ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Всё, Вэй Ин, мне это надоело. — девушка достала телефон и начала наберать нужный номер. — Подожди, прошу. Завтра Вэнь Нин прийдёт, и я ему всё расскажу. — Вэй подскочил и, не обращая внимание на слабость, медленно подошёл к девушке. — Мне это уже надоело. Ты мне когда говорил, что поговоришь с моим братом? — Я знаю, я виноват. Но если ты сейчас это ему расскажешь, будет только хуже! — Госпожа Вэнь, послушайте его, может он прав. — вступился за любимого Лань Чжань. Он подошёл к Вэй Ину и подхватил того за талию, чтобы тому было легче стоять. — А вы не встревайте в разговор! Вас это вообще не касается! — Вэнь Цин схватила Вэй Ина за руку и попыталась оттащить его от Ланя, но тот слишком крепко держал того за талию. — Как раз таки касается! Вы сейчас кричите на Вэй Ина и я не могу на это смотреть! — Ванцзи со всей силы дёрнул руку девушки, чтобы та отпустила Вэя. — Последний раз. Я поверю тебе последний раз! — сказала она, не скрывая на лице злобы.  — А ты, чтобы я тебя больше никогда не видела здесь! — указала она пальцем на Лань Чжаня. — Не имеете права мне… — Не успел Лань договорить, как Вэнь Цин развернулась и, хлопнув дверью, вышла из палаты. — Я думал будет хуже. — сказал Вэй Ин. — Хотя… Ну, она хотя бы не убила нас. — попытался перевести всю эту ситуацию в шутку Вэй. — Ты должен поговорить с Вэнь Нином. — И ты туда же. Я же сказал, завтра поговорю! — сказал Вэй Ин и запрыгнул в кровать, под одеяло. — Я тебе верю. — Лань Чжань присел рядом с Вэй Ином. — Ты чего? — Я на тебя обиделся. — сказал Вэй Ин. Лань Чжань ничего не ответил. Он просто лег рядом с Вэй Ином и приобнял его. Он не собирался ничего говорить, так как понимал, что парню сейчас надо просто подумать. Когда Лань заметил, что Вэй Ин заснул, он аккуратно встал и направился к выходу. Идя по улице, он думал о том, возможно ли, что Вэй Ин, поговорив с Вэнь Нином, передумает его бросать? Нет, такого варианта быть не может! Лань сразу прогнал такие мысли из головы. Всё будет хорошо, ведь они любят друг друга и это самое главное. — Я дома! — сказала девушка, проходя в уютную квартиру. — Тетя Вэнь! — к девушке подбежал маленький мальчик и прыгнул к ней в объятия. — Юань! — девушка крепко обняла племянника. — А где Вэнь Нин? — через какое то время, отпустив ее, спросила девушка. — Он спит на диване. Он сказал, что устал. — Понятно. Пойдём, мне надо ему кое-что сказать. — девушка взяла мальчика на руки и прошла в глубь квартиры. — Вэнь Нин… Вэнь Нин…- девушка попыталась разбудить брата, что у неё конечно же получилось. — Сестра. — парень подскочил с места и чуть не упал с дивана, на котором спал. — Аккуратнее. — девушка подхватила его за руку и устойчиво посадила на место. — Я хочу тебя кое о чём попросить. Ты можешь завтра, обязательно, подойти ко мне на работу. — Ну, вообще то у меня дела… — потирая затылок, сказал младший Вэнь. — Значит отложи свои дела. Это важно. — настойчиво сказала девушка. — Ну, я попробую, но… — Вэнь Нин хотела сказать причину, но не договорил, так как понял, что в этом смысла нету. — Хорошо, я обязательно приду. — Вот и отлично, а теперь, я безумно голодна, пойдёмте все вместе куда-нибудь сходим. Ты согласен А- Юань? — девушка улыбнулась и обратилась к племяннику, который весь их разговор стоял рядом. — Конечно! — Тогда иди одевайся. — не успела она договорить, как мальчик вырвался из её рук и побежал выполнять поручение. — Но уже поздно. Завтра рано вставать. — вставая с дивана, сказал Вэнь Нин. — Если он ещё несколько часов не помнит, ничего не случится. Он и так спать не будет. Так, что и ты собирайся и пошли. — Хорошо. — вздохнув, ответил Вэнь. Следующий день. — Ты точно уверен, что тебе ничего не надо? — в который раз за это утро спросила Яньли. С самого утра девушка не отходила от брата, пыталась ему во всём помогать, даже если он ничего не просил. — Точно. Яньли всё хорошо. Всё теперь хорошо. Со мной ничего не случится, если я немного пройдусь. — сказал парень. Он взял сестру за руку и мило улыбнулся. — Успокойся, лучше иди к своему сыну, он наверняка волнуется. — Может ты и прав. Ладно, я тогда пойду. — девушка отошла от кровати больного и взяла свои вещи с кресла. — Иди. А то ко мне кое-кто должен прийти. — сказал Вэй Ин и сам пожалел о своих словах. — Кто должен прийти? Может я всё-таки останусь? — Яньли, я тебя люблю, но сейчас ты не же устала, ты должна уйти. Ты уже здесь около двух часов. У тебя есть ещё и муж с сыном, которым ты нужна. — сказал Вэй. — И то верно. Ладно, пока. — девушка вышла из палаты и направилась к выходу из здания. Пройдя по лестничному проёму она столкнулась с Вэнь Нином. — Вэнь Нин, доброе утро. — мило сказала Яньли. — Доброе утро. А вы были у Вэй Ина? — спросил Вэнь Нин, немного отойдя от девушки, чтобы лучше увидеть её. — Да, он кого-то ждёт. Я так понимаю, наверное тебя. — пояснила девушка. — Возможно. Мне сестра сказала прийти к нему. Я даже не знаю зачем. Хотя, я и так собирался к нему. — Ну, тогда не смею тебя задерживать. — Яньли отошла в сторону, чтобы Вэнь Нин смог пройти. — До свидания. — Вэнь Нин попрощался с девушкой и направился в дольше. — Пока. — Яньли помахала ему рукой и пошла дальше к выходу. Дойдя до нужной палаты, Вэнь Нин постучался и, не дожидаясь ответа, вошёл. — Привет, Вэй Ин. Мне сестра сказал, что хотел мне что-то сказать. — парень подошёл к койке больного и сел на рядом стоящие кресло. — Привет, да, я хотел с тобой очень серьезно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.