ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В это же день. После посещения Вэй Ина, Вэнь Цин шла по коридору, полностью погрузившись в свои мысли.  — Госпожа Вэнь. — Вэнь Цин остановилась и повернувшись, увидела Цзян Чэна и его отца. — Добрый день, вы что-то хотели? — спросила она у них. — Здравствуй, мы бы хотели поговорить с вами по поводу Вэй Ина. — сказал Цзян Фэнь Мянь. — Ну, тогда давайте пройдем в мой кабинет. Не в коридоре же нам с вами разговаривать. — предложила врач. Не услышав возражений, девушка направилась в сторону своего кабинета. Войдя внутрь и закрыв дверь, чтобы никто не мешал, она присела за свой рабочий стол и вопросительным взглядом посмотрела на посетителей. — Мы бы хотели узнать про дальнейшее лечение Вэй Ина. Он сам нам ничего не рассказывает, мы бы хотели узнать всё. — сказал Цзян Чэн. — Да, конечно. Сегодня днём мы планируем поместить его в специальную стерильную изолированную палату и начнем проводить обязательную процедуру, под названием кондиционирование, это подготовка перед операцией. Ну, а после, через два дня, проведем операцию. — пояснила Вэнь Цин. — А кондиционирование это…? — интересуется Цзян Чэн. — Это процедура, благодаря которой трансплантация станет возможной. — Понятно. — Госпожа Вэнь, я бы хотел узнать, мы ведь не сможем посещать Вэй Ина, пока он находится в стерильной палате. — присев, спросил Цзян Фэнь Мянь. — Ну подходить вы к нему точно не сможете, поскольку вход в палату запрещен. — Так ему и надо. — высказал Цзян Чэн, но увидев взгляд отца сразу же пожалел о своих словах. Отведя взгляд, Цзян Чэн не решился больше что-то сказать. — Госпожа Вэнь, я бы хотел узнать, а что будет после операции? — спросил Цзян Фэнь Мянь, переводя разговор. Он понимал, что сын сказал это не со зла, но слушать продолжение его нытья он не очень и хотел. — Ну точно сказать я сейчас не могу, поскольку мы не знаем всё ли пройдет хорошо. Но как только всё будет ясно, я обязательно вам всё расскажу. — Хорошо, спасибо. Ну тогда мы пойдём, мы ещё к Вэй Ину хотели зайти. — улыбнувшись, сказал Цзян Фэнь Мянь и, взяв сына за локоть, повел того к выходу. — До свидания. — выйдя из кабинета, мужчина, прочитав лекцию сыну за его слова, отправился вместе с ним в палату Вэй Ина. Вэй Ин долго не мог поверить в происходящее. Прямо сейчас он сидел вместе с Лань Чжанем и он понимал вот, что ему нужно. Он так долго ждал этого момента, что сейчас не мог найти себе места. — Вэй Ин, а почему именно цветок? — Ты о чем? — не сразу поняла о чем идёт речь, спросил Вэй Ин. — Ну, на рисунке у меня в волосах цветок. — А ты про это! Ну не знаю. Я сам не понял как так получилось. Просто… Просто он смотрится гармонично с тобой. А тебе не нравится? — устремив свой взгляд на Лань Чжаня, спросил Вэй Ин. — Да, нет. Он очень красивый. — Лань Чжань крепче прижал к себе Вэй Ина. — Я рад. — У Сянь улыбнулся. Лань Чжань аккуратно повернул Вэй Ина к себе лицом. Он смотрел на него и не мог поверить, что с ним сделала болезнь. Парень сильно похудел, его кожа стала белой, под глазами появились синяки, да и всё остальное не сильно радовало. Но Вэй Ин, даже в такой ситуации, оставался собой. И это радовало Лань Чжаня. — Что-то случилось? — голос Вэй Ина вывел Ланя из раздумий. — Нет, всё хорошо. — Лань Чжань нежно поцеловал Вэй Ина в шею. Не