ID работы: 8973110

Твой взгляд

Nico Nico Douga, Soraru, Mafumafu (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незапланированный выходной

Настройки текста
      Когда они с Сорару дошли до автобусной остановки там уже никого не было. Ни души. Автобусы не ездят в такую погоду, а нормальные люди сидят дома с пледом и горячим кофе...       Дождь только усилился, когда парни дошли до вокзала. Одежда и волосы были настолько мокрыми, что дождевая вода стекала с них ручьем, затекая прямо в, и без того, мокрые ботинки. Аматсуки уже был там и ждал Мафумафу, который опоздал на пол часа. - Ама-чан! - Мафу оставил Сорару и накинулся на парня с чемоданами. Казалось, он не чувствовал вины за опоздание, но, приобняв Аматсуки, заметил, что тот промок еще сильнее. - Прости, дождь разрушил все мои планы, - сказал он, протягивая ему намокшую сладкую вату. - Ничего, я рад тебя видеть, - улыбнулся Аматсуки. Он перевел взгляд на Сорару. - И, наверное, тебя? - А, это Сорару, он помог мне добраться до вокзала, - представил синеволосого Мафу.

***

      Всю дорогу от вокзала Сорару думал о том, чтобы поскорее вернуться домой и забраться под теплое и пушистое одеяло. Его голова болела то ли из-за плохой погоды, то ли от постоянных голосов с обеих сторон. Болтовню одного Мафу еще можно было вытерпеть, но когда их двое... - Эй, Сорару-сан, пойдешь ко мне? - беловолосый прервал его мысли и они остановились. - Погода плохая, ты далеко живешь? - Ты просто хочешь дойти до дома с зонтом? - Ахах, нет! Хотя это тоже было бы неплохо.

***

      Мафу проснулся на диване. Его разбудили яркие лучи утреннего солнца, пробивавшиеся через ветви деревьев. Он посмотрел на часы, которые показывали 9:45.       Беловолосый быстро встал и побежал в свою комнату, где спал Аматсуки. - Аматскии! Мы проспали! - Что случилось? - в комнату вошел еще не до конца проснувшийся Сорару. - Ты так шумел, что даже с закрытой дверью смог прервать мой сон. - А? Разве нельзя пропустить хоть один день? Я плохо спал в поезде и слишком устал, чтобы куда-то идти, - Аматсуки сел на краю кровати рядом с Мафу, пытаясь уговорить его не идти сегодня на занятия. - Ну... у нас нет уважительной причины.       Он осматривал светлую комнату, думая о занятии, на которое он в очередной раз опоздал. Его взгляд остановился на Сорару. Тот стоял в дверном проеме и холодным взглядом смотрел на кровать, где сидели Мафу и Аматсуки. - Сорару, ты не заболел? - спросил Мафу с тревогой в голосе. - Да, у тебя неважный вид, - поддержал его Аматсуки.       Мафумафу подошел к синеволосому почти в плотную. "Он такой милый..." - думал он, убрав челку с его лица и приложив руку ко лбу. Сорару даже не сопротивлялся, а таким же холодным, но уже более уставшим взглядом следил за его движениями. - Да ты весь горишь! Наверное, из-за вчерашней прогулки? Хочешь я принесу лекарства? - Нет, все нормально, я пойду домой. Спасибо, что пустили переночевать, - начал отговариваться он, но было бесполезно.       Спустя пару минут он уже лежал на месте Аматсуки, который пошел готовить завтрак, а Мафу принес кучу лекарств и стал искать нужное.

***

      За окном темнело, а Сорару все еще сидел у Мафу. После завтрака он уснул и не заметил, как проспал весь день. Сейчас ему было гораздо лучше, чем утром, хоть и температура спала не на много. Дома бы он сидел и занимался своими делами в тишине, но тут эти двое болтают и смеются, играя в приставку. Тут ему было весело. - Черт, он снова выиграл меня! - Мафу посмотрел на смеющегося Аматсуки. - Как ты это делаешь, ты же первый раз играешь в это? - Секрет!~ Мафу хотел что-то сказать, но его перебил Сорару. - Дай мне попробовать, - прямо сказал он. - Ооо, Сорару-сан, ты тоже играешь в это? - улыбнулся Мафу, передавая ему приставку. - Да, - он посмотрел на Аматсуки с угрожающей улыбкой и запустил игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.