ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Error

Настройки текста
- Ваше Величество, после Вашего отъезда столько всего случилось. - Г-н Ли, надеюсь ничего серьезного? - Принцесса Дженни ушибла ногу, уже как несколько дней сидит в комнате. - Как такое возможно? Что произошло? - Не удержалась на коне, но лекарь сказал, что ничего страшного. - Эта девушка с ума меня сведёт. - Наследный принц отъезжал на два дня, но я не знаю по каким причинам. - Он знает, что делает. - Ещё на счёт принца Заброшенного царства... - Они уехали? - Да, Кенсу и Чонин отъехали на рассвете. - Вот и славно, хотя я рассчитывал на брак со старшей дочерью, но предложение Чонина на счёт укрепления нашей армии, этот союз будет полезнее для обоих государств. - И ещё, Ваша младшая дочь хотела бы поговорить с Вами. - Пусть зайдет к полудню, я сейчас слишком устал. - Как пожелаете Ваше Величество.

***

- Невозможно! Я не верю в это! С самого утра в покоях старшей принцессы стоял шум, после того как она узнала, что Чонин уехал с ее братом, Дженни будто с цепи сорвалась, разбивала все что можно, выкидывала ценные вещи, слуги так и не осмелились к ней зайти. За дверью стояла её младшая сестра в слезах, она не могла ничем помочь ей, из-за этого было ещё больней. Единственное, что пришло ей на ум, отомстить Кенсу убив дорогих ему людей. - Надеюсь, после этого ты поймёшь какую ошибку совершил, ничтожество.

***

- Значит, всё таки ушел? - Да. - Чеён уже у отца? - Нет, ей сказали подойти к полудню. - Вот как, значит есть время, приведи ко мне лекаря. Снаружи Чоль выглядел спокойным, но внутри него бушевали чувства обиды и боли, его предали, бросили и оставили одного, но даже не смотря на предательство, он не собирается становится жестоким убийцей, наоборот, может спасённая жизнь заставит Кенсу увидеть брата с другой стороны? Хотя, он спасал эту жизнь даже не ради Кенсу, просто совесть не могла смириться с тем, что возлюбленных разлучат из-за капризов принцессы. Наследник с детства был знаком с Мин Юнги, тот учил его верховой езде, как правильней держать лук в руках, охоте, он практически заменил ему отца, хотя разница в возрасте была не такой большой. - Вы звали меня принц? Вас что-то беспокоит? - Нет, присаживайся, у меня к тебе важный разговор. - Я слушаю Вас. - Слуга по имени Чимин, твой сын? - Да, я являюсь его опекуном. - Тогда, ты ,наверно, не хотел бы видеть его смерти. - О чем Вы? - Твоему сыну грозит казнь, но я могу спасти его, только тебе придется пожертвовать своей жизнью. - Умоляю, я сделаю всё, что скажете. - - Как я догадываюсь, отец назначит казнь на ночь, когда никто не сможет увидеть, твоего сына придут и заберут ночью, наденут на голову мешок и потащат к палачу. Лэй никак не мог успокоиться, слезы так и лились ручьем, ноги дрожали и не держали, внизу живота тянула отвратительная боль, лишь только одно представление и том, что его сына казнят, заставляло чуть ли не в обморок упасть. - И как мне его спасти? - Думаю, если пойдете вместо него, никто другой не согласится отдать жизнь. Отца я угаворю пощадить Мин Юнги, ведь тот служил нам столько лет, его отправят на работу в рудники, а вот судьба Чимина предрешена, поэтому замените его, наденьте одежду слуги и идите спать к другим подчинённым, ждите ночи. - Я согласен если это спасет ему жизнь. - Как наследник, обещаю, что позабочусь о безопасности твоего сына. Он будет жить у моего давнего знакомого на склонах гор, там его уж точно никто не найдет. - Спасибо Вам, что пощадили моего сына, я до самой смерти буду Вам благодарен. - И ещё одно, напишите письмо Кенсу, пусть он знает, что из-за его возлюбленного, близкие ему люди умрут. - О чем Вы? - Я предупреждал Чонина, что если он посмеет увести Кенсу, пострадают невинные люди, зная своих сестер я предполагал, что они сразу же захотят отомстить и будут искать слабые места младшего. Ещё и безответная влюбленность Чеён. - А Кенсу, он знал об этом? - Думаете он убежал бы? Я конечно не так хорошо его знаю, но думаю, что он отказался бы от своей любви ради родных ему людей. - Вы правы, он всегда думал о других, но никак не о себе. - Для начала постарайся успокоиться, я дам вам с сыном провести этот день вместе, так что можешь быть спокоен, а к ночи мой слуга проводит тебя в нужное место. Рассказывать Чимину о своей смерти, твоё дело. - - Благодарю Ваша Светлость за подаренную милость моему сыну. - Ступай. Дождавшись пока лекарь выйдет, Чоль направился к своей кровати, на которой лежали розы когда то подаренные его брату. Они уже давно потеряли свою форму, завяли и пахли не так сладко как раньше, но все так же хранили воспоминания о встречах и искренних чувствах принца. - Прошу, вернись ко мне, сколько бы времени не прошло, я буду ждать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.