ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Как Вэнь Цин и обещала, через несколько часов Вэй Ина поместили в бокс, в котором он должен был провести все оставшееся время до операции. Находясь в палате, Вэй Ин до самого конца не мог понять большую часть происходящего. В глазах всё плыло, вставать ему никто не разрешал, да и сил на это не было. Он лежал, как беспомощный ребенок, закрытый от этого мира. В палату, как и было сказано, никого не пускали, кроме врачей, которые приходили в специальных костюмах, только для того, чтобы проверить состояние парня. Прямо сейчас Вэй Ин думал, что те дни, проведенные в палате были не так уж и плохи, но вот теперь это стало пыткой. Он видел пару раз брата с сестрой, но только через стекло. Видел, как Ян Ли приводит Цзинь Лина, как приходят мадам Юй с Цзян Фэнь Мянем. Все они хотели поддержать Вэй Ина, но это не так сильно помогало, ведь он даже подойти к ним не мог. С каждым днём эта пытка становилась всё хуже и хуже. Голова болела всё сильнее, не давая возможности, чтобы хоть поднять руку или повернуть голову. Но вот, наконец, наступил этот день. С самого утра Вэй Ина подготавливали к операции. И вот наступил тот самый момент, ради которого его сюда и поместили. На парня надели маску и он уснул, сам не заметив. Несмотря на все страхи и опасения, операция прошла успешно. Пусть и было несколько нюансов, но всё обошлось. Ничего не угрожало жизни пациента. Вэй Ин долго не приходил в себя, но когда очнулся был не сильно рад этому. Как Вэй только проснулся, в глаза ударил яркий свет. Он был ужасно неприятным, но ничего с этим парень поделать не мог. Повернуться у Вэй Ина не получилось. Конечности онемели и не хотели подчиняться хозяину. Вэй У Сянь лежал долго, ожидая хоть кого-то, кто мог бы ему помочь. Через какое-то время в палату вошёл врач и, увидев, что пациент пришёл в себя, удалился за лечащим врачом. — Вэй Ин, ты как? — через несколько минут в палату зашла Вэнь Цин. Она всё ещё была одета в этот ужасный костюм. — Почему я всё ещё в этой палате. — проигнорировав вопрос, сказал Вэй Ин. Его голос был настолько слабым и тихим, что не сразу можно было понять, что сказал парень. — Твой иммунитет ещё слаб, ты должен побыть здесь ещё какое-то время. Зависит от твоего состояния. Вэй Ин аккуратно перевернулся на бок, не обращая внимание на головокружение и тошноту. — Всё прошло хорошо? — спросил Вэй. — Ну… Если бы было плохо, то ты бы сейчас со мной не разговаривал. Хотя это плохая шутка. — Вэнь Цин подошла к кровати, поправляя капельницу. — Шутки- это не твое. — выдавив улыбку, сказал Вэй Ин. — Точно, но шутки в сторону. На что будешь жаловаться? — девушка наклонилась к поближе к парню. — Меня сейчас стошнит, да и голова сильно кружится, что даже привстать трудно. И просто всё неприятно. — Понятно, тогда я назначу тебе несколько препаратов, они должны помочь. — девушка встала и собиралась уходить. — А ко мне по-прежнему никто не может приходить? — спросил Вэй Ин. — Только через стекло. — девушка резко остановилась и, повернувшись к больному, добавила: — К тебе приходил тот парень. Лань Чжань, вроде. В палате воцарилась тишина. — Послушай, ты должен решить. Не морочь голову моему брату. Он любит тебя искренне, а если это не взаимно, то не мучай его. — Вэнь Цин, я до конца не понял свои чувства. Я не хочу навредить Вэнь Нину. С одной стороны он мне нравится, но… Я до сих пор не понял. — Вэй Ин привстал, чтобы увидеть лицо девушки. — Тогда решай скорей. Я пока ничего ему не скажу, но если это зайдет слишком далеко… Тебе лучше не знать, что я с тобой сделаю. — быстро выйдя из палаты и сняв костюм, Вэнь Цин быстрым шагом направилась к себе в кабинет. — Расскажи ему! Легко сказать. Сама бы смогла?! — после ухода Вэнь Цин сказал Вэй Ин. Парень перевернулся на бок и попытался провалиться в