ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

I need somebody

Настройки текста
- Я так и знала, что он не полюбит меня. - Зачем тебе вообще нужна его любовь? Вспомни кто ты, и кто он. Мин Юнги отродье, что не заслужил любви такой прекрасной принцессы. - Дженни, он встречается со слугой, растоптал мои чувства ради простолюдина. - Во дворце запрещены какие либо отношения между низшим рангом, просто скажи отцу, и тот в свою очередь сам решит, что с ними делать. - Казнь неизбежна, или же ссылка, но сердце так сжимается от мысли, что его казнят. - Мне тебя не понять, сама же сказала, что он отказал тебе, променял на слугу, а сейчас жалеешь. Хочешь избавиться от его возлюбленного, придется пожертвовать и им самим. Чеён лишь промолчала, сильнее сжимая подол платья. Рядом сидела сестра, которая каждую секунду отводила взгляд на дверь, она ждала прихода принца, который сегодня задерживался. - Кенсу не видно, я думала он придет навестить меня. В ответ лишь странный взгляд со стороны сестры. - Шучу, неужели ты поверила? Мне абсолютно все равно, что с ним, но вот поведение Чоля меня беспокоит, он уехал куда то на два дня никому ничего не сказав, а сейчас вернувшись, даже не зашёл к нам. - Похоже, он заинтересовался Кенсу. - Что?! Ты серьезно? - Это лишь мои предположения. - Конечно в нашем королевстве не запрещены свадьбы между родственниками, но разве это не перебор? Он же был пленен красотой Чон Тэхена, что же стало? - Всем известно, что его чувства безответные, Тэхен никогда не согласится на свадьбу с ним. - Ты права, но почему именно Кенсу? Он ведь хорош собой, мог бы выбрать кого по лучше. - Просто, Чоль был единственным кто до последнего времени не знал о его существовании, помнишь как он был потрясен узнав о Кенсу? Сразу же пошел знакомиться с ним, совсем не думая о том, что отец запретил нам к нему приближаться. - Он с самого детства был странным, я никогда его не понимала. - Похоже Чонин пришел, я пойду к себе, не буду вам мешать.

***

Лекарь как всегда сидел в своих покоях и перебирал травы. Среди простого люда распространилась болезнь, теперь лекарям всего королевства приходится искать лекарства, симптомы были непонятны, ведь болезнь проявлялась лишь после нескольких дней заражения, и смерти нельзя было избежать. - Могу я войти? Осторожный стук в дверь и знакомый дрожащий голос, отвлекли лекаря, ему пришлось убрать все травы с мазями, прежде чем открыть дверь. - Чимин, ещё ведь обед, тебя не поругают? - Я только спросить, меня кое что беспокоит. - Что случилось? Взяв омегу за руку, Лэй усадил его за свой стол, а сам так и остался стоять, пристально смотря. - Я боялся раньше сказать, но сейчас все становится очевидным. - Ты про что? - Вы заметили, что мой запах изменился? - Уже как 3 недели, он стал менее привлекательным для других Альф, разве это не из-за лекарств? - Мы...то есть я...он не знает. Уткнувшись в свои ладони, Чимин начал плакать навзрыд, он громко всхлипывал и пытался что-то объяснить, но из-за резко нахлынувших эмоций у него ничего не получалось. - Подожди, успокойся. Растерявшись, Лэй не знал, что ему делать, он впервые видел своего сына в таком состоянии. - Я...беременен. - ...что? Схватившись за сердце, лекарь присел на стол и удивлённо смотрел на Чимина, сказать, что он был удивлен как ничего не сказать. - Объясни, как это произошло. - 3 недели назад, перед отъездом Мин Юнги, у меня началась течка, он хотел попрощаться со мной. - Значит ли это... - Он не знал о моей течке, это было случайностью. - Но во дворце запрещены...как мы это объясним королю. - Юнги обещал жениться, как только король вернётся, он попросит о свадьбе. - Он знает? - Ещё нет, а если он не примет ребенка? Если скажет избавиться от него, что же мне делать. - Даже думать о таком не смей, Юнги не такой низкий человек, он отказался от службы за границей ради тебя, ты же знаешь насколько это почетное звание. Не принял чувств молодой принцессы, хоть знал, что за это могут и казнить. Он был рядом с тобой несмотря на все опасности. Убрав руки от лица, омега посмотрел заплаканными глазами на опекуна. - Перестань плакать и иди быстрее к нему, расскажи эту прекрасную новость. - Нет, я должен подготовиться, он не может видеть меня в таком виде. Быстро встав со своего места, Чимин направился к двери, попутно вытирая слезы с щек, но перед выходом он остановился и счастливо улыбаясь произнес: - Спасибо, что Вы у меня есть...папа. Это было впервые, когда омега назвал своего опекуна не лекарем или же по имени, а именно папой. И на этот раз плакал уже второй.

***

Кенсу из последних сил пытался выбрать, но его лишь сильнее прижимали к себе, крепкие руки брата, рубашка была небрежно снята и валялась по близости кровати, обнаженное тело омеги дрожало, боясь, что Чоль не остановится, что на этот раз это конец. Целуя спину возлюбленного, принц еле сдерживался, чтобы не поставить метку. - Знаешь, мне так захотелось завести ребенка, хочу чтобы ты родил для меня наследника. В ответ лишь непонятное мычание, Кенсу старался не плакать, но последние слова брата выбили его из колеи. На мгновенье он перестал брыкаться, лишь дрожь во всем теле выдавала его страх. - Посмотри на меня. Повернув голову брата к себе, Чоль увидел измученный взгляд омеги, глаза так и говорили о том, что ему страшно. - Я не сделаю тебе больно, буду нежен. - Пр..шу.. Не поняв о чем говорит Кенсу, Чоль все таки развязал ему рот. - Я обещаю полюбить тебя, только отпусти, мне страшно, я не хочу этого, я обещаю, я буду внимателен к тебе, откажусь от принца, только отпусти. Омега понимал, что лжет, что убежит от брата лишь при первом удобном случае, разве у него был другой выбор как не ложь? - Давай заведем ребенка, когда полюбим друг друга? Чоль так и смотрел на брата, не веря своим ушам, он был счастлив, что хоть кто-то захотел полюбить его. А Кенсу лишь сильнее сжался, думая, что брат понял всё. - Конечно, я дам тебе время, ты не представляешь как я счастлив, я больше не притронусь к тебе пока ты сам этого не захочешь, буду сдерживаться. - Правда? - Да. Слишком легко, неужели можно было сказать несколько слов и обещаний о любви, чтобы он отпустил? Выглядело слишком подозрительно, но у Кенсу не было времени на рассуждения. - Я хочу одеться, развяжи мне руки. - Хорошо, одевайся, а я покормлю тебя. - Не хочу, можешь оставить меня одного? Мне просто нужно ещё время, ведь ты только что чуть не... - Кенсу, я не оставлю тебя. Взгляд принца пугал, он был похож на одержимого, похоже омега рано начал радоваться. - Ты же понимаешь, что я любя, мне было трудно сдерживаться, но если ты ответишь взаимностью на мои чувства я готов ждать. - А если я попытаюсь сбежать? Выйду замуж за другого и уйду? - Тогда я пойду за тобой, даже не думай о том, что сможешь сбежать, ты принадлежишь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.