ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того дня когда на Ён Бёль было совершенно нападения прошло несколько дней. Его люди теперь ежедневно находились рядом с девушкой. Привыкнуть к этому было ей сложно но, зная мужчину Ён Бёль решила не спорить с ним. Она никогда не интересовалась то, как тот решает проблемы и не особо даже хотела. Сан Пхиль, в общем-то, не делился решениями дел. Уберегал? Вполне может быть, таким был всегда. Поездка на Чеджу пришлось на некоторое время отменить. К подобному давно свыклась и никогда не возмущалась. Возможно, свыклась, что живет с мужчиной, у которого кардинально меняются ежедневно дела. Ужин с семьей пропустить могли, но тогда будет скандал и обвинения в сторону Сан Пхиля, что тот очень плохо влияет на дочь. Подобное всегда происходило в семье им просто не нравился он. Старшая сестра была намного адекватнее их и умилялась тем как Сан Пхиль настолько трепетно относиться к Ён Бёль как оберегал. Родители же этого не замечали или просто не желали. О нападении она решила умолчать и не рассказывать ни сестре, ни родителям. Так как она прекрасно понимала, что обвинения польются в сторону супруга. Ей этого не хотелось уж скандалов терпеть не могла. - Они никогда меня не примут! - поправляя галстук, Сан Пхиль подошел к девушке, что безуспешно пыталась застегнуть платье. - Им же хотелось для тебя другую кандидатуру намного лучше! - протянув руку к спине супруги, он взял замок на платье и потянул верх. - Я для них плохой, что испортил их младшую дочь! - Только ты меня не портил! - Этого они не поймут никогда у них всегда будет своё мнение на этот счет! - Пусть считают, как хотят! - повернувшись к нему лицом она внимательно посмотрела на него. Разве в нем могло бы быть что-то плохое? Он идеальный во всем ведь. Если это из-за его драк и поведения, то они просто не знают ничего о нем вообще. Она знает все. У него нет матери и отца заменил дядя, который воспитывал сам. С ним ей безопаснее, чем с кем либо. - Ты всегда находишься на моей стороне несмотря, что я порой бываю очень сильно ревнивым! - Многие бывают жестокими тиранами, а ты, наоборот, в этом плане другой вообще! - Я проще руку себе прострелю, чем подниму руку на тебя! - обхватывая ладонями лицо Ён Бёль и вглядываясь в её честные искреннее глаза. - Моё сокровище! - он, моментально припав к губам её. Его никогда не останавливало то, что родители его не принимают. Терпят лишь из-за дочери. Конечно, понимал что характер у него не особо хороший. Вырос он в криминальной среде и явно именно из-за этого родители относятся к нему подобным образом. По крайнее его дядя всегда был рад Ён Бёль и когда Сан Пхиль рассказал о браке был очень рад за них. Видел насколько племянник счастлив рядом с ней. Приехали, достаточно быстро их встретила Хеён и обняла Ён Бёль а Сан Пхилю пожала руку. По крайнее здесь на ужине находиться старшая сестра из-за чего становится легче. Из кухни вышла мама, которая была, не особо рада, когда увидела рядом с дочерью Сан Пхиля тот держал её за руку. Поклонившись, он постарался быть милым, но женщина смотрела все таким же неприветливо. Девушка сжала крепко руку, так как ей не особо было приятно из-за происходящего. По карйнее мере старшая сестра всегда относилась к нему лишь с уважением. Пройдя в зал, они сели за стол который к моменту их приезда стол был накрыт. Сан Пхиль положил свою руку на руку девушки и дал понять что она может чувствовать себя спокойно. Ужин проходил вполне спокойно не смотря на то что ощущалось неприязнь со стороны родителей. Они неохотно относились к тому что девушка пришла на ужин с супругом. Ён Бёль чувствовала как Сан Пхиль старался не реагировать на не особо приятные