ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Зайдя в дом, я услышала как какой-то мужчина что-то оживлённо рассказывал, а его все так завороженно слушали. Мне даже завидно стало. На меня и внимания никто не обратил. Печалька. — Рэй, а кто это? — спросила я, медленно прохаживаясь. Николас нас оставил, променяв нашу дружную компанию на крабов. — Ты что, не знаешь Арчи? В этот момент незнакомец повернулся ко мне и стал стремительно приближаться. — О, а вот и хозяйка вечера! — он улыбнулся лучезарной улыбкой. — Рад познакомиться с вами! — Взаимно, — я также любезно улыбнулась. — Но кто вы? — Позвольте представиться: Арчи Милтон. — мужчина галантно поцеловал мою руку. «Какой импозантный мужчина. Чем-то похож на Джейсона Стэтхэма!» — Я — самый успешный продюсер в Голливуде, — похвалился тот, а я краем глаза заметила, как нас уже вовсю фоткают. — Тогда странно, что мы с вами не встречались. — Ничего странного, я несколько лет был в отъезде, — объяснил он, водя любопытным взглядом по мне. — А ваша звезда взошла так быстро… Признаться, я не удивлён. «Умелый льстец или действительно первоклассный продюсер? Не знаю, не знаю. Но как же приятно получать такие комплименты!» — Хотите я покажу вам свои награды? — пришло мне на ум. — Охотно! Только это должны увидеть все… Он картинно поворачивается к гостям, хлопает в ладоши и произносит: — Прошу минуту внимания! — это не было нужно — на нас и так все пялились. — Хозяйка дома так добра, что решила нам показать знаменитые голливудские статуэтки! Гости сразу же оживились, услышав про награды. Хотя за мою насыщенную актёрскую карьеру их набралось не так уж и много. Вздохнув, я повела всех за собой, как Вашингтон в 1775. — Эмма, блин! Ты где была-то? — неожиданно разнёсся над ухом голос Саманты. — Сэм, блин! Не пугай так! — Ты с Милтоном познакомилась? Молодец. Такие связи полезно иметь, — её язык немного заплетался. — Общение со мной идёт тебе на пользу. Поднявшись на второй этаж, я подвела всех к заветному шкафу. Стоило мне распахнуть его, как все заохали. Посыпались многочисленные комплименты про мой талант и красоту. Жаль, что половина всех этих комплиментов — это лесть чистой воды. Кто-то вдруг взял меня за руку. Это оказался Арчи. — Сколько наград у такой юной актрисы! Это говорит о трудолюбии и целеустремлённости. — Да, я всегда мечтала сниматься в кино. И вот, — я с счастливой улыбкой обвила награды. — Вы молодец, Эмма! Помимо крутых наград вы также устраиваете крутые вечеринки! А когда я в Голливуде, то не пропускаю ни одной, — мы немного отделились от гостей, стоя возле перил. Стоп. Что?! — Что вы сказали? — спросила я, пытаясь скрыть волнение от его слов. — Все праздники и вечеринки не обходятся без меня! Без Арчи Милтона, — он коронно приподнял брови, указывая на себя большими пальцами. «Так это он?!» — тревожно подумала я, попутно вспоминая разговор Энтони. — Так-так! И кто это у нас? — отвлёкшись от мыслей, я увидела приближающегося Энтони. Нет, сама судьба мне знак даёт! — Тони, — я нервно улыбнулась и обняла его. — Вуд, ну ты и капуша! — пошутил Милтон подавая тому руку для пожатия. — Дела были, — Тони мельком стрельнул глазами в мою сторону. Так, пора отчаливать отсюда и найти Джину. — Ахах, мужчины, мне нужно отойти ненадолго, — не дождавшись ответа, я направилась на поиски Джины. «Где она? О!» — я заметила её, идущую в туалет. Пулей приблизившись к ней, я затолкала её в туалет и прислонилась к двери, отдышиваясь. — Ты чего? — зло спросила девушка. — Я нашла его! Это Арчи Милтон. — Ты уверена? — злое выражение лица сменилось на серьёзное и снисходительное. — Да. Про него Энтони говорил в звонке. И сам Арчи подтвердил, что не пропускает ни одной вечеринки. — Отлично, — она посмотрела на меня с неким уважением. — Теперь разузнай о нём побольше, а дальше разберёмся.

***

— Арчи, а чем вы занимаетесь в свободное время? — дружелюбным тоном интересовалась я. Вечеринка пока продолжалась, но некоторые уже стали уходить. Странно, что за всю вечеринку я так и не увидела Дэвида. Неужели ещё обижается? О-о-ох… Сейчас мы все дружненько сидели на диванчике — я, Сэм, Вуд и главное Милтон. Неспешно попивали свои напитки, разговаривали, особенно я с Арчи. Как там говорит Джефф? «Теперь ты у меня на крючке!» — ха. — О, у меня много работы и катастрофически не хватает отдыха. Но когда выдаётся свободная минутка, то занимаюсь стрельбой. Грозный парень. — А ещё у него целая коллекция оружия! Он мне даже иногда давал расстреливать мишени, — добавил Вуд, приобнимая Сэм. Та была непротив, хм… — А вы, Эмма? Какое хобби у вас? — Я, э-э, не знаю. Я любила раньше рисовать и шить, но… Сейчас нет на это времени. Эх, а я раньше та-ак чудно рисовала, а бабушка меня ещё и шить научила. Правда шила я наряды куклам, но всё же… — Хотите приезжайте ко мне, — неожиданно предложил Арчи. — Покажу свою коллекцию, покажу, как правильно стрелять. Соглашайтесь! — Конечно! — приулыбнулась я. Что не сделаешь ради спасения города и… и Джеффа.

***

— Джефф, всё получилось. Он пригласил меня к себе завтра, — зевнула я. Вечеринка наконец-то закончилась и я спокойно лежала поперёк кровати, общаясь с капитаном. — Хорошая девочка! — игриво прорычал он. — Тогда позвонишь мне, как собираешься ехать. Я подвезу тебя, нацеплю прослушку. — Прослушку? — не могла не улыбнуться я. — Зачем? — Завра расскажу. — Ой, ну так и скажи, что ищешь лишний повод, чтобы увидеть меня в белье и полапать, — закатила я глаза. — Да я бы и без белья хотел бы тебя увидеть и полапать, — голос стал тихим и хриплым. — Конечно, но только после того, как ты сводишь меня в ресторан. А до этого ни-ни! — Стерва, — хрипло рассмеялся тот. — Дурак. Мой дурак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.