Глава 10
10 марта 2020 г. в 11:39
Дома за окном проносились, как на старой киноплёнке. Как и мысли. Мысли были об Эмме. Чёртова актриска. Почему я думаю о ней? Обычная девчонка, ну очень красивая, притягательная, сексуальная…
Твою мать.
Об одной мысли о ней у меня уже всё сводит. Ох-х.
Мельком отвлёкшись от дороги, я отметил какой охеренный закат. Солнце закатными оранжево-розовыми оттенками окрашивало небо, придавая этому паршивому городу атмосферу безмятежности и романтики. Думаю, Эмме понравилось бы.
«Если бы я не сглупил вчера, то смог бы сводить её на свидание. А теперь Эмма обиженна, мать твою», — я сильнее сжал руль и ударил в педаль газа.
Вот и дом, в котором я живу одиннадцать лет. Столько воспоминаний…
Зайдя в квартиру, я, не удосужившись снять куртку, плюхнулся на диван. Скрип. Чувствую приятное трение на своей щеке. Открываю глаза и вижу урчащего кота.
— Ричи, — ладонь перемещается на его жирную мордаху, осторожно поглаживая. — Есть хочешь? Я тоже.
С трудом встав, я направился в кухню. Открыл холодильник — пачка молока, апельсиновый сок, недоеденная пицца сомнительного качества. Всё.
— Так, сказал мудак, хоть тебе корм остался, старина, — насыпав корм коту, я всё же решил доесть пиццу и прихватил заодно сок.
Вернувшись в гостинную и снова плюхнувшись на диван, я включил телевизор и погрузился в увлекательный мир новостей. Минут пять я тупо пялился в телек, пока не услышал действительно интересную новость.
— За последний месяц уровень преступности сильно увеличивался, — читала диктор. — Похоже, местная полиция не справляется со своими привилегиями.
— Вот сучка.
— Источники докладывают, что практически у всех пойманных в крови обнаруживают синтетические наркотики. Неужели Голливуд совсем погряз в наркотиках? Но самое главный вопрос — кто стоит за всем этим?
— Вот и мне интересно, — пробормотал я, отпивая сок и выключив телевизор, который в последнее время не вызывал ничего кроме раздражения.
Проклятые наркотики. Вновь вспомнил Эмму. Может попробовать позвонить ей? Вдруг остыла.
Отложив сок, я поднял телефон и нашёл телефон девушки. Увидев её фото, я усмехнулся — когда Эмма гостила у меня, она весь мой телефон замусорила своими селфи и нашими совместными дурацкими фотографиями. Вот и сейчас я вижу её, ненакрашенную, чуть растрёпанную и такую домашнюю.
После недолгих гудков я расслышал её явно обиженный голос:
— Чего тебе?
— Я… просто хотел поговорить, — почему я не могу просто извиниться.
— Ах, вон что! Ну, говори, — заверещала она.
— Прости, солнце, — нехотя начал я. — Не скажу, что считаю себя виноватым в нашей бессмысленной ссоре, но раз у тебя такая чувственная натура, то прошу прощения.
— Солнце — хм, мило, что очень несвойственно тебе. Ты у нас весь такой серьёзный, крутой и как ты мог связаться со мной?
— Сам не знаю, — рассмеялся я, а она обиженно фыркнула, но позже тихо захихикала.
— Это всё? Что-то слабовато, капитан.
— Хм, а если я свожу тебя в ресторан на этих выходных это будет считаться прощением?
— Я подумаю, капитан.
— Кстати, — вспомнил я. — К тебе Джина должна приехать. Я с ней договорился.
— Зачем?
— Чтобы присматривалась к гостям, золотко. Я бы и сам поехал, но не хочу светится лишний раз.
— Ладно, — вяло ответила она, явно не одобряя мою идею.
— Но чтобы без твоих штучек, — пригрозил я, зная своенравный нрав актрисы. — Не прогонять её.
— Без проблем, Джефф. Ладно давай, а то скоро гости должны подъехать. Целую в самый вредный носик.
Ага, буду считать, что простила. Ну почти.