ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На улице светило яркое солнце, но оно не грело сердце Вэнь Нина. Парень шёл по дороге домой, прокручивая в голове появление Цзян Чэна. Ему было противно, что он обманул его, но по другому поступить он не мог. Даже не то, что не мог, он просто не хотел, чтобы Лань Чжань обо всём узнал. Погрузившись в свои мысли, парень даже не сразу заметил, как на его телефон пришло сообщение. Только дойдя до дома, он, наконец, достал телефон и увидел уведомление. Нажав на него, парень начал читать содержимое. В этот момент на его лице появилась улыбка, ведь много читать там было нечего, только одно слово. Одно слово, которое перевернуло весь его мир. Оставив вещи дома, Вэнь Нин быстро направился в госпиталь. Ему хотелось увидеть Вэй Ина и услышать это слово из его уст. Вэй Ин долго думал о случившемся, что даже не заметил как в его палату кто-то вошёл. — Вэй Ин! — не успел парень отреагировать, как почувствовал, что его кто-то очень сильно обнял. Он повернулся и увидел перед собой лицо Вэнь Нина. — Вэнь Нин, я рад, что ты пришёл. — более спокойно, чем друг, сказал Вэй Ин. — Правда? — воодушевлённо спросил Вэнь. — Да. Я подумал, что это было грубо с моей стороны просто отправить тебе сообщение. — Нет! Я был очень рад! Я так счастлив, что не могу передать словами! — возразил Вэнь Нин. Он ещё крепче обнял Вэй Ина. — Очень рад! Вэнь Нин до сих пор не мог поверить в происходящее. Он боялся, что если он отпустит Вэй Ина всё вокруг исчезнет и он снова проснется дома один. Всё происходящее было похоже на сказку, которая не сильно была похожа на правду, но вот всё это происходит прямо сейчас, прямо перед ним. — Вэй Ин. — Вэнь Нин плавно приподнял подбородок Вэй Ина на встречу к лицу. — Вэнь Нин… — Вэй Ин даже не успел договорить, как почувствовал прикосновение мягких губ к своим. Скрепляясь в нежном поцелуе, Вэй Ин почувствовал, как что-то приятное разливалось по его телу. Больше не было того страха. Всё пропало, вокруг них не осталось ничего. Высвободив Вэй Ина из своих объятий, Вэнь Нин немного отстранился от него. Парень посмотрел на покрасневшее лицо Вэй Ина и не сумев задерживать эмоций продолжил оставлять следы поцелуев на шее больного. — Вэнь Нин, подожди. — Вэй Ин упёрся рукой в плечо парня, не давая ему продолжить начатое. — Сейчас не время. — Я понимаю. — опомнившись, Вэнь Нин отпустил парня. — Прости. Я слишком… — Нет, всё нормально. — Вэй Ин улыбнулся нежной улыбкой. — Может, ты лучше придёшь завтра. Я просто устал. — Да, конечно. — Вэнь Нин подскочил с места. — Тогда я наверное пойду. — Да, наверное. — Вэй Ин отвёл взгляд, пытаясь скрыть румянец на своих щеках. Нехотя отпуская руку Вэй Ина, Вэнь Нин ушёл. Он не хотел этого делать. Только не сейчас, но и мучать парня он тоже не хотел. Тот был слишком слаб. Направляясь к выходу, Вэнь Нин провёл кончиком пальцев по своим губам, которых ещё недавно касались так желанные ему губы. Он никогда не забудет этот момент, он слишком дорог для него. Добравшись до дома, Лань Чжань не мог больше скрывать эмоций. Гнев. Единственная эмоция, которая вырывалась из сердца Лань Чжаня. Он был зол на самого себя. Зайдя в комнату, парень сорвался на лежащие вещи. Через несколько минут во всём этом хаосе нельзя было узнать ту идеальную комнату, которая была здесь мгновение назад. Упав посредине комнаты, Лань Чжань зарылся пальцами в волосы. Парень не мог до конца понять, что вызвало такой порыв эмоций. Просидев так несколько минут, Лань Ванцзи пытался упорядочить всё в своей голове. Но каждый раз в голове всплывал образ заплаканного лица Вэй Ина. «Почему так больно?!» — думал Ванцзи. Он до конца не мог понять, что с ним происходит, ведь раньше он никогда не испытывал таких чувств. — Ванцзи, что-то случилось? Я услышал шум и… — в комнату пришёл Лань Сичэнь. Приоткрыв дверь в комнату брата, Сичэнь прошёл внутрь. Он сильно был удивлен происходящим внутри. Посмотрев на брата, Ванцзи только сейчас понял, что из-за эмоций, затуманивших его разум, он забыл, что дома он был не один. — Что случилось? — Лань Сичэнь приблизился к Ванцзи и присел рядом с ним. — Я не знаю… Я просто… Прости — Лань Чжань обречённо опустил голову, уставившись в пол. — За что ты извиняешься? — Я просто… — Лань Чжань сам не понимал, что он говорит. Но почему-то только это сейчас было в голове. — Объясни мне, что случилось? — переспросил Лань Сичэнь. — Я просто… Я не знаю, что со мной происходит брат. — Ванцзи перевел взгляд на старшего брата. — Я просто сказал одному человеку правду, но теперь от неё так больно. — Ты можешь мне объяснить всё по порядку. — Просто, один человек признался мне, что я ему нравлюсь, но я был уверен, что он мне не нравится и отказал ему. — ответил Лань Чжань. — Но? — пытаясь вытянуть из брата всё, продолжил Лань Сичэнь. — Но теперь мне так грустно. Услышав всё до конца, Лань Сичэнь усмехнулся и подумал, что какой же братик всё ещё ребенок. Пускай он и пытается быть взрослым, но это у него плохо получается. Лань Сичэнь придвинулся к брату и положив ему руку на плечо, сказал: — Послушай, а может этот человек тебе не безразличен? Поэтому тебе так больно. — старший Лань улыбнулся, и добавил: — Может чтобы успокоиться ты должен переосмыслить всё то, что ты сказал? — Брат… — Лань Чжань посмотрел на старшего брата. И хотел что-то добавить, но передумал. — Идём поедим. — вставая, сказал Лань Сичэнь. — А после подумаем вместе. Но сначала надо убраться, а то придёт дядя и нам не избежать лекции. — добавил он, уходя из комнаты. — Да. — коротко ответил Лань Чжань, направляясь за братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.