ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— О, капитан Джефф! Какими судьбами? Не помню, чтобы вызывала полицию, — с ехидцей произнесла я, прожигая его обиженным взглядом. «Вот только Джефф может вести себя так, как-будто ничего не произошло!» — Да так, мимо проходил, — видно, он заметил мою ехидность, поэтому тот сразу насмешливо прищурился, бесстыдно разглядывая меня и Арчи. — Могу ли я присесть? — Не… — Я не против, — Арчи неожиданно стал и протянул капитану руку. Тот, к моему удивлению, пожал её и вполне дружелюбно. Арчи снова сел, а Джефф устроился рядом со мной, и ещё специально подвинулся так, что лодыжкой ощущала ткань его светлых штанин. О-о-о, да что происходит? — Признаться, я согласен со своей прелестной спутницей — что средь белого дня в обычном уличном кафе забыл наш уважаемый капитан полиции? — Арчи говорил совсем без иронии, однако насторожено. — Да вот есть одно дело к твоей прелестной спутнице, — Джефф говорил с издёвкой и не скрывал этого. — Но вижу у мисс Стоунс дела… — Да, дела! — резко ответила я, ударив того ногой под столом. — У нас с Арчи важные дела и на вас, капитан, времени пока нет. — Вот как, — взгляд Джефф постепенно начинал темнеть. — Да, знаешь, у меня куча работы и дел, в которых вы не вписываетесь, капитан Джефф! — с этими словами я поднялась с места, не забыв того «случайно» задеть сумкой по голове. Арчи с секунду ошеломлённо смотрел на меня, но после встал за мной и побежал, кинув на бегу деньги за ланч. Я еле сдерживала злость на Джеффа. Сначала мне было действительно жаль наши слившиеся отношения, но на четвёртый день разрыва я не выдержала и понаписала тому всяких гадостей и то, что я о нём думаю. А думала я о нём в худшем свете. Тот просто прочитал, но ничего не ответил, чем ещё сильнее разбесил меня! — Эмма! — Арчи быстро догнал меня и, развернув к себе, спросил: — Почему ты так прореагировала на этого копа? У вас что, какие отношения были? — Нет! — тут же гаркнула я, но, чуть успокоившись, соврала: — Просто… на меня напали недавно, и вот Дж… капитан всё допрашивает меня. — На тебя напали? Так вроде его поймали, шизика какого-то, — Арчи недоверчиво оглядел меня, и чуть сжал пальцы на моих плечах. — Так было ещё нападение! Позже, — как хорошо, что я актриса. Режиссёр ещё раз оглядел меня, и как мне показалось — хотел поцеловать, ну или обнять. Надеюсь, что всё-таки показалось… — Арчи, ты такой сегодня… ахах, игривый. — Да? — улыбнулся он. — А ты против моей… игривости? — Ну, не знаю, — я наклонила голову и пристально посмотрела на Милтона. — А я знаю. Мельком оглянувшись, он резко прижал меня к себе и осторожно поцеловал. Не заметив за мной сопротивления, Арчи укрепил поцелуй, раздвигая мои губы и проникая внутрь. К своему удивлению я и тогда не стала сопротивляться, а наоборот, обвила его крепкую шею руками и стала также страстно отвечать на поцелуй. «Что я творю?»

***

Бирюзовые волны лениво облизывали песчаный берег и мои ступни. Откинувшись прямо на песок, подложив под голову сумку, я размышляла о сегодняшнем дне. Сначала Джефф, потом Арчи! Зачем Джефф вообще появился? Наверно, опять его дело о наркотиках встало, и понадобилась моя помощь. Тогда он обо мне только и вспоминает. Всегда! Урод… Арчи, значит… Зачем я поцеловала его? Зачем? Не надо давать ему ложную надежду. Я же не хочу, я же… хотя, может и хочу?.. Я грустным взглядом смотрела на плескавшиеся волны и бледный месяц луны. Отблески далёких звёзд дивно отражаются в водной глади. Всплеск волн начинает немного успокаивать мою нервную психику. — Эх… — Скучаешь? — снова этот низкий голос с хрипотцой. Медленно обернувшись, я увидела ухмыляющегося Джеффа. Не спрашивая разрешения, он осторожно присел рядом, а я так и продолжала лежать, скрестив ноги. — Что тебе нужно? — уставшим голосом спросила я. — Ты. — Да? — зло ухмыльнулась я. — Да, — коротко ответил капитан. Уже собравшись выдать кое-что язвительное, как он продолжил: — От жучков в доме Арчи никакого толка. Ничего интересного мы не узнали. Поэтому мне нужно, чтобы ты встретилась с наркодилером. — Ты… совсем да? — опешила я. — Совсем обнаглел! — У нас с тобой ещё остались незавершённые дела. Если ты так хочешь побыстрее избавиться от меня, то помоги, — совсем тихо добавил тот и лёг рядом, повернувшись ко мне лицом. Хотела я тут же встать, но он перехватил мою руку, заставляя лечь обратно. Джефф долго смотрел на меня пронизывающим взглядом, от чего я покрылась лёгким табуном мурашек. — Замёрзла? Может согреть? — он раскрыл руки, чем я тут же воспользовалась и резво вскочила на ноги. — Э-эй! — Отстань от меня! — прорычала я, когда Джефф также резво вскочил и легко поймал меня. От накатившей злости я начала бить того кулаками. Он только посмеивался и ждал, когда я успокоюсь. — Успокоилась? — если его губы были растянуты в усмешке, то глаза были грустными. — Ненормальная… никуда я тебя не отпущу, по крайней мере… — Ты уже однажды отпустил меня! — прошипела я ему в лицо. — Сам разбирайся со своими проблемами, это твоё дело — не моё! — Это наше дело. Мы же ком… — Нет никаких нас! Понял? — размахнувшись рукой, я ударила полицейского со всей дури по щеке. Он удивлённо взирал на меня, потирая пострадавшую щёку. На секунду мне стало неловко за свой поступок, но потом я быстрым шагом стала удаляться с пляжа. «Вот урод!» — негодовала я. — Стой! — Я не хочу с тобой иметь общих дел! — он снова догнал меня, больно потянув на себя за локоть. Я встретилась с ним взглядом. Мы прожигали друг друга ненавистным взглядом. От напряжения у Джеффа появилась венка на шее, а едва заметные складки на лбу стали резче. Почему-то я вспомнила ночь у Золотых ворот. Начиналось всё также. — Мне больно! Отпусти, — почувствовала, что ещё немного и я просто позорно расплачусь. Губы начали дрожать. — Джефф… — Эмма… ну почему ты такая? — А сам-то какой?! Бросил меня из-за какой-то глупой причины, а теперь ещё ведёшь себя как не в чём небывало! Ещё и я крайняя! — Это не глупая причина! Ты понимаешь, как это странно выглядит со стороны? Капитан и Актриса. Очень смешно, не правда ли? — нервно расхохотался Джефф, всё ещё крепко удерживая мой локоть. — Нет, не смешно! Я тебя не понимаю, никогда бы не подумала, что тебя волнует общественное мнение. Меня оно тоже волнует, конечно, но с кем у меня отношения не их дело. — Да что ты?! — Тебя вообще моё мнение не волнует! — взорвалась я, чувствуя, как крупные капли текут по щекам. — Эгоист и самодур! — попыталась стукнуть его кулаком, но в итоге всё-таки расплакалась и прижалась к его груди, заливая его тёмную (как всегда) футболку.

