ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Дни всё шли и шли, а выпускать Вэй Ина никто не хотел. Единственный человек, с которым можно было поговорить, была Вэнь Цин. Вот только, она всё время говорила только о том, что ему надо всё рассказать Вэнь Нину. Это было единственное развлечение. Утром он проснулся, хотя не точно, что утром, ведь парень давно потерял счёт времени, после ел, потом опять капельницы, уколы и дальше по списку. И опять сон. Это так надоедало. Парень все время смотрел в стекло и ждал, что там конечно кто-то появится. Но шло время и вот он наконец лежит в нормальной палате, без этого ужасного белого света повсюду. Он свободен и здоров, теперь у него снова начнется нормальная жизнь. Как же Вэй Ин ждал этого момента и словами не описать. В первый же день к нему пришли брат с сестрой: — А- Сянь! — в палату влетела Яньли. Крепко обняв младшего брата, она заплакала. — Яньли, ты чего? Не плачь! — воскликнул Вэй Ин. — Я так волновалась за тебя! А если бы что-то случилось? — Ну всё же хорошо. Что со мной могло случиться? — потирая затылок, спросил Вэй. — Если бы ты умер, никто бы не грустил. — сказал Цзян Чэн. — Зачем ты так?! — сказал Яньли. — Да ладно, я же шучу. — Цзян Чэн подошёл к Вэй Ину и потрепал его по голове. — Может он и прав. — задумался больной. — Хотя, я на сто процентов уверен, что мадам Юй будет только рада. — Это кто будет рад! — послышался голос у двери. Всё перевели взгляд и увидели Юй Цзыюань вместе с Цзян Фэнмянем. — Перед тем, как говорить такое, сначала подумай. — Привет, Вэй Ин, ты как? — подошёл к больному старший Цзян. — Всё хорошо, дядя Цзян. — Вот и хорошо. — Цзян Фэнмян подошёл вглубь палаты и положил пакет на стол. — Я тебе кое-что купил, то, что позволяет твоя диета. — Какая ещё диета? Может уже хватит? Я есть хочу! — начал ныть Вэй. — Ничего не можем сделать. Это всё твой врач. Вини его. — сказала мадам Юй. Все подошли к Вэй Ину и начали расспрашивать обо всём, да и Вэй Ин не отставал, спрашивая обо всём, что произошло, пока он был без сознания. Разговаривали они не так долго, сначала ушла Яньли, ей надо было забрать сына, после Юй Цзыюань и Цзян Фэнмян. — Что думаешь делать дальше? — спросил Цзян Чэн, когда они остались в палате одни. — Ты про что? — Ну например Вэнь Нин. — присев на кровать, спросил Цзян. — Не начинай. Мне уже хватило. — прикрыв руками лицо, ответил парень. — В смысле? — не сразу поняв о чём брат, спросил Цзян Чэн. — Мне Вэнь Цин этим всю голову забила. — Я её поддержаю. — Хватит! Я понял. — замахал руками Вэй. — Давай поменяем тему. — Ладно, а что на счёт твоего Ланя… — Я понял, Ты не умеешь подбирать темы. — Ну как хочешь, ладно, я пошёл. — Цзян Чэн встал с кровати и направился в сторону двери. — Но серьезно, реши уже поскорее. Сказал он и вышел из палаты. Вот снова всё повторяется. Опять он лежит, опять кто-то ему «советует» и опять он не может решить. — Глупо! — выкрикнул Вэй Ин, упав на подушку — Что-то случилось? — Вэй Ин приподнялся и не мог поверить своим глазам. — Лань Чжань! Вэй Ин подскочил с кровати и не рассчитав сил начал падать с кровати, но к счастью, рядом стоял Лань Чжань, который подхватил парня, не дав ему встретиться с полом. — Аккуратнее. — Лань Ванцзи обнял больного и посадил удобнее к себе на колени. — Я так по тебе скучал. — Вэй Ин обхватил шею парня. — Я тоже. — Лань потрепал волосы любимого. — Подожди, а как ты так спокойной смог пройти? Только что же отсюда вышел Цзян Чэн. Он ничего тебе не сказал? — Вэй отстранился от любимого. — Я попросил одного человека его отвелечь, чтобы я смог спокойно пройти. — придвинув поближе за талию, Лань Чжань удобнее усадил Вэй Ина на колени. Крепко обняв любимого, Лань Чжань приблизился к лицу Вэй Ина, в этот момент на лице больного сразу же вспыхнул румянец, но отталкивать Ланя он не собирался. Поняв это, Лань впился в губы любимого, тот сразу ответил на поцелуй, их языки переплетались. Так бы всё и продолжалось, но воздуха стало не хватать. — С тобой всё будет хорошо? — немного отстранившись спросил Лань. — Всё будет прекрасно. — сказал Вэй. Лань Чжань не сильно был в этом уверен, поэтому на секунду он остановился, но Вэй Ина это не сильно устраивало. Не успел Лань очнуться, как понял, что он лежит на кровати, под любимым. Вэй Ин начал ласкать любимого поцелуями и прикосновениями, параллельно пытаясь снять с него всю ненужную одежду. В этот момент Лань Чжань, в отличии от Вэй Ина, резким движением сорвал рубашку с любовника и взяв всю инициативу в свои руки, положил любимого на своё место. Приблизившись к шее Вэя, Лань Ванцзи начал оставлять небольшие засосы. Так бы и продолжалась их ночная идиллия, но этому не суждено случится. Ведь он в больнице не один и пока Вэй Ин здесь, за ним будут следить. — Что вы здесь устроили! — в палату зашла разъяренная Вэнь Цин. — Я всё объясню. — единственное, что сумел придумать Вэй Ин в этот момент. — Ты мне всё объяснишь. Я в этом не сомневаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.