ID работы: 8973110

Твой взгляд

Nico Nico Douga, Soraru, Mafumafu (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрывок бумаги

Настройки текста
      В тот вечер, когда Сорару гостил у надоедливого друга, в его груди было очень теплое чувство. Такое легкое и приятное, что темноволосому хотелось остаться у Мафу подольше, или не уходить совсем. Но уже на следующее утро он уехал домой на такси, поблагодарив приятелей за помощь. Ему было немного неловко, так как из-за неожиданного жара он напрочь забыл и то, как они готовили ужин, и то, как Мафу радостно скакал на постели, где спал Сорару, и даже то, как он обыграл Аматсуки в какую-то глупую игрушку с первой попытки. Брюнет размышлял об этом весь урок, что было непривычно, ведь он всегда внимательно слушал учителя. В отличии от Мафу...

***

      - Мафу! - в который раз учитель вытаскивает альбиноса из мира фантазий в реальность. - Наступит ли день, когда ты перестанешь отвлекаться, смотреть в окно и... - учитель взял с его парты тот же мятый и надорванный лист с непонятным текстом и потряс им перед лицом ученика. - ...и писать какие-то записки? - А... Да, простите, - слегка вздрогнув от крика, сказал альбинос. - Кхм... И так, продолжим уро... - не успев договорить из-за прозвеневшего звонка , учитель стукнул кулаком по столу и что-то пробурчал себе под нос пока ученики складывали портфели и готовились ко второму уроку. - Эй, отдай! - послышался недовольный возглас Мафу и смех парня, стоявшего позади него с черным пеналом в руках.       Это был один из самых вредных учеников в их классе, который часто задирал Мафу. - Подумай сам, к чему тебе пенал черного цвета? - с ухмылкой сказал задира, выделив предпоследнее слово и поднял пенал еще выше над белой головой Мафу.       Обиженный альбинос попытался встать на стул, чтобы дотянуться до высокого парня, но тот подкинул пенал вверх и подтолкнул его в воздухе. Измученный черный предмет, пролетая над головами других, врезался прямо в лоб Сорару, который только-только открыл дверь класса.       Удивленный брюнет от неожиданности зажмурился и слегка качнулся в сторону. - Я принес бумаги от директора, - тихо пробормотал он, поправляя медицинскую маску на лице. Не обращая внимание на ситуацию в классе, он подошел к учителю и положил ему на стол стопку листовок.       Дело в том, что в первый же день учебы Сорару побывал на «собеседовании» директора, которому понравился такой серьезный и собранный парень. Немного побеседовав с учеником, директор решил сделать его своим помощником, на что тот согласился. Уже на второй день о Сорару знала почти вся школа, а если точнее, почти все девушки старших классов, чему брюнет не особо был рад. Они его совсем не интересовали, но он наоборот казался привлекательным и милым в их глазах.       Сорару уже успел забыть, что тут учится Мафу, но, заметив на пенале его имя, обвел класс холодным сосредоточенным взглядом. И он увидел интересную картину: растерянный альбинос, стоя на стуле, отбирал у упрямого задиры уже свою тетрадь. - Это что, песня? Ты написал? - усмехнулся высокий парень, на что Мафу скромно опустил взгляд и сел на место. В той тетради он действительно записывал песни, который от скуки сочинял на уроке. - Это не твое дело, отдай! - крикнул беловолосый, снова взбираясь на стул. Его опередили. Сорару уже успел незаметно отобрать тетрадь у задиры, пока Мафу неловко пытался удержать равновесие на стуле и не упасть. Из тетради выпал мятый листок с недавней песней. Заметив текст, Мафу быстро вырвал его из рук любопытного друга и, посмотрев на него с обидой, лицо альбиноса залилось краской. Сорару отдал ему пенал и вышел из класса. Возможно, если бы не маска, то Мафу заметил бы какая мягкая улыбка была на лице его друга, когда тот прочел часть текста.       Сжимая в руке кусочек бумаги, который оторвался, когда Мафу резко дернул за лист, брюнет направился в свой класс. «Я люблю Сора...» - было написано на мятом обрывке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.