взгляды со стороны родни девушки. Если у старшей сестры был более добрый взгляд то у родителей явно не особо приветливый. Воздухе витала неприязнь и даже Хеён это ощущала. Лишь бы не произошло скандалов как в тот раз они были рассержены узнав о помолвке. Им не хотелось, чтобы рядом с ней был такой супруг. Он не богатый, им именно это нужно было! Для неё статус не важен. Она счастлива в браке с тем, кто уважает и ценит её больше всего на свете. Когда уже нужно было подавать десерт мать Ён Бёль сказала что нужно поговорить с обеими дочерьми. Осознавала заранее этот разговор ничем хорошим не закончиться явно. Нехотя, но пошла на кухню за ней вслед тронулся Сан Пхиль этого она даже не заметила. Спрятался когда та заходила на кухню и после того как за ней закрылись двери подошел дабы послушать о чем будет разговор так как прекрасно знал что там на кухне находится её мама и старшая сестра. - Хватит, прожила четыре года с ним! Наигралась теперь разводись! - резко заявила она своей дочери. - Я не разведусь с ним! - Он плохой человек! - Прекрати Ён Бёль его любит, и они детей хотят завести! - Внуки от парня, который крутится в криминале? Ни за что в жизни! - Тогда моей ноги здесь больше не будет раз вы до сих пор против отношений! - сдерживая слезы она выбежала с кухни и столкнулась с Сан Пхилем. - Поехали, я не хочу здесь быть! Он перевел взгляд на женщину, которая вся пылала от злости. Тратить драгоценное время на разборки не желал поэтому, взяв за руку супругу, потянул за собой. Его внутри разрывало от злости никогда не желал видеть слезы девушки. Никто не имел права даже обижать её и вот собственный родной человек заявляет дочери, что та должна развестись с супругом. Они должны свыкнуться с браком дочери уже давно. Наоборот они принимают брак за какую-то глупую игру и вообще не любит его. Это наглость и подобное его начинает выводить из себя. Ён Бёль не такая она любит его по-настоящтму и после того что та сказала матери даёт понять что она любит его и выходила по любви. Покинув поскорее дом семьи они отправились к машине. Видел состояние своей супруги и то, что та не хотела здесь находиться после произошедшего. Даже не предполагали что ужин, на который ехали превратиться в подобное. Она пошла против родни и это был поступок любящей девушки. Но так и ни слова не произнес. Это настоящая любовь, когда кто-то идет против тех, что против любви двух влюбленных. Неужели родители Ён Бёль всерьез думали, что она действительно разведется с ним только из-за их не любви к нему? Если тогда когда они начали встречаться игнорировала их, даже когда они были против их брака. Когда не пришли на саму свадьбу и лишь старшая сестра с мужем пришла, так как для неё она была родной и ничего другого быть не могло. Разговаривать на эту тему не решился. Так как видел состояние супруги. Оказавшись дома он наконец-то смог взять себя в руки, так как всю дорогу кипел от злости. Подойдя к Ён Бёль заключил в объятия. У него настоящие отношения с той кто любит его искренно и пошла на такой поступок. Положил подбородок на плечо он ощущал как та крепче прижимается к нему. - Я безумно тебя люблю! И не отпущу никогда, даже если все вокруг будут против нас! Ты всегда будешь только принадлежать мне! - Мне так обидно, что они тебя до сих пор не приняли! - Они никогда не примут! Твоя старшая сестра ко мне относится намного лучше их! Хаён видит моё отношения к тебе! Выпустив Ён Бёль из объятий внимательно заглянул ей в глаза. Она больше не плакала из-за произошедшего. Они даже не подозревали, что на их дочь было совершенно нападения. Хотя прекрасно осознавал, чем бы все закончилось. Обязательно обвинят и скажут, что это по его вине все это произошло.