***

Шумно вздохнув, я прижал девушку к себе, поглаживая волосы и спину плавными движениями. Терпеть не мог истерик, но придётся потерпеть. В моих руках Эмма начала потихоньку успокаиваться, с частой периодичностью подрагивая плечами. Я рассеяно поглаживал её по волосам, вдыхая запах свежей клубники её волос. «Может и правда не надо было разрывать отношения так резко?» — думал я, прикусив губу. — Ты губу прикусываешь, — взглянув на её лицо, я увидел, что она легонько улыбается, — когда задумываешься. Перенял у меня привычку? — Наверное, — я пристально оглядывал заплаканное лицо актрисы, следя за её эмоциями. — Не хочу себе и тем более тебе, что мне было нелегко. Были моменты, когда я даже жалел о расставании… Привязался я к тебе всё-таки. — Очень мило, — всхлипнула она. — Ну видишь? — крепче прижалась ко мне. — Не надо нам было расставаться, особенно не посоветавшись. Тем более, причин не было для расставания. Ты конечно был невыносим порою, но были иногда такие редкие моменты, что я прям! Ух не знаю! — Да и с тобой были такие моменты — иногда ты так вредничала, а иногда полностью подчинялась и слушалась, — не удержавшись, я заправил её розоватую прядку за ухо. — Ты добавила розовый цвет в волосы? Пф, барби… — А ты придурок! — её слова были пропитаны злостью, но голубые глаза излучали прежнее веселье и радость. — Эгоист, мудак, извращенец!.. — Продолжай-продолжай, — добавил я с усмешкой. — Ты… ты! — Я знаю, что ты меня любишь, солнце, — она удивлённо распахнула рот, а я добавил, совсем тихо: — И я тебя тоже… — Что? — Эмма выглядела какой-то испуганной, будто я сказал ей, что я беремен. После недолгого времени она начала расплываться в глуповатой, какой-то детской улыбке: — Я… ты… правда? — Думаю, что да. Я сказал ей это. О-ох-хо-хо… самому не верится. Может и зря, но мне плевать — я сказал признался в этом, остальное не важно. — Ну ты и тормоз, Джефф! — Что-о-о-о? — Ты и вправду такой гордый и принципиальный, или просто дурак, что держал признание столько времени? Даже расстаться успел, а признаться — нет! Ну ты и тормоз, капитан! — актриса вдруг громко засмеялась, я бы даже сказал — заржала, как довольная лошадь. — Дура! — не удержавшись, я тоже начал посмеиваться. — А сама-то, что? Слабо? — Да я просто… ну… — Ну-ну, что? — Ой, отстань, короче! — всё ещё смеясь, она стукнула меня кулачком, а я, перехватив её руку, стал завалить на песок. — Это что такое? — она непонимающе похлопала глазами, однако в глазах плескалось нарастающее желание. — Примирительный секс, — усмехнулся я, попутно оставляя засосы и укусы на тонкой шее и пытаясь расстегнуть её треклятый лифчик. — Какой ты шустрый, — шептала актриса, запрокинув голову и вцепляясь ногтями мне в волосы. — Я могу принять это, как вызов, Эмма. Не провоцируй меня! — прорычал я, наконец расстегнув чёрный кружевной лифчик сквозь тонюсенькую ткань её майки. Поняв смысл моих слов, она снова заржала, но тут же охнула, почувствовав мои ладони на своих грудях. — О-ох, я скучала… — Сделаю вид, что поверил, — прошептал я её на ухо, заодно прикусив его и поласкав языком. Эмма довольно постанывала, притягивая мою голову к себе для поцелуя. Слившись в диком поцелуе, я начал медленно вести рукой от груди, чувствительно задев горошинку упругого соска, останавливаясь на ширинке её коротких шортиков. — Джефф… — она приоткрыла ротик, чем я тут же воспользовался. — М-м-м… Ловким движением, я стянул с неё майку, затем шортики. Эмма сделала тоже самое, только со мной. И вот — оба нагие, возбуждённые в край и абсолютно счастливые в этот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.