ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После ухода Вэнь Нина, Вэй Ин долго не мог прийти в себя. Он аккуратно встал с кровати и поднял с пола коробочку, которую хотел подарить ему Вэнь Нин. В нем было милое и аккуратное кольцо. На душе стало так больно. Он понимал, что всё это нужно было сделать очень давно, ведь он не любит Вэнь Нина. Но это не отменяло вины, которая осела в сердце парня. Сев обратно на койку, парень залез под одеяло и расплакался, как маленький ребенок, сжимая в руках коробочку. На следующее утро Вэй Ин всю ночь лил слезы и не мог сомкнуть глаз. Вдруг, он услышал, как открылась дверь. Он медленно вылез из-под одеяла и увидел Цзян Чэна с Лань Сичэнем. — Ты чего это? — спросил Цзян Чэн, увидев заплаканное лицо брата. Он подошёл к нему и присел на кровать. — Ничего. — Вэй Ин снова зарылся в одеяло. — Не думаю, что ничего не произошло, раз у вас такая реакция. — сказал Лань Сичэнь, встав за Цзян Чэном. — Просто неудачный день вчера был или просто вечер. — сказал Вэй Ин, приподняв одеяло, чтобы было видно его лицо.- А почему вы вместе, ты же Ланей не выносишь. — обратился к брату Вэй Ин, переводя тему. — Мы просто встретились у входа и разговорились. И я предложил зайти к тебе, он же всё-таки брат твоего Лань Чжаня. — тихо ответил Цзян Чэн. Услышав тихий смешок, он повернулся назад, обратив внимание на Ланя, стоящего за ним. Увидев ухмылку, Цзян Чэн несильно ударил того в бок. — Правда? — насмешливо спросил Вэй Ин, одновременно, вытирая остатки слёз. — А пятно на твоей шее говорит об обратом. Похоже вы не сейчас встретились.— Вэй Ин указал на шею Цзян Чэна. В этот момент Вэй Ин был готов поклясться, что Цзян Чэн покраснел так сильно, что был похож на самый спелый помидор. Он быстро прикрыл шею руками и резко встал. — Ну раз у тебя всё хорошо, то держи, это тебе сестра попросила передать, а мы пошли. — не дав сказать ни слова, Цзян Чэн схватил Лань Сичэня за руку и быстро вывел из палаты. — Выздоравливайте. — единственное, что успел сказать Лань до того, как его вырвали из палаты. " И зачем было приходить, если так быстро убежал?" - про себя сказал Вэй Ин. Он не сильно лез в дела брата, но и оставаться в стороне он не собирался. Но всё же... Вэй Ин усмехнулся. Его радовало, что брат не один, да и теперь он не будет докапываться до Лань Чжаня. «Кстати о Лань Чжане.» — подумал Вэй Ин. — «Он обычно уже приходит.» Парень посмотрел на часы и ещё раз убедился насчёт своих слов. Это не сильно было похоже на любимого. Лань был слишком правильный и если он пообещал прийти, то так и должно быть. Вэй Ин чувствовал себя плохо, но без Лань Чжаня становилось ещё хуже. Время шло, но Лань так и не появился. Вэй Ин уже стал переживать за любимого. Трубку он не брал, что не сильно было на него похоже. Уже вечером услышав звук открывающейся двери, Вэй Ин обрадовался, что наконец тот пришёл, но это была Вэнь Цин. Она тихо зашла в палату, не сказав ни слова, подошла к Вэй Ину. Она встала напротив его и долго смотрела тому в глаза. Вэй Ин готов был поклясться, что в этот момент в его голове пронеслась мысль о том, что ему конец.  — Вот не понимаю. — вдруг сказала она. — Убить тебя или пожалеть. Она села рядом с Вэй Ином, не отрывая взгляда. Вэй Ин не решился что-нибудь сказать. И просто нервно улыбнулся, потирая затылок. Он надеялся, что Вэнь Цин его не убьет. — Что ты улыбаешься? Ты вообще моему брату сердце разбил. Хотя… Я же сама сказала это тебе сделать. По логике, я сама должна злиться на себя. — сказала девушка и отвела взгляд. Вэй Ин был рад, что смерть от рук этой хрупкой на вид девушки откладывается на потом, но ему было всё-таки неприятно смотреть на грустящую Вэнь Цин, поэтому он попытался её успокоить. Он долго убеждал девушку, что так и надо, что давно надо было это сделать и что для самого Вэнь Нина это будет лучше. И спустя пару брошенных подушек и несильных ударов у него всё-таки получилось. — Иногда я понимаю почему мой брат к тебе привязался. — сказала Вэнь, собирая разбросанные подушки. — Кстати, где твой Лань? — Не знаю. Он так и не пришел. — Странно, хотя ожидаемо. — В смысле?! — Вэй Ин подскочил к Вэнь Цин и схватил её за плечи. — Я за всей этой беготней забыла тебе сказать, что тебя на следующей неделе выписывают. Я про это твоему Ланю ещё вчера сказала и он говорил про какой то сюрприз для тебя. Вот наверное и из-за этого не пришёл — занят. — пояснила девушка. Она убрала руки парня со своих плеч и продолжила занятие. — Я скоро буду спокойно гулять с Лань Чжанем и всегда смогу быть рядом! — Вэй Ин был счастлив. Он так долго ждал этого момента и вот наконец… — Все, не буду мешать тебе мечтать. У меня слишком много дел, чтобы это делать. — Вэнь Цин видела счастливого Вэй Ина и ей стало радостно. Она понимала, что из-за этого парня страдает её брат, но в глубине души понимала, что зато этот парень счастлив. Не дождавшись ответа она вышла. Пройдя по коридору, она зашла в свой кабинет. Ей предстояло много работы, но делать ничего не хотелось. Всё-таки, решив устроить себе выходной, она направилась к выходу. Погода была хорошей, как раз для долгой прогулки. — Госпожа Вэнь! — из раздумий её вывел голос. Повернувшись, она увидела бегущего за ней Ванцзи. Она остановилась, чтобы дождаться парня. — Господин Лань, удивлена вас здесь увидеть. Вэй Ин так ждёт вас. — Я понимаю. Я просто хотел у вас кое-что узнать по поводу Вэй Ина. — Да, конечно. — сказала девушка. Они шли долго, в сторону дома Вэнь. У Лань Чжаня и правда оказалось слишком много вопросов. Он хотел знать обо всем, что можно и нельзя Вэй Ину после выписки. Он хотел сделать его жизнь после больницы в сто раз лучше и безопаснее, чем она была. Вэнь Цин долго отвечала на всё интересующее и всё больше осознавала, что хорошо, что Вэй Ин бросил её брата, ведь любовь Лань Чжаня и Вэй Ина в сто раз крепче, чем любая. Лань Чжань никогда не бросил бы Вэй Ина и никогда бы не отступил от своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.