***

Рассказать секрет придется рано или поздно ему. Ведь скрывать секреты от своего мужчины слишком долго не сможет. Перед тем случаем, когда на неё напали, она хотела рассказать ему обо всем, но ничего не вышло. Спустившись вниз на кухню, она принялась за готовку завтрака. Пока готовила даже не заметила, что он стоял за спиной и смотрел на то, как она готовит. Развернувшись и наконец-то увидев его, испугалась в руках ничего острого не было. Переведя дыхания она посмотрела на Сан Пхиле были джинсы. Подойдя к ней вплотную он положил руки на талию и приблизил её ближе к себе. Припал к губам та ответила на поцелуй. После поцелуя он принялся помогать готовить завтрак, что было всегда приятно. Между ними ничего не поменялось, оставались те же самые чувства. Каким бы не был его характер для неё он остается любящим мужем, который может защитить. - Мне нужно будет сходить сегодня в кафе, проверить все ли готова к открытию! - Я тебя подвезу! - он заправил пальцы волосы и убрал назад их. - По-поводу подруг твоих ты.. - Не рассказывать ничего им, дабы они ничего не могли против меня воспользоваться! - Даже тем чем ты хочешь поделиться! Твои подруги могут быть лишь с виду хорошими, но оказаться теми, кто никогда ими вообще не был! Помни друзей настоящий нет! - Но ты то был моим другом и остаешься им! - Еще я твой любимый мужчина и супруг! - подчеркнул он и вновь заключил в своих объятия. Сан Пхиль всегда был осторожным и относился к людям, которые могли окружать с подозрением и недоверием.

***

Тот, кто заказал убийство был из другой группировки. У него татуировки с драконом не было. Но той сути, что тому человеку отдали приказ убить Ён Бёль и что совершенно не вышло так как успели его люди. Узнав тогда что любимого человека хотели убить его просто разрывало от злости из внутри. Обязательно доберется до Ин Хё Чжун и тот пожалеет о том, что заказывал убийство его супруги. Уж лучше не злит его было. Слежка за Ён Бёль помогает не только для безопасности любимой, но и чтобы он мог знать какие секреты та хранит от него. Доверие между ними было, но и разузнать секрет, который от него прятала супруга тоже хотелось. Анализировал поведение Ён Бёль какой была его любимая. Они чем-то похожи. Только она хрупкая и невинная что так легко обидеть. Что же за секрет она скрывает? Неожиданное появление дяди удивило его. Впрочем, он всегда мог появиться в любой момент неожиданно. Сделав кафе он сел перед дядей. Заметил, что его дядя выглядел очень встревоженным. - Что случилось Сан Пхиль? Мне доложили, что на мою невестку нападали это так? - Мон Джун к счастью успел во время и не позволил ничего сделать! Даже смогли разузнать заказчика! - Один из твоих врагов? - Похоже у меня теперь еще враги родители Ён Бёль! - Я так полагаю отношения у вас по-прежнему те же самые? Чем теперь ты им не угодил? - Они хотели, чтобы Ён Бёль со мной развелась, я плохой зять и внуков они не хотят от такого человека! - Что же Ён Бёль сделала? - Поругалась с ними и сказала, что больше в родительский дом не зайдет! - Чем-то характером на тебя смахивает, поступает, как желает нужным! - посмотрел на своего племянника с интересом. - Ён Бёль еще до вашего брака показалась мне очень милой и смышленой! То как она прибежала к тебе, когда разузнала о драке. Она была так напугана! Вспомнив тот день, Сан Пхиль слегка улыбнулся, ведь, когда Ён Бёль прибежала, он осознал, что влюблен в неё. Были прекрасны прикосновения возлюбленной, когда она обрабатывала его царапины и ушибы. Когда видел слезы в её глазах было жутко больно от этого и тогда дал самому себе обещания что никогда не позволит чтобы та плакала из-за него. - Они в итоге никогда не увидят своих внуков в таком случае! Это их решение тебя не принимать ты то ни в чем не виноват! - Да мне все равно что там они думают, мне важно чтобы Ён Бёль не переживала из-за этого! Меня еще больше волнует, чтобы с ней ничего не случилось. После того нападения мои ребята не спускают с неё глаз! - Кто бы мог подумать, что мой племянник так сильно влюбится и вцепится крепкой хваткой в девушку, что всегда будет любить и принимать