ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sad

Настройки текста
Прошло уже два дня с последней встречи Чонина и Кенсу. Омега заперся в своих покоях и как раньше не выходил, но разница была в том, что сейчас он по собственной воле отстранился от всех. В то же время, Чонин несколько раз в день приходил и стоял возле дверей, надеясь, что его возлюбленный откроет и впустит. Но каждый раз ответа не было, лишь пустота и еле слышные всхлипы, в этот раз все было по другому. - Уходите! - Кенсу...? Скажи мне, что случилось, в чем я провинился перед тобой. - Просто уйдите, я не хочу Вас видеть и слышать тоже. Омега лишь сильнее сжал подушку в руках и заплакал, ему казалось, что он не достоин быть рядом с принцем после того как обошёлся с ним брат. Он чувствовал себя грязным, использованным, хоть его просто поцеловали. " Я не тот кто Вам нужен, мне правда показалось, что мы можем быть вместе, я почувствовал трепетное чувство, которое называлось любовью, мне жаль..." - Я подойду позже. Чонин не собирался сдаваться, он выяснит причину по которой Кенсу так себя ведёт.

***

- Значит, мой брат не выходил из покоев после моего отъезда? - Да, мы не знаем причины, но он даже не ест, слуги так и возвращаются с нетронутыми подносами, двери заперты с того самого дня. - Это плохо, у кого находятся ключи от его покоев? - Г-жа Ли всегда носит их с собой. - Принесите немедленно, сегодня я сам буду его кормить. - Хорошо. - Как там принц другого королевства? - Принцесса Дженни смогла с ним хорошо поладить, они почти не разлучны. - Вот оно как, интересно. - Но есть кое что ещё. - Говори. - Принц каждый день ходит к покоям Вашего брата, по нескольку раз. - Что? Услышав новость от слуги, Чоль сразу же встал со своего места и направился к слуге. - Повтори ещё раз. - Другие слуги видели его у покоев младшего принца, и не раз...но Ваш брат не открывает ему. - Вот так значит, замечательно, он усвоил урок. * 2 дня назад * - Ты мне так нравишься Кенсу. Наследный принц сильнее прижимал к себе омегу, гладил волосы и вдыхал такой манящий запах. - Я не хочу больше видеть тебя рядом с Чонином, ты же не хочешь, что бы я в следующий раз зашёл дальше? - Н-нет. - Вот и правильно, будь послушным и я подарю тебе всю любовь на которую только способен. - Прошу...не говорите ему, что между нами было. От слов брата, Чоль лишь засмеялся, повернув его к себе он посмотрел в глаза младшего. - А что было? Я лишь поцеловал тебя Кенсу, думаешь он посчитает тебя отвратительным? Больше не захочет видеть? - Просто не говорите. - Он жалок, раз любит тебя, то почему сейчас находится в покоях старшей принцессы, а не рядом с тобой? - Он с ... - Да, сейчас он проводит время с ней, мило беседуя и совсем не думаю о твоем существовании. Глаза наполнились слезами, Кенсу было больно от этих слез, ведь принц не был заинтересован его сестрой, а сейчас практически променял его, хотя на что он надеялся? Разве принц клялся ему в любви, или может обещал быть всегда рядом? Нет, вот и ответ на все вопросы. - Не плачь, я хочу, чтобы ты расцветал рядом со мной, а не наоборот. Но слез уже не остановить, они все стекали по щекам, Кенсу уткнулся лицом в грудь брата и лишь сильнее заревел, с каждым разом всё отчётливее всхлипывая. Чоль гладил по спине, шептал слова любви, но это не то, что сейчас нужно омеге.

