ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Машина неслась на бешенной скорости, но благо дороги пустовали. Ну и правильно. Сейчас вечер, погода ветренная и холодная, конечно все по домам сидят. А, нет. Не все. Только я, из-за одной не безразличной мне актриски. Так-так, вот ворота. Хм, странно, что не золотые, а обычные, металлические. Выйдя из машины, я застегнул куртку и пошёл к воротам. Хотел я поднять трубку домофона, как я услышал гавканье собаки. Обернувшись, я увидел, как по тропинке приближался её громила с собакой. Отлично, мне он и нужен. — Ну здравствуй, — я криво улыбнулся. — Куда хозяйка пропала? — Это не твоё дело, — телохранитель демонстративно прошёл мимо, удерживая рвущуюся пса. — У меня обратное мнение, — я догнал его, разворачиваясь к нему лицом, преграждая дорогу. — Почему она не отвечает на звонки? Злость и раздражение нарастали в геометрической прогрессии. — Где Эмма? — процедил я, сжигая взглядом охранника. — Какая тебе разница? Что тебе вообще нужно от неё? — Крис, вроде так его звали, выпрямился и сжал поводок, оттаскивая от меня этого пса, который намеревался цапнуть меня за голень. — Она нужна мне по делу, — его вена на открытых руках и шее напряглись. — Пусти меня к ней, не упрямся. — Нет, — ох, чувствую, как мои нервные клетки просто взрываются. — Ладно, — скрипя зубами, произнёс я: — Тогда передавай Эмме, чтобы хотя бы перезвонила. — Не могу. — Что? Ты конч… кмх, почему? — Она уехала, когда вернётся не знаю, — огорошил меня Крис. Ха. Уехала блин. Охреннено. Вот ведь!.. — Почему она уехала? Что в её пустую, пергидрольную голову взбрело? — По-аккуратней со словами, — прорычал бугай, подходя ближе. — Да пошёл ты!.. Сильно толкнув его, я еле удержался от желания не навалять ему. Лаки залаял ещё яростней — не любила меня эта псинка. Резко развернувшись, я направился к машине, матеря непутёвую девушку и её тупоугольного громилу. — Надо было раньше думать, прежде, чем бросать её в трудный период! — уже в спину прокричал телохранитель. Показав тому средний палец, я сел в машину и зло ударил по рулю.

***

«М-м-м, какие красивые облака! Напоминают сладкую вату, розовую такую и пушистую. Прямо как в парке, когда с Джеффом ходили. Ах, но они так далеко, я не могу до них дотянуться. Тяну ручки к пушистым облакам, сквозь которых робко выглядывали лучики солнца. Ну-ну, почти!..» — Ах! — вскрикиваю я, когда чувствую холодные брызги в свою сторону. — Джордж! — вижу братца, что коварно выглядывал из двери, пуская брызги из водного пистолета. — Тебе конец! Быстро стянув одеяло, я взяла подушку и побежала к братцу, тихо матеря его про себя. Братец захлопнул дверь прямо перед моим носом, громко хохоча. — Открой дверь, поганец! — А ты убери подушку и выходи с высоко поднятыми руками, — ещё одного копа мне не хватало! — Конечно, милый, — я коварно улыбнулась, так как подушку не убрала, и теперь готовилась к открытию двери. Джордж распахнул дверь, а я с варварским криком стала бить того подушкой, но перед этим снова получила тонкие, но кошмарно холодные струйки в лицо. Я с упоением долбила того подушкой, а он со смехом отбивался, откинув пустой пистолет, пока не появилась мама. — Боже, что здесь происходит? — я, скрепя сердцем, откинула обратно на мятую постель подушку, дожидаясь отчитываний от мамы: — Ну ладно, Джордж, он ещё ребёнок, но ты-то Эмма! Третий десяток уже, а ведёшь себя хуже детсадовца. — Мам, — я закатила глаза, как делала в юности. — Ну прости, я постараюсь вести себя сдержанней и разумней, — моя фирменная улыбочка в конце и я прощена. Вздохнув, мама устало кивнула и мягко улыбнулась, приглашая к завтраку. Пропустив маму чуть вперёд, я показала брату язык и потрепала по хомячьей щёчке. Он недовольно поджал губу и чуть толкнул меня, от чего я чуть не толкнула матушку. «О, ну держись у меня после завтрака!»

***

— Мамочка, спасибо, было очень вкусно! Пап, удачи на работе! — я всех по очереди расцеловала в щёчку, кроме брата, которому дала затрещину. Папа тихо рассмеялся, мама недовольно покачала головой, а брат, стоило мне развернуться, тыкнул меня вилкой в поясницу. Ойкнув от неожиданности, я пригрозила тому кулаком и направилась в комнату. Удивительно, что в комнате ничего не переставлено и не выкидано. Даже замок из спичек ещё стоит, который я собрала во втором классе. Как мило. Так, а где мой телефон? У-ух, не помню, где его оставляла. Ах, вот. Вон торчит салатовый угол телефона под одеждой. Кое-как достав телефон, я нажала боковую кнопку, но телефон не загорелся. Разрядился. Блин. М-м, ладно надеюсь ничего важного я не пропустила, а то мало ли, вдруг съёмки возобновились… Поставив телефон на зарядку, я достала из шкафа свежие вещи и пошла в душ. Стоя под душом, я смыла с себя остатки Голливудской жизни…

***

— Так, ну и кто тут вспомнил об моём существовании? — спросила я сама у себя, удобно развалившись на кровати и листая пропущенные звонки. — Угу, Алекс, Алекс, Рэй, Джефф, Джефф, Джефф… понятно. У-у-у, он меня убъёт! Перевернувшись на спину, я стала набирать его номер, уже приготовившись к различным проклятиям в свою сторону. Пошёл гудок. Ой, боюсь… — Твою мать, Эмма! Ты где вообще? — закричал в трубку Джефф. — Не кричи, — поморщилась я. — Во-первых, привет. Я скучаю, думаю ты тоже. Во-вторых, я не могу сказать. — Да вы издеваетесь все? Почему я не могу знать, где находится моя бестолковая девушка? — Так ты считаешь меня своей девушкой? — я сделала мысленное сальто. — Надо же, я — простая, заурядная актриска — смогла растопить сердечко холодного и вредноно, но чертовски сексуального, смею заметить, капитана? — Стрелки не переводи! — рыкнул он. — Куда ты подевалась? — Я на исторической родине. — А по-конкретней? — Я бы с удовольствием сказала тебе, но… — Что? — хрипло спросил Джефф, тяжко вздыхая. — Ты готов познакомиться с моими родителями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.