любым! Будь твоя мама жива то поверь, она была бы счастлива, видеть, что у её сына есть девушка, с которой сын будет счастливым всегда! Вспоминать о матери была всегда больно. Ведь она погибла от рук людей, которым он давно мечтает отомстить. И теперь другие люди хотели забрать у него человека, благодаря которому он научился жить иначе. Принимала его таким, каким был. - За ваши четыре года брака я вижу насколько вы счастливы в браке! Ён Бёль никогда не обращала внимание на то, что ты рос в криминале. Она смогла подарить тебе жизнь и ощутить счастливым. Я был безумно рад, когда видел, как ты старательно за ней ухаживал и добивался её любыми путями! Гармонию, которая присутствовала между ними доказывало, что ничего нет крепче, чем их любовь. Даже, несмотря на недоверие со стороны родителей и можно проще сказать нелюбовь к нему. Они словно Ромео и Джульета наперекор лишь семье со стороны девушки поженились. У них в отличие от пары из известной пьесы были живы и дядя Сан Пхиля всегда принимал Ён Бёль как родную в семью. Поэтому когда они не появились на свадьбе не особо то огорчился. Тетя девушки наоборот пришла на свадьбу, как и старшая сестра. Они были единственные из семьи кто явился. Ён Бёль не плакала ведь для неё уже было счастьем видеть по крайнее мере двух родных людей.

***

Из Пекина на несколько дней приехала Виктория и Ён Бёль была счастлива по-настоящему к ней Сан Пхиль относился намного спокойнее. Доверял? Скорее всего! Виктория та с кем можно посидеть спокойно за чашечкой кофе или чая. Поговорить с ней на любые темы что могут её беспокоить. Встретившись с ней в Китайском ресторане она смогла наконец-то ощутить немного себя свободной. После всего что произошло ей хотелось побыть с подругой которая может понять и дать хоть какой-то дельный совет. Заказа жаренную курочку с рисом и овощами. Она поняла что рассказывать о жизни в кафе где находятся много людей бессмысленно. - Судя повсему за тобой ходят люди Сан Пхиля? - Он боится за меня! - Правильно делает, это ведь любовь и есть когда близкий человек беспокоиться о любимом! Всегда могла найти любой способ поддержать и именно она первой и узнала об отношениях а так же и помолвке. Именно она была свидетельницей на свадьбе а не кто-то из подруг. И это, по всей видимости, было единственным еще счастьем. Виктория была для неё как второй сестрой которая могла дать действительно дельный совет. После ресторана они отправились гулять в парк и делать различные фотографии. Они так делали когда Виктория приезжала в Корею если могла выпасть такая возможность. Найдя скамейку они сели и девушка смогла рассказать о ссоре с родителями. Вернее то как отец молчал и старался ничего не говорить о своей неприязни к Сан Пхилю а вот мама поступила иначе. Выслушав все сказанное Ён Бёль подруга отреагировал весьма ожидаемо. Настолько неприятно было из-за подобного поступка. - Порой родители не видят счастье ребенка и хотят по личному мнению другого счастья! Ты же показала что ты не из тех кому можно указывать! Главное помни: Твой мужчина тот на кого можно положится! Будь он плохим по отношению к тебе я бы это заметила и давно могла сообщить об этом тебе! - Ты всегда найдешь нужные слова дабы поддержать меня! - Потому что Сан Пхиль еще ком мне относиться спокойно а вот я как понимаю он не особо жалует Джихё и остальных девчонок? - Правильно поняла! Несмотря на то что Виктория жила в Китае, всегда могла найти свободное время дабы приехать в Корею и увидеться с ней. Если не выходило то Ён Бёль ехала в Китай но было это очень редко. Отпускать одну в Китай любящий супруг не всегда имел желания. Не всегда выходило у него свободное время ездить с ней куда-то. Поэтому когда подруга приезжала они постоянно проводили дни вместе и Сан Пхиль порой относился немного к этому с ревностью. Что её иногда удивляло. Прогулявшись немного по городу, она отвезла подругу в отель и поехала домой. После того как она приняла душ пошла на кухню решила что до прихода мужа немного перекусить. Сан Пхиль еще не скоро придет домой. Прихватив собой, телефон она отправила сообщения любимому мужу и получила ответ.