увидев к этому неприязни, а наоборот заметив, что Вэй немного расслабился, продолжил начатое. Оставляя небольшие укусы на шее парня, Лань Чжань спускался всё ниже и ниже, убирая так мешающую больничную рубашку. — Вэй Ин, я могу? — не успев закончить предложение, Лань Чжань услышал ответ. — Ты можешь делать всё, что пожелаешь. Я тебе доверяю. — сказав это, Вэй Ин обхватил шею Лань Чжаня руками и поудобнее сел на его колени. Кивнув, Лань Чжань быстро снял с Вэй Ину рубашку и только хотел осуществить задуманное, как: — Кхм… Извините, но мы вам тут не мешаем? Ты вроде умираешь, не забыл Вэй Ин? — с ноткой сарказма в голосе, спросил Цзян Чэн. Вэй Ин быстро отстранился от Лань Чжаня, параллельно одеваю рубашку и переведя взгляд на вошедшего. — Цзян Чэн, а что ты здесь делаешь? — Вэй Ин отодвинулся от Лань Чжаня и виновато улыбнулся — Мы с отцом заходили к Вэнь Цин и решили зайти к тебе, тебе повезло, что он решил ещё кое-куда зайти и я пришёл первый. И вообще, что здесь происходит и что этот здесь забыл? — указав пальцем на Лань Чжаня, спросил Цзян Чэн. — А что не так, он пришел меня проведать. — Я видел, как он решил тебя проведать. А ты не забыл, что ты вроде с Вэнь Нином или ты забыл как из-за этого ты ревел, как девчонка. — Замолчи! Во-первых, Лань Чжань не это. Во-вторых, я просил тебя об этом не вспоминать. А в-третьих… А в-третьих, ты же знаешь, что я люблю Лань Чжаня! — Вэй Ин перешёл на крик и, казалось, что вот- вот у парня начнется истерика. — Вэй Ин успокойся. — мягко сказал Лань, не обращая никакого внимания на присутствие Цзян Чэна. — Давай-давай, успокаивай его, а потом опять бросишь и всё. — Цзян Чэну не нравилось всё это ещё недавно он говорил брату не подходить к этому человеку, а теперь он увидел их здесь вместе. — Что здесь происходит? — в этот момент в палату вошёл Цзян Фэнь Мянь.  — Ничего, просто Вэй Ин, похоже, уже с ума сходит. — посмеялся Цзян Чэн. — Замолчи! — кричал Вэй Ин, Лань Чжань всеми силами пытался успокоить любимого. — А что я не так сказал? Ещё не так давно ты сидел и ревел из-за это человека, а сейчас уже обнимаешься с ним, как будто ничего и не было. Где твоя гордость? — Цзян Чэн, замолчи. Это не наше дело. Похоже мы зря пришли. Пойдем. — Цзян Фэнь Мянь вывел Цзян Чэна из палаты, понимая, если не увести его оттуда, произойдет что-то очень плохое. — Ну почему он так? — когда Цзяны вышли, спросил Вэй Ин. — Почему он так говорит? — Он просто волнуется за тебя. Наверное не хочет, чтобы всё повторилось. — успокаивал Вэй Ина Лань Чжань. Лань просидел рядом с Вэй Ином пока тот не успокоился. — Тебе, наверное, пора. Вдруг Вэнь Цин придет, я не хочу чтобы об этом ещё кто-то узнал. — сказал Вэй, отводя взгляд. — Если тебе так будет лучше, я уйду. — Лань Чжань встал и сказал. — Я приду при первой же возможности. — Я буду ждать. — сказал Вэй Ин и после этих слов Лань Чжань ушёл. Почему именно сейчас. Почему не раньше и не позже, а именно сейчас. На этот вопрос в данный момент никто не мог дать ответ для Вэй Ина. В голове опять появились вопросы и на один всё не получалось найти ответ. «Что будет с Вэнь Нином?» С этим вопросом Вэй Ин уснул от усталости, но сейчас это было не самое главное, ведь сейчас в его жизни будет происходить момент, который решит его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.