ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дома за окном проносились, как на старой киноплёнке. Как и мысли. Мысли были об Эмме. Чёртова актриска. Почему я думаю о ней? Обычная девчонка, ну очень красивая, притягательная, сексуальная… Твою мать. Об одной мысли о ней у меня уже всё сводит. Ох-х. Мельком отвлёкшись от дороги, я отметил какой охеренный закат. Солнце закатными оранжево-розовыми оттенками окрашивало небо, придавая этому паршивому городу атмосферу безмятежности и романтики. Думаю, Эмме понравилось бы. «Если бы я не сглупил вчера, то смог бы сводить её на свидание. А теперь Эмма обиженна, мать твою», — я сильнее сжал руль и ударил в педаль газа. Вот и дом, в котором я живу одиннадцать лет. Столько воспоминаний… Зайдя в квартиру, я, не удосужившись снять куртку, плюхнулся на диван. Скрип. Чувствую приятное трение на своей щеке. Открываю глаза и вижу урчащего кота. — Ричи, — ладонь перемещается на его жирную мордаху, осторожно поглаживая. — Есть хочешь? Я тоже. С трудом встав, я направился в кухню. Открыл холодильник — пачка молока, апельсиновый сок, недоеденная пицца сомнительного качества. Всё. — Так, сказал мудак, хоть тебе корм остался, старина, — насыпав корм коту, я всё же решил доесть пиццу и прихватил заодно сок. Вернувшись в гостинную и снова плюхнувшись на диван, я включил телевизор и погрузился в увлекательный мир новостей. Минут пять я тупо пялился в телек, пока не услышал действительно интересную новость. — За последний месяц уровень преступности сильно увеличивался, — читала диктор. — Похоже, местная полиция не справляется со своими привилегиями. — Вот сучка. — Источники докладывают, что практически у всех пойманных в крови обнаруживают синтетические наркотики. Неужели Голливуд совсем погряз в наркотиках? Но самое главный вопрос — кто стоит за всем этим? — Вот и мне интересно, — пробормотал я, отпивая сок и выключив телевизор, который в последнее время не вызывал ничего кроме раздражения. Проклятые наркотики. Вновь вспомнил Эмму. Может попробовать позвонить ей? Вдруг остыла. Отложив сок, я поднял телефон и нашёл телефон девушки. Увидев её фото, я усмехнулся — когда Эмма гостила у меня, она весь мой телефон замусорила своими селфи и нашими совместными дурацкими фотографиями. Вот и сейчас я вижу её, ненакрашенную, чуть растрёпанную и такую домашнюю. После недолгих гудков я расслышал её явно обиженный голос: — Чего тебе? — Я… просто хотел поговорить, — почему я не могу просто извиниться. — Ах, вон что! Ну, говори, — заверещала она. — Прости, солнце, — нехотя начал я. — Не скажу, что считаю себя виноватым в нашей бессмысленной ссоре, но раз у тебя такая чувственная натура, то прошу прощения. — Солнце — хм, мило, что очень несвойственно тебе. Ты у нас весь такой серьёзный, крутой и как ты мог связаться со мной? — Сам не знаю, — рассмеялся я, а она обиженно фыркнула, но позже тихо захихикала. — Это всё? Что-то слабовато, капитан. — Хм, а если я свожу тебя в ресторан на этих выходных это будет считаться прощением? — Я подумаю, капитан. — Кстати, — вспомнил я. — К тебе Джина должна приехать. Я с ней договорился. — Зачем? — Чтобы присматривалась к гостям, золотко. Я бы и сам поехал, но не хочу светится лишний раз. — Ладно, — вяло ответила она, явно не одобряя мою идею. — Но чтобы без твоих штучек, — пригрозил я, зная своенравный нрав актрисы. — Не прогонять её. — Без проблем, Джефф. Ладно давай, а то скоро гости должны подъехать. Целую в самый вредный носик. Ага, буду считать, что простила. Ну почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.