«Я спокоен что ты в безопасности малышка»

Он всегда называл её очень ласково и может быть кого-то бы это бесило а ей всегда было приятно. Такой нежный и чувствительный по отношению к ней. Они были похожи в чем-то вместе. Конечно, такого характера как у Сан Пхлия отсутствует но что-то было другое. Он может побыть если понадобится и даже решить дела иначе. Но вот когда дело касается её то все меняется вразы. Дрался всегда и это его жизнь потому что по-другому решать проблемы не мог и не хотел, наверное. Сделав себе перекусить Ён Бёль прихватив чашку с чаем и тарелку с перекусом отправилась в комнату. Включив телевизор она принялась переключать каналы и, включив любой принялась есть и смотреть. Было неожиданностью когда сестра позвонила ей. После того не особо хорошего разговора они не созванивались. Она была рада услышать сестру и успела поговорить обо всем. И вот их разговор дошел о произошедшем на семейном ужине. - Не злись на маму, она просто такая какая есть! - Хеён, я говорила серьезно что не появлюсь у неё дома! Она ненавидит Сан Пхиля и для меня это неприятное чувство! - Понимаю! Она теперь не хочет чтобы я общалась с тобой! - Привычное дело, если ей что-то не нравиться то все должны делать по её правилам! - Ты же знаешь меня я не перестану общаться даже если наша мама против нашего общение! - Я понимаю сестренка! - Главное ты самая счастливая рядом с Сан Пхилем и все кто знает вас видит это и никогда не посмеет в этом усомнится! Всегда Хеён могла найти любой способ чтобы успокоить. В любом случае это сестра и с ней она уж точно не перестанет общаться, как и она с ней. Поговорив еще о проблемах в семьей и как они будут теперь проводить семейные праздники распрощались. Положив телефон рядом она услышала как двери открылись. Сразу же побежала и оказалась в объятиях любимого он приподнял её и та обвела талию ногами. - Очень успел соскучиться по тебе малышка! - Я тоже! Очень-очень скучала! И мне есть что рассказать тебе.. - Судя по всему не очень приятные новости? - поставив её на пол снял себя пиджак и на неё внимательно посмотрел. - Что опять приключилось? - Позже расскажу! - Хорошо, как ты день провела? - снимая пиджак он одной рукой умело развезла галстук. - Провела день с Викторией! Ты ведь знаешь что она с Пекина приехала на пару дней? - он ей кивнул в ответ. Забрав у него с рук пиджак она продолжила: - В общем, она хочет чтобы мы на Китайский новый год приехал в Китай! - Можно, у меня как раз будет свободное время! - согласился он и, наклонившись, обхватив ладонями, лицо поцеловал в губы. - Пойду в душ и сделаю поесть что-то очень вкусное! Забрав пиджак, пошел наверх. Сев на диван она вздохнула пока что секрет не рассказала ему так как еще не смогла прийти к решению. Выбрать день нужно чтобы потом рассказать и какая реакция у него потом будет? На кухне они уже были вместе и Сан Пхиль рассказывал о том как у него прошел день. Дел было много и пришлось ехать через весь город к клиенту дабы разобраться во многом. Когда уже дело дошло того чтобы рассказать ей о случившемся сестрой Ён Бёль вздохнула и все ему поведывала. Было ожидаемо он был таким недовольным. Он перестал резать овощи и отложил нож. - Надо же, теперь они еще перешли к тому чтобы Хеён перестала с тобой общаться! Интересная у них логика получается! Неужели они не могут просто сдаться и осознать что ты счастлива со мной. Я не тиран который держит жену на цепи, бьет каждый день, изменяет, возможно, понять