ID работы: 8973598

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
<< Почему каждый раз, когда я участвую в сражении, я теряю сознание?...>> Вейл лежала на матрасе, что был постелен прямо на голую землю. Сейчас она находилась в пункте для раненных, что расположился под огромным навесом. Кроватей тут не было, чьё отсутствие компенсировали матрасами, на которых и спали раненные. Однажды, в медпункт попал один из демонических генералов. Он держался гордо и ровно, не смотря на огромную рану на весь живот. Он терпел жуткую боль, однако принимал её с честью. Ангел чувствовала себя... Ненужной.. Впервые настолько сильное чувство разочарования накрыло её с головой. Азазель запретил ей покидать пункт раненных ни под каким предлогом, лечащие демоны не сводили глаз с Вейл, когда та хоть как то передвигалась по всему пространству, что находилось под навесом. << Если бы я была достаточно сильной, может Азазель не прятал бы меня как можно дальше от себя. Наверняка он разочарован, что я не смогла ничем помочь его народу>> Когда та ещё жила на небесах, ангел не уделяла большого значения тренировкам, заявляясь на них только раз в три месяца. Терпеть издевательства про то, что она появилась на свет бракованной не очень хотелось. Тем не менее, она считала, что была далеко не самой слабой среди своих ровесников. После падения, это чувство никуда не ушло. Она просто не видела смысла в тренировках, когда они с Вакхом, Хамсой и Ниной свободно путешествовали по городам, не участвуя ни в каких драках или боях. В этом попросту не было необходимости. Она не обладает ни расчётливостью, ни дальновидностью, поэтому не могла и догадаться, что восстания демонов и крестьян коснуться и их. И именно сейчас, лёжа на жёстком матрасе в пункте раненных, она чувствовала себя слабой... Беспомощной? ... К ней никто не приходил. Все словно забыли про её существование. Нина, Рита, Мугаро.. Азазель. Трудно было не поражаться их выносливости и вере в победу. Они все такие замечательные.. Рита часто помогала им: лечила, выхаживала, доставляла информацию от Кайзера. Нина обращалась в дракона, повергая Королевство в ужас и страх. А Азазель .. Он силён и магией и мечом. Он невероятен. А кто такая она? Падший ангел, который всё, что и умеет - так это пропускать электрические заряды в врагов? Пиу пиу и всё? Она никому не говорила, что использовать магический круг ей становится всё труднее и труднее с каждым днём. Однако, всё закончилось здесь... Под треклятым навесом. Сегодня она даже не встала с матраса. Не смогла. Как забавно... Азазель знал про это? Она больна? Она умирает? Голова болела всё больше и больше, словно кто то давил на область над ухом с обеих сторон черепа. Всё тело ватное, руки и ноги не слушаются. Как же это ничтожно... Всё, что она могла во время своих размышлений - рвано хватать воздух ртом, чувствуя, как по щекам скатываются прозрачные слёзы. << Я умру? >> Через несколько минут, она закрыла слезящиеся глаза, чувствуя, как воздух выходит из лёгких. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... - Вейл! << Кто это... >> - Вейл! << Какой знакомый голос... >> - Проснись, Вейл! Ангел резко раскрыла глаза, поднимаясь из лежачего положения. Оглядевшись по сторонам, та обомлела, узнав бескрайнюю синеву неба и множество прозрачных облаков, что окружали её. Золотые ворота Рая величественно блестели на солнце, тонкая резьба на которых отливала медью. << Это моменты моего прошлого? Предсмертные воспоминания?>> Потупив взгляд и рассматривая безграничную красоту и лёгкость места, в котором она выросла, та совсем забыла про того, кто так сильно пытался её разбудить. << Может, это была зануда Рицуки? >> Наконец таки повернув голову в сторону, где должен был находиться виновник, что потревожил её сон, она обомлела. На неё ясными голубыми глазами смотрела высокая девушка. Её длинные вьющиеся блондинистые волосы покачивались на лёгких дуновениях ветра, обрамляя её красивