ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Dangerous step

Настройки текста
- Почему отец так задерживается? Он же говорил, что отъедет лишь на день. - Государственные дела не твоя забота Чеён. В последние дни Чоль был слишком груб со своими сестрами, они ни как не могли понять, что могло так изменить их брата, ведь перед отъездом всё было хорошо. - Почему ты не пришел навестить меня раньше? Прошло уже 3 дня с твоего возвращения. - А разве ты нуждалась в моем визите? Для тебя сейчас важнее отношения с Чонином, не ври о том, что ждала меня, лишь одно присутствие принца заставляет тебя забыть о других. - Не правда! Мы семья и... - Смешно, с какого это времени мы семья? Громко рассмеявшись Чоль поднялся со своего места, осмотрев комнату сестры, его взгляд задержался на книжной полке. - В детстве вы все время просили меня почитать вам сказок, Чеён боялась темноты и всегда спала у меня, но как только вы выросли, забыли о том, что я всегда был для вас опорой и поддержкой. Вместо того, чтобы попросить у меня помощи или просто поговорить, вы всегда убегали к отцу с жалобами. Не мало душ вы погубили, что же стало с такими прекрасными цветками? Особенно с тобой Чеён? - Я не понимаю тебя, о чем ты? - Хочешь убить Мин Юнги? - Как ты... - Лучше тебе этого не делать, лишь из-за его любви к слуге, разве не все заслужили быть любимыми? - Тогда, что насчёт меня? Разве я не заслужила любви?! И не тебе судить меня, это ты отвергнутый всеми, думаешь Кенсу любит тебя? Или же тот самый Тэхен?! Выкрикнув последние слова, Чеён успокоилась, тяжело дыша она еле стояла на ногах, грубые слова брата застали ее в врасплох, и ей ничего не оставалось как защитить себя. После нескольких минут губительного молчания, она решилась поднять глаза на наследника, но не увидела перед собой брата, это был совсем другой человек, не тот кто всегда смотрел на нее с любовью и пониманием. Кроме отвращения и боли она ничего не видела, неужели эти слова могли так его ранить? - Хватит, Чоль, мы уже не дети, чего ты добиваешься своими словами? Это все из-за Кенсу? Из-за него ты так изменился? Этот твой презрительный взгляд, надеешься быть любимым? Ты глуп, раз ждёшь любви. - Каждый ее заслужил, но уж точно не ты. В последний раз посмотрев на своих сестер, наследник быстрыми шагами направился к выходу, слова могли ранить сильнее ножа, люди всегда бояться услышать то, что так усердно прячут в глубине души. После проведенных нескольких дней вместе с младшим омегой, ему казалось, что он встретил того кто полюбит, ведь Кенсу сделал первый шаг и согласился вместе завтракать с ним, рассказывал о своих проведенных в одиночестве днях. Каждый вечер выслушивал рассказы своего старшего брата, гладя того по голове, разве это не признаки заинтересованности человеком? Единственное о чем мог сейчас думать Чоль, все так же не сбавляя шага направлялся к брату, надеясь, что тот утешит его.

***

- Он больше не притрагивался к тебе? - Нет, только разговоры и совместные трапезы. - Я волнуюсь, кто же мог знать, что всё так получится. Принц Чонин больше не приходил? На вопрос слуги не последовало ответа, Кенсу лежал на кровати отвернувшись к балкону, его колени как и всегда были прижаты к груди, а носом он уткнулся в колени. Нахождение рядом лучшего друга успокаивало его, он мог расслабиться и рассказать обо всех своих переживаниях и проблемах, но сейчас он предпочел промолчать. - У меня к тебе очень важная новость, ты второй кому я скажу. - Правда? Медленно повернувшись к Чимину, омега принял сидячее положение, его глаза заинтересованно смотрели на собеседника. - Юнги я не решился рассказать, жду когда он попросит нашей свадьбы у короля. - Не томи, что это? - Я... Радостный и в предвкушении хорошей новости Кенсу так и застыл, пока их беседу не прервал Чоль. - Надеюсь я не помешал? - Что Вы молодой господин, я сейчас же оставлю вас наедине. Быстро поклонившись наследнику, Чимин поспешил к выходу, надеясь, что их разговор не услышали. Когда дверь наконец закрылась, Чоль без сил рухнул на колени, из его глаз текли слезы, а руки судорожно тряслись, он не был в силах даже и слова проронить. Кенсу не спешил к нему подходить, он отчётливо помнил те дни, когда брат насильно держал его в своих объятиях, как он лишил его первой любви, украл первый поцелуй и чуть ли не первый раз омеги. - Не понимаю, почему мне сейчас не радостно? Тот кто так отвратительно относился ко мне, сейчас стоит передо мной на коленях и корчится от боли, но почему мне так хочется утешить? Что со мной не так?! - Прошу, не говори, что и ты ненавидишь меня. - А разве нет причин для ненависти? - Мне казалось ты простил меня и мы начали всё с начала. - Нет, простить такое сложно. - Но ты обещал полюбить, я просто хотел взаимной любви, думал, что таким способом я докажу как ты мне дорог, сделав своим смогу почувствовать себя любимым. - Ты ошибался. - Так научи меня, покажи мне каково это, как правильней. - При одном условии, позволь увидеться с Чонином. - Я согласен. - Видимо ты уже совсем отчаялся. Поднявшись со своего места, Кенсу подошёл к брату, медленно опустившись на колени, обнял брата за талию, кладя голову тому на грудь. Маленькие руки гладили спину, легонько похлопывая, тем самым утешая. План младшего осуществлялся как он и представлял, это было опасным шагом попытаться обмануть и сбежать, но последним выходом для спасения. - Завтра в полдень, рядом с садом. Не следи за нами. - Как скажешь. " Я смог найти твоё слабое места и сделать моей марионеткой, и им оказалась твоя любовь"