мир Морфея. Вэй Ин заснул, но ненадолго. Через большой промежуток времени головная боль снова дала о себе знать. В этот раз парень постарался просто лежать, не двигаясь, чтобы не стало хуже. «И как все рассказать Вэнь Нину?» — снова задался вопрос Вэй Ин. Ему уже это стало надоедать. Он засыпал с этой мыслью и просыпался. Всё это так перемешалось в голове парня, что вся эта ситуация настолько ему надоела, не передать словами. Была бы возможность, он бы даже не начинал всё это и не давал ложных надежд. Как же он ошибся, но всё ошибки надо исправлять. Даже такие. Слишком много мыслей забили голову. Это не сильно нравилось больному, он привык, что его ничего не заботило и не волновало. Слишком грустно. А сейчас нельзя даже с кем-то посоветоваться. Это было обидно. Он скучал по всем. Лань Чжань уже долгое время хотел увидеть возлюбленного, обнять его. Но сделать ему этого сейчас никто не разрешит. Вэй Ин вот уже несколько дней лежал в изоляторе и к нему пускали только родных и то только через стекло. За всё время он смог увидеть его всего раз, но тот был ещё без сознания. Но ни как его здоровье, ни как прошла операция он узнать не мог. Ему просто не давали узнать. После последней встречи с больным, Лань Чжань ещё пару раз видел его брата, который ясно дал понять, что подойти к Вэй Ину он ему не даст. Как бы тот не пытался. Даже вчера, когда Лань несмотря на все запреты пошёл в больницу, его ждал не очень приятный сюрприз. Вчерашний день Несмотря ни на что, Лань Чжань решил увидеть Вэй Ина. Парень специально ушел с последней пары, что было не свойственно для Ланя, чтобы точно успеть до того, как в больницу придет один из членов семьи Цзян. Пусть и не все, но большинству членов семьи не сильно нравился Лань Чжань. Подходя к больнице, Лань почувствовал чью-то ладонь на плече. — Я же просил тебя сюда больше не приходить! — сзади парня стоял Цзян Чэн. С ним у Лань Чжаня были самые худшие отношения. Когда у Вэй Ина только закончилась операция, Лань Чжань сразу направился в госпиталь, но придя туда увидел Цзян Чэна. Тот сразу сказал, чтобы Лань убирался и не приходил туда больше никогда. Трудно было понять, откуда взялась такая агрессия? Да и никому не было понятно.Но в итоге их разговор, тогда, чуть не закончился разбитым носом у Ланя. Помогли ему тогда Цзян Фэнь Мянь и мадам Юй. — Я пришёл к Вэй Ину. — сказал Лань Чжань, обходя Цзян Чэна. — Ты забыл, что я тебе сказал? Проваливай! Игнорируя все слова, Лань Чжань прошел дальше. Но не успел он пройти и несколько шагов вперед, как его с силой потянули назад. — Я сказал, пошёл вон! — сказал Цзян Чэн. Не успел Лань Чжань устойчиво стать, как в его лицо последовал сильный удар. Парень ударился головой о рядом стоящие здании. Почувствовав резкую боль, Лань Чжань схватился за нос, не выпуская противника из виду. Сказав ещё пару слов, Цзян Чэн ушел, уверенный в том, что Ланя он больше здесь не увидит. Когда Цзян Чэн ушёл, Лань Чжань опираясь на стену, попытался сфокусировать взгляд. Из-за удара голова сильно болела. Из носа пошло сильное кровотечение. Собрав все силы, Лань Чжань встал и направился в сторону дома. В больницу идти, к сожалению, смысла не было. Единственный вариант — дом. В итоге, сломанный нос и провальная попытка увидеть Вэй Ина. Не зная, что делать дальше, Лань Чжань отправился к старшему брату. Объяснив всё происходящее, Лань Чжань долго ждал ответа. В конечном итоге Лань Си Чэнь сказал весьма неожиданную вещь для Лань Чжаня. А именно, что он сам разберётся с Цзян Чэном и что Лань Чжаню нужно немного подождать. Не сразу согласившись, младший Лань хотел возразить, но поняв, что своего плана у него нет, согласился с братом. Теперь всё зависело от Лань Си Чэня, а Лань Чжаню, как бы это глупо не звучало, осталось просто ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.