ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Привет, да, я хотел с тобой очень серьезно поговорить. — Услышав эти слова, Вэнь Нин заметно напрягся. Пройдя к больному месту любимого, он присел рядом с ним. Понимая, что разговор будет серьезным, Вэнь Нин решил перехватить инициативу и начать разговор с сюрприза, который он подготовил для Вэй Ина. — Послушай… — только начал говорить Вэй Ин, как его перебили. — Нет, это ты меня послушай. — Вэнь Нин положил ладонь на руку Вэй Ина и посмотрел ему в глаза. — Я не знаю, что ты хочешь мне сказать, но сейчас можно я начну. Не до конца понимая, Вэй Ин качнул головой в знак согласия. — Вэй Ин, я долго был влюблен в тебя. — начал Вэнь Нин. — И не мог себе представить, что когда нибудь мы будем вместе. На лице парня появилась искренняя и теплая улыбка. — И я хочу, чтобы этот момент продлился до конца нашей жизни. — Вэнь Нин достал из кармана небольшую коробочку. Как только Вэй Ин увидел её, то сразу понял, что происходит и быстро прикрыл коробочку ладоням, чтобы у парня не было шанса её открыть.  — Не надо… — Вэй Ин почувствовал, как по лицу потекли слезы. — Прошу тебя. Остановись. Вэнь Нин смотрел на Вэй Ина и не мог понять, что он сделал не так. Почему его любимый человек плачет. — Вэй Ин, что такое? Я сделал что-то не так? — Вэнь попытался обнять любимого, но тот не дал этого сделать. — Не надо! — отталкивая Вэнь Нина, прокричал Вэй Ин. — Не делай этого. Я противен. Какой же я урод. Я ведь и правда просто мучал тебя! — О чём ты?! Вэй Ин! — Я не люблю тебя! — выкрикнул Вэй Ин, посмотрев в глаза бывшего друга. — Всё это время я врал! Я давно помирился с Лань Чжанем и мы любим друг друга. Мне давно говорили тебе признаться, но я боялся сделать тебе больно, а сейчас… А сейчас я понял, что лучше бы сделал всё намного раньше и не мучал ни тебя, ни себя. — последние слова она сказал более тише, постепенно успокаиваясь. В палате повисла тишина. Вэнь Нин как будто погиб внутри. Он не двигался и казалось даже не дышал. На его лице отразилось отчаяние и боль. — Вэнь Нин, прости. Я знаю, я виноват, но… — Эй Ин потянулся рукой к Вэнь Нину, но получил удар по ней — Не трогай меня! — Вэнь схватился за волосы и прикрыл голову руками. Он молчал, но были слышны всхлипы, его плечи задрожали. Вэй Ин испугался, ведь он впервые видел бывшего друга таким. Неожиданно, Вэнь Нин вскочил и выбежав за дверь, со всей силы стукнув ею. Вэй Ин остался один и через несколько секунд по его лицу вновь потекли слезы, остановить которые он был не в силах. Залетев в квартиру, Вэнь Нин не обращал ни на слова Вэнь Цин, ни на А-Юаня. Захлопнув дверь своей комнаты, он сполз по двери вниз и зарылся лицом в снятую ранее кофту. Слезы лились ручьём. Он так был рад происходящему, наконец его жизнь стала радостной, но всё снова было испорчено. «Почему?!» — кричал внутри себя Вэнь Нин. И всё из-за Лань Чжаня. «Всё из-за него» — единственная мысль, которая была у парня в голове. Раздался тихий стук, который вывел парня из раздумий. Дверь приоткрылась и в комнату зашла Вэнь Цин. Она сразу поняла, что произошло в больнице и была очень рада, что наконец этот обман закончился, но сейчас, смотря на брата, она уже жалела о содеянном. — Что случилось? — мягко спросила девушка, присаживаясь рядом с младшим братом. — Сестра… Чем я так плох? Почему Вэй Ин не может меня полюбить? Почему он выбрал этого Ланя?! — сказал Вэнь и положил голову на плечо сестры. — Вэнь Нин, мы не можем контролировать чувства других. Это не в наших силах. Так произошло, но это не конец. — девушка поглаживала брата по голове, стараясь успокоить. — Я не могу без него! — в плечо сестры сказал младший Вэнь. «Чертов Вэй Ин!» — про себя говорила Вэнь Цин. — Послушай. — девушка повернула голову брата так, чтобы тот видел её лицо. — Может всё так и произошло, но это не конец. Глупо сейчас жалеть о том, что никак не исправить. Лучше подумай о том, что будет дальше. А теперь вытри слезы и марш на кухню. Я целый час стояла у плиты и ты хочешь сказать, что всё это было зря? — Я не хочу. — сказал Вэнь Нин и направился в сторону постели. — Мне всё равно. — девушка схватила брата за руку и потащила на кухню. Сейчас ему как никогда нужна была поддержка, которую ему могла дать только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.