***

Погода во дворце стояла прохладная, как то незаметно исчезли жаркие дни и ночи, медленно листья на деревьях теряли свой окрас, солнце казалось не таким теплым как раньше и яркие лучи уже не согревали. - Вы долго ждали? Тихий голос отвлек Чонина от рассмотрения сада, его карамельный принц стоял перед ним, неужели он дождался их встречи. - Я так волновался, что больше тебя не увижу, почему ты не открывал мне? Почему попросил уйти? - У меня были причины, но давайте не тратить время на это. - К чему такая спешка? Что-то случилось? - Мне нужна помощь. Совсем тихо прошептал Кенсу, боясь, что его может услышать совсем не тот человек, каждый раз оглядывался по сторонам, боясь, что его план может провалится. - И какая же? - Я хочу сбежать, помогите. Взяв руку омеги, Чонин поднёс ее к губам, и нежно поцеловал, заставляя место поцелуя покалывать. - Хорошо, но если согласишься выйти за меня. - Что...? Кенсу и мечтать не мог о том, что принц сделает ему предложение, максимум на что он рассчитывал это помощь с кораблем, на котором он смог бы уплыть, но предложение. - Значит ли это, что я Вам нравлюсь? - Я не хотел этого скрывать, но и рассказать не было удобного случая, с самой нашей первой встречи, твой запах пленил меня, я понимал, что не найду больше человека который смог бы заставить мои чувства будоражить от одного лишь взгляда, как ты. - Мне не доводилось раньше чувствовать тех чувств, которые я чувствую рядом с Вами. - Как я понял это из-за твоего брата мы не могли видеться? - Откуда Вы... - Не важно, идите в свои покои, уже завтра на рассвете мы уедем. - Так быстро? Но отец, и Ваше сватовство с Дженни. - Я приезжал за сделкой, а супругой не обязательно должна быть старшая дочь. Поцеловав Кенсу в лоб, Чонин отстранился и направился в свои покои, первый был удивлен, что его план сработал, но он совсем не подозревал об обмане. Хотя обманом это сложно назвать, Чонин и правда был готов уехать с омегой, но только он не рассказал чего это будет стоить младшему принцу. Он лишь притворился, что не понимает ничего, и чуть ли не сдал себя, когда спросил о Чоле. * Часом ранее * - Какое ты право имеешь заперать его в покоях? - Как его старший брат, полное. - Подонок, я это так не оставлю. - Сегодня, на встрече с Кенсу, я знаю о чем вы будете разговаривать, и заранее предупреждаю, не смейте давать ему ложных надежд. Он принадлежит мне. - Но любит ведь меня, неужели ты так слеп, что не заметил как нас тянет друг другу. - Ты смешон, Чонин. Предупреждаю в последний раз, посмеешь забрать его у меня и случится неизбежное. - И что же? - Умрут близкие ему люди, только я в силах их спасти, но если ты сейчас откажешься от него, то я помогу им. - Что за бред ты несёшь? - Думаешь Кенсу будет тебя любить после того как узнает, что ты пренебрег его близкими? - Отойди, не собираюсь больше слушать эту чепуху. Оттолкнув принца от себя, Чонин направился к саду, где и собирался встретится с омегой. Он прекрасно понимал о чем говорил Чоль, но его счастье с Кенсу было ему важнее. - Ничего страшного если пострадает один человек, но мы будем счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.