***

Двери на балкон были открыты на распашку, лёгкий осенний ветерок проникал в покои младшего принца, везде был беспорядок. Книги разбросанные по сторонам, разбитая ваза, что не так давно красовалась на столе, одежда валялась в одном углу, а Кенсу лежал как и раньше на кровати, в одной лишь ночной рубашке, он вспомнил, те недалёкие дни, когда вот так вот проводил все свое время, но на этот раз с разбитым сердцем. Слезы давно высохли на щеках и неприятно оттягивали кожу, тело устало лежать в одном положении уже на протяжении нескольких дней, а голод давал о себе знать. Конец рубашки еле доходил до коленей омеги, а ноги были прижаты к груди. Кенсу был бледным, с розовиной на коленях и стопах, сам по себе он был стройным и привлекательным, но бледнота была больше болезненной, чем обычным цветом кожи. Глаза медленно закрывались и открывались, в ушах стоял шум, что он даже не смог услышать стука и щелчка замка. Наследный принц так и застыл меж проема дверей, любуясь наготой омеги, лишь спустя время младший заметил наблюдателя и сразу же накрылся простынями, виня себя за невнимательность. - Что Вы здесь делаете? - Принес тебе поесть, мне сказали, что ты уже несколько дней не выходил из покоев. - А Вам то что, Вы и раньше не интересовались моей жизнью, а сейчас... - А сейчас я понял какую ошибку совершил не навещая тебя раньше. - Просто забудьте о том, что было и оставьте меня в покое. - Не могу, я больше не смогу не вспоминать о тебе. Закрыв за собой дверь на замок, Чоль положил обед принца на стол и подойдя к кровати, наклонившись поцеловал брата в лоб. - Давай я помогу тебе поесть, но для начала нужно помыть лицо. - Не трогай меня! Замахнувшись, Кенсу ударил старшего изо всех сил, что даже после удара рука начала пульсировать. Приняв холоднокровное выражение лица, Чоль лишь погладил место ушиба. - Вот значит как. - Я выполнил твоё требование, мы больше не близки с Чонином, чего ты ещё от меня хочешь? - Отдалиться от принца, было твоим решением, ты сам не хотел, чтобы он не узнал о нашем поцелую, но если он тебя любит, то почему сейчас не рядом с тобой, какие отговорки могут быть у альфы, который любит? Грубо схватив брата за волосы, Чоль прильнул к его губам, на этот раз не собираясь останавливаться только на поцелуе. - Я покажу тебе истинную любовь. Не успел омега и опомнится, как уже лежал под своим братом, простыня была откинута в сторону, первые три пуговицы были отстегнуты и открывали вид на ключицы и белоснежную грудь. Оторвав от наволочки подушки небольшой ласкут, Чоль попытался завязать рот младшему. Сколько бы Кенсу не вырывался, бил ногами и царапался, у него ничего не получалось. Он не хотел опять плакать и показывать себя со слабой стороны, но почти все попытки побега закончились неудачей. - Я рад, что буду у тебя первым во всем. В ответ лишь недовольное покачивание головой и мычание. Сняв с себя верхнюю одежду, Чоль обножил перед братом свой торс, нельзя было сказать, что наследный принц в плохой форме, даже наоборот. Взяв одну руку брата, альфа приложил к своей груди. - Чувствуешь? Оно опять бьётся как сумасшедшее. Маленькие пальцы омеги царапали кожу, пытаясь хоть как то отстранить от себя брата, но это лишь завело наследного принца. Сильнее сжав руку, он медленно начал спускать ее по своему телу, обводя все контуры. Кенсу чувствовал весь жар тела старшего, он старался не смотреть в глаза, ведь Чоль не отводил от него взгляда, пристально изучал все изменения на лице брата. Рука омеги уже лежала на достоинстве принца. - Только ты так меня возбуждаешь. Лицо Кенсу мгновенно покрылось краской, он пытался вырвать руку, но ничего не получалось, сколько бы он бился ногами, старший был настроен серьезно. Внезапно феромоны Чоля заполнили покои младшего, его тело не слушалось, ноги сами по себе свелись, отпустив руку омеги, принц резко перевернул омегу на живот, кладя подушку под него, что бы было удобней. Соединив руки, он решил их все таки связать, чтобы любимый не смог царапаться. - Кенсу, я сдерживаюсь как могу, но думаю это бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.