ID работы: 8973598

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова чистая кровь окрасила мой путь...

Настройки текста
Вейл резким ударом меча снесла голову ещё одному солдату, чувствуя, как теплые капли крови стекают по щеке. Увернувшись от выпода другого человека, она резко распустила крылья, взлетая и резко снижаясь по направлению к целям, нанося короткие взмахи мечом. Азазель направил отряд демонов на спасение их собратьев от очередных торговцев. Ангел решила пойти с ними, из - за чего, сейчас и оказалась в смертельном танце с вооружёнными торговцами и прибывшей на шум гвардии короля людей. Отряд быстро терпел потери, однако, командир, приближенный беловолосого демона не спешил отступать. << Он определённо обезумел. При таком ходе боя, мы все тут погибнем. Но все же.. Я не командир и не приближенный командира. Послушают ли они меня?>> Стрела со свистом вонзилась в бок ангела, которая дралась сразу против двоих солдат, которые теснили её к стене. - Да чтоб вас! - Вейл расправила крылья, чувствуя колкий страх за их сохранность из - за града стрел. << Нас все меньше и меньше. Плевать, что со мной потом будет!>> - Отступаем! - крик девушки прогремел над полем боя, из за чего демоны ошалело уставились на девушку, что вновь увернулась от стрел, убирая меч в ножны - Я сказала, отступаем, совсем оглохли, кретины?! - демоны нырнули в тьму переулка , из - за чего девушка сделала резкий рывок в том же направлении, после чего в повороте направила на бежавших за ними солдат руку, по которой сразу забегали синие искры, а перед концами пальцев появился синий расписной круг магии. Искорки мгновенно перешли на солдат, ещё мгновение и цепная молния сразила их, оставив лишь некоторую часть гвардейских людей и торговцев, ещё не успевших сообразить, что только что произошло. << Чёрт, я так устала. Видимо, я все - таки самоубийца, раз решила использовать магический круг в таком состоянии >> Следуя за демонами по тёмным переулкам, Вейл всё чаще начала запинаться об камни и выступившие плиты. Рана от стрелы и глубокая царапина на плече сводило колкой болью и дрожью. Спустя пару минут, Вейл буквально ввалилась вслед за приспешниками тьмы в оплот. Еле поднявшись на локтях, а после и вернувшись в горизонтальное положение, девушка побрела к месту собрания командиров отрядов Азазеля, придерживаясь за стены. << Наш командир из за своего безрассудства погиб. Однако, у него должен был быть приближенный. Наверняка он не успел оценить ситуацию и внезапную гибель старшего демона >> За своими раздумьями, она и не заметила, как дошла до места собрания, еле передвигая ногами. Беловолосый демон стоял по середине камней и что то рассказывал крупному громилу в треснувшем шлеме. Сплюнув кровь, ангел смутилась из за своего внешнего вида, однако уверенно прогнала подобные мысли прочь. Азазель резко повернул голову на падшую, что заставило ту вздрогнуть. Демон (в латексном костюме хD) резко сократил дистанцию в несколько метров между ними. - Что с тобой... - начал было говорить он, но девушка резко перебила его. - Чшшш. Выслушай. Операция по освобождению чуть не накрылась медным тазом, твой подчинённый, что был назначен командиром, погиб. Его последователь потерялся во времени и реальностях, мне пришлось командовать к отступлению - голос Вейл начал хрипеть, из за чего ей пришлось прокашляться, ловя на себе взгляд живых фиолетовых глаз Азазеля - На сколько я понимаю, демоны из нашего отряда и освобожденная нечесть сейчас находятся в медпункте, или что там у вас. - Думаю, ты должна была отправится туда же - демон вскинул брови, что заставило ангела на минуту выпасть из мира - я бы навестил тебя. - А если бы ты не узнал, что я там нахожусь? - фиолетоволосая облакотилась на стену, восстанавливая дыхание. Бровям демона уже не было куда выше подниматься, из за чего он ошарашенно спросил: - А ты головой во время сражения не ударилась? - увидев округленные глаза девушки, тот усмехнулся - нам все докладывают. Я - приближенный Люцифера, все новости нашего города передают мне, а я их анализирую и передаю. Тем более твои военные товарищи не без языка родились. Не стоило так безрассудно... - поймав усталый взгляд малиновых глаз девушки, тот вздохнул и подошёл к стене, у которой та стояла. Вейл ещё не отошла от смущения и шока, как Азазель подхватил ту на руки. Ангел инстинктивно схватилась за его одежду, чтобы не дай Бог, упасть. - З - зачем ты.. - однако, беловолосый приложил палец к губам девушки, намекая на то, чтобы та помолчала. - Тише. Ты сама не доползешь, а мне тут трупов хватает - тот холодно сверкнул глазами, однако на щеках появился еле заметный румянец. Он расправил свои черные крылья и оттолкнувшись от земли резким прыжком, взлетел в воздух. Ровное дыхание демона, приятное дуновение ветра и прохладный воздух действовали на Вейл, как колыбельная. Через несколько мгновений, та уже заснула, откинув голову на предплечье демона .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.