ID работы: 897327

Заклятие Пандоры

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
149 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Йеееехууууууу!!! Или медовый месяц)))

Настройки текста
- Спасибо, - Дэймон принял из рук стюардессы стакан воды со льдом и откинулся на спинку своего сидения. Елена терпеливо дождалась, пока стюардесса удалиться, и продолжила: - Ну, Дэймон! Ну, пожалуйста! Ну, скажи! Ну, куда мы летим?! - Это сюрприз, - по-прежнему непреклонно ответил вампир. – Скоро узнаешь. - Так нечестно, - Елена обиженно надула губки и отвернулась к окну. - Ну ладно, - смилостивился вампир. – Могу дать подсказку: это место называют «Земной Рай» и «Остров Богов». - Мы летим на Бали?! – глаза Елены разгорелись. - Черт, не думал, что ты догадаешься… - расстроено протянул Дэй. – И в кого ты такая умная?.. Дэй постарался как можно трогательнее расстроиться от испорченного сюрприза. - Это самое лучшее место в мире! – Елена обняла Дэя за плечи. – Нет, правда, я всегда мечтала там побывать! Мне уже не терпится! Долго еще нам лететь?! - Почти на месте, - сказал Дэй. – Гляди! Елена отодвинула шторку и выглянула в иллюминатор. Взору открывалось удивительно гармоничное сочетание ярко-синего океана и темно-зеленых джунглей, обрамленных красно-черепичными крышами домов и отелей и золотистой каймой пляжа. Всюду, вдоль побережья, как мелкие муравьи, рассыпались пестрые яхты, плавно качающиеся на волнах. Темная зелень джунглей кое-где прорезывалась скалистыми зубцами вулканов и темно-серыми монолитами древних храмов. - Дэймон, как красиво… - восторженно прошептала Елена. – Просто невероятно. Дэймон ощутил прилив радости. - А вот и наш отель! Дэй указал пальцем на фешенебельный комплекс вилл, и Елена ахнула от восторга. Расположенный на величественном горном плато, на высоте ста метров над гладью Индийского океана, среди простирающихся вдаль, покуда видно глазу, ухоженных садов и сверкающих бассейнов. Отель удивительно гармонично сочетал в себе изысканный современный декор и оригинальную архитектуру, живописно вписавшуюся в изумительной красоты окружающие ландшафты. Самолет приземлился посреди аэропорта точно в назначенное время. Дэймон спустился с трапа, легко и непринужденно неся на себе весь багаж. Елена восторженно озиралась по сторонам, то и дело взвизгивая от восторга. Ей нравилось все: и раздвигающиеся стеклянные двери; и аллеи стройных точеных пальм; и смуглые азиатские жители; и соленый воздух; и свежий ветер, обдувающий лицо; и повсюду яркая, кричащая, изумрудная зелень… - Хватит зевать, малышка… - Дэймон подтолкнул Елену к такси. – Наш отель ждет нас. Елена запрыгнула в машину. Несколько минут – и вот они уже у ворот грандиозного величественного отеля, носящего гордое название «Алила Виллас Улувату». - Это как-нибудь переводится? – спросила Елена. - Виллы Алила Улувату! – поразил своей гениальностью вампир. - Идем же. Дэймон подошел к метрдотелю. - Номер на имя мистера и миссис Сальваторе. Метрдотель, девушка в строгой белой рубашке с черным галстуком, быстро застучала по клавишам ноутбука. - Забронирован номер на имя мистера Сальваторе. – Девушка протянула ему пластиковую карту. – Приятного отдыха. - Спасибо. Дэймон кивком подозвал Елену. - Лифтов здесь нет. Елена зачарованно уставилась на винтовую лестницу, встроенную прямо в огромное, закрученное дерево, возвышающееся посреди отеля. - Просто невероятно. - Ну же, Елена, - пристыдил ее Дэй. – Перестань вести себя как провинциальная девочка. Елена гордо подняла голову, сделав вид, что не услышала вампира и застучала каблучками по ступенькам лестницы. Дэймон пошел следом за ней. Их номер, расположенный на самом верху, состоял полностью из прозрачного стекла, со всех сторон открывался невероятно прекрасный вид на океан. В номере прямо из-под кровати вытекал журчащий ручей, несущий свои воды к северной стене, которая, как оказалось при ближайшем рассмотрении, отсутствовала. Вода водопадом низвергалась вниз, прямо по ступенькам, ведущим в расположенный чуть ниже бассейн. Светло-бежевые тона номера приятно успокаивали глаза. Светлые воздушные занавески кровати раздувал прохладный ветерок, кремовые подушки, разбросанные там и тут, на карамельном ковре и белых пуфах, приятно дополняли картину. - Я так устала… - Елена упала на огромную мягкую кровать, утонув в шелковистых подушках и простынях. - Боже, да я готова только здесь провести пол своей жизни. Разумеется, только вместе с тобой! – Елена потянула Дэя за собой, и он упал рядом. - Это самый лучший день в моей жизни!.. - Помнится, - ухмыльнулся вампир. – Ты точно также говорила и про свадьбу, и про день нашего знакомства, и про… - Замолчи! – Елена закрыла ему рот рукой. – Просто все дни, проведенные рядом с тобой, становятся самыми счастливыми… На это Дэю возразить было нечего, и он просто запечатлел на губах Елены нежный поцелуй. - Предлагаю поужинать и прогуляться на пляж. - Согласна, - Елена мечтательно закрыла глаза. – А потом?.. - А потом заказать в номер холодного шампанского и клубники… - А потом?.. - А потом… - Дэймон провел пальцем вдоль линии изгиба тела Елены. – А потом заняться… - Пошляк!.. – рассердилась девушка. - Эй! Я хотел сказать друг другом! Елена запустила в него подушкой, Дэймон ловко увернулся. - Ты забыла, с кем связалась!.. Нежно сжав девушку в объятиях, но не давая ей вырваться, он поцеловал ее в кончик носа. - Переоденься. Я хочу увидеть тебя в одном из тех нарядов, что вы ездили покупать с Кэтрин. Елена хитро улыбнулась. -Боюсь, увидев их, ты будешь уже не в силах покинуть номер… - Все же рискни… Елена пощекотала Дэю подбородок и удалилась переодеваться за ширму. - Ты потрясающе выглядишь, - ахнул Дэймон, обводя Елену взглядом от макушки до кончиков пальцев. Елена смущенно порозовела. Девушка была облачена в обворожительное черное платье с узором из белых цветов, перетянутое под грудью изящной синей лентой и достающее ей до середины бедер. «Эта сучка знает, что мне нравится черное с белым, - подумал вампир о Кэтрин». - Тебе нравится? – улыбнулась Елена. - Очень!.. Ну что же, наш долг оставить влюбленных наедине с их чувствами и медовым месяцем. Время, проведенное Еленой и Дэймоном на Бали, было великолепным. Но оно, как и все остальное, пролетело. Настала пора возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.