскоре он почувствовал привкус слез, младший дрожал и плакал от безвыходности, но наследный принц не остановился. - Не надо. Между перерывами на глоток воздуха, шептал Кенсу, ему было противно, он не хотел всего этого, но старший брат был в разы сильнее, и крепкие руки прижимали хрупкое тело, не давая убежать. Пальцы другой, сжимали челюсть и не давали отвернутся. Поцелуй был солёный, с привкусом крови и ненависти. Губы Кенсу были в ранах и опухшие, старший всё не прекращал и перешёл к шее омеги. Тело так и повисло на руках, лишь после он остановился, почувствовав слабость младшего, вот чего он добивался. - Прости, похоже я перестарался. - Отпусти, не хочу больше. Не послушав своего брата, Чоль уложил его на свою кровать, накрывая одеялом, и лишь через некоторое время, сам лег рядом в обнимку. - Спи, устал сегодня, тебе нужно поспать. Кенсу всё ещё плакал, не веря, что все это произошло с ним, он как будто во сне и ему нужно лишь проснуться. Звать на помощь бесполезно, в покои наследника ни кто не заходил, даже если там кого то убивали, а Чонин вряд ли услышит.

***

- Как проходит твой день? Хорошо себя чувствуешь? - Да, Вам не следует о таком беспокоится. - Ну почему же, ты мой возлюбленный, и я чувствую себя обязанным знать как ты. На последних словах Чимин покраснел, он так давно мечтал о любви Мин Юнги, а сейчас он называет его возлюбленным не смотря на разницу в положении. - Мне так жаль, что я не смогу быстрее попросить короля о свадьбе, кто же знал, что ему приспичит съездить к давнему другу. - Ничего страшного, мне радостно на душе и от встреч с Вами, о большем я и не мечтал, и смею ли. - Мой возлюбленный так прекрасен. Смотря в глаза счастливого омеги произнес Юнги, нежно коснувшись пальцами подбородка, он приблизился к его губам, чтобы в очередной раз подарить такой трепещущий чувства поцелуй. Лёгкие касания губ, руки обнимающие крепко, и стук сердца. Щеки мгновенно покрылись румяной, даже кончики ушей покраснели. Ветерок, что так нежно касался лица, и на последок быстрый поцелуй в носик. - Скоро начнет холодать, не забывай одеваться по теплей. - Хорошо. Всё ещё смущаясь произнес омега, позволив себе дерзость, он обнял любимого, вдыхая запах мяты. В ответ его обняли крепкие руки. - Ты мой персик. Между влюблёнными была идиллия, но не всем она нравилась. - Да как он посмел, с этим слугой. Вторая принцесса была в недоумении увидев такую сцену в саду, ведь приближенный отца все время отказывал ей, и не воспринимал ее чувства в серьёз, что не могло не ранить принцессу. - Ты ещё пожалеешь об это, Мин Юнги.

***

Дженни сидела в своих покоях, а рядом с ней Чонин, они о чем то болтали, могло показаться, что они уже давно знакомы и встретились после долгой разлуки, атмосфера была очень уютной. - Я уже пойду, а Вы отдохните. - Посидите немного, мы же так хорошо беседовали. - Мне немного не по себе, наверно я устал. - Тогда может выпьем чай с жасмином? Он помог бы вам расслабиться и почувствовать себя лучше. Чонин согласился, но его сердце терзали сомнения, а нужно ли задерживаться, ведь он хотел сходить и проведать маленького принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.