их поведение смог бы. - Не злись! - подойдя к нему, она обняла его сзади. - Она сказала что не перестанет ни за что в жизни со мной общаться. Ты же помнишь как я в старшей школе переехала к ней? - Она однажды даже нас застукала когда мы целовались! - мигом забыл о злости. - И так мило сказала "Целуйтесь не буду вам мешать"! - Мне так неловко тогда было! - Тебе никогда не должно быть неловко из-за наших поцелуев! Вернувшись к готовке он начал готовить дальше. Подперев подбородок Ён Бёль следила за каждым движением своего супруга. Он всегда готовил вкусно и смотрела всегда на то как он готовил. Кроме того как драться и хорошо справляться со своими делами. Сан Пхиль был прекрасным мужем и безумно вкусно готовил. Этот человек был важным в её жизни и она не хотела от него ничего скрывать. Если продолжит скрывать то отношения между ними испортятся а этого совершенно не хотелось. - О чем ты там задумалась? - Ммм? - Заметил что ты погрузилась в мысли! - он поставил тарелку с едой себе уже. - Ты даже не заметила как я закончил с готовкой! - сев за стол внимательно посмотрел на свою супругу. Она взяла вилку и уже принялась есть. - Рассказывай о чем ты там думаешь? Или ты что-то от меня скрываешь? - Я? Ты что! Нет, ничего не скрываю! - разнервничалась девушка и посмотрела на него. - Любой секрет узнаю что ты будешь от меня пытаться спрятать! Неужели знает какой-то её секрет? Или просто показывает что у него есть власть в руках? Сан Пхиль принялся есть. Конечно, откуда ему знать её секрет? Если только не смог разузнать а это уж он точно может сделать. Своей скрытностью не хотела предавать доверия своего мужа. И свой секрет раскроен рано или поздно ему. Стоит посоветоваться с его дядей ведь он всегда может дать дельный совет если это нужно.

***

Она была в прекрасном общении с дядей Сан Пхиля и поэтому, договорившись с ним о встрече Ён Бёль поехала на встречу с ним. Поехав на встречу, она была уже готова посоветоваться с ним что ей делать. Рассказывать кому - либо другому не хотелось. Он был ближе к Сан Пхилю и его знал достаточно хорошо. Тот всегда относился к ней очень дружелюбно и даже по - семейному. Ён Бёль рассказала обо всем и ожидала все что угодно от дяди. Тот внимательно посмотрел на неё. Понимала что все это время вела себя глупо когда скрывала секрет. Только уже сдерживать секрет совершенно не хочет ведь когда Сан Пхиль обнимает или целует ей становится не по себе от того что она скрывает от любящего человека секреты. Она и сама готова была рассказать любимому супругу все только ей был нужен дельный совет. - Ты ведь знаешь что ему не нравиться когда кто-то скрывает от него секреты!? - Знаю и мне от этого становится тошно на душе! - Просто расскажи ему поверь он не обидится ну может разозлиться, конечно, на тебя! Но он должен знать ведь ты для него столько значишь! Если ты сама пошла против родни которые против него зная, кто он и чем зарабатывает на жизнь! Связала себя с узами брака с ним! Он доверяет тебе! - Вы правы! - Возвращайся домой и когда он придет домой расскажешь ему обо всем! Встретиться с дядей Сан Пхиля было правильным решением - Благодаря тебе Сан Пхиль ожил и стал чувствовать жизнь заново! Постарайся не скрывать от него ни один секрет! - Можете сделать для меня одолжение? - Какое? - Не рассказывайте ему что я с вами виделась! - Извини но не могу! Он же об этом узнает тем более ты приехала с его ребятами а они об этом могут доложить даже если ты их попросишь не рассказывать ничего! Они вполне могли обо все рассказать ведь были очень верны ему. Итог и так ясен придется рассказать другого выхода нет. - Можешь подождать с рассказом но ты будешь обязана рассказать! Пусть узнает из твоих уст нежели кто-то другой расскажет ему об этом! Ему хватило того что тебя едва не убили а твой секрет может вполне привести к проблемам! - Спасибо за совет! - По карйнее мере ты обратилась ко мне! Ты ведь никому не рассказывала? - Что вы? Нет, я никому не рассказала! Сан Пхиль научил меня скрывать секреты и не делится не скем даже самими близкими людьми или подругами! Ведь они могут ими воспользоваться! Ему я доверяю! - Тогда почему не рассказала? - Просто боялась! - вздохнув она посмотрела куда-то в даль. - Вы ведь знаете что произошло тогда? - Он ведь помчался за тобой когда узнал что тебя допрашивают! Просто расскажи и поверь Сан Пхиль разберется во всем сам и даже не вздумай влезать в проблемы! Из-за этого он еще больше будет переживать! Прекрасно понимала что когда он зол его злить не стоит. Переживал всегда особенно когда она заболела. У неё была температура и он сидел рядом с ней заботился и лечил. Был заботливым и не отходил от неё до того самого момента пока она себя не почувствует хорошо. Поступок был действительно правильным пойти поговорить с его дядей и посоветоваться. Теперь ей стало по крайнее мере немного легче. Она отправилась после разговора обратно домой. Сан Пхиль должен был вернуться домой а ей необходимо приготовить что-то. Сидя в машине, она взглянула на безымянный палец где было кольцо.

***

Купив цветы по дороге, он отправился домой. Ён Бёль уже была дома и скорее всего уже либо готовила ужин или ждала его. Дядя рассказал ему о том что она с ним виделась и советовалась в одном деле. Ён Бёль была скрытной но по крайнее мере рассказала его дяде что-то. Его дяде можно доверять. Приехав домой он подошел к девушке и протянул букет цветов Ён Бёль и та неожидала этого. Было так приятно делать неожиданные подарки любимой когда та даже не подозревает что её будет ждать. Направившись за девушкой на кухню он следил за каждым джвинием её как та убирает прядь волос назад и ставит цветы вазу. Оказавшись рядом с ней, разглядывал всю и просто не мог оторвать взгляда от неё. Небольшого роста, волосы распущенные и рассыпались по плечам. Приблизившись к ней слишком близко он обнял сзади и прижался щекой к её щеке. Держа в своих объятиях её Сан Пхиль смотрел на руки которые лежали на его руках. Постояв так минуту, выпускает из своих крепких рук её. - Почему не рассказала что виделась с дядей? - Просто хотела с ним в кое-чем посоветоваться! - В чем? - он наклонил голову и внимательно посмотрел на девушку. - Это что-то очень важное или это касается нас? - заглядывает ей в глаза и смотрит так пристально что внутри сжимается все не от страха. - Можешь позже рассказать! - сказал он и, наклонившись, поцеловал в губы. Сан Пхиль обнял её и положил подбородок ей на плечо. Он не хотел давить на свою супругу и если она пожелает, расскажет о своём секрете. Тем более она разговаривала с дядей а не с кем - либо. Может быть, Ён Бёль могла ему рассказать свой секрет с которым боялась поделиться с ним? Взяв за руку, он поцеловал тыльную сторону. Его всегда будет беспокоить Ён Бёль которая для него столько значит в жизни. Он никогда не бросит и не оставит одну. Он медленно поднял её руку и прижал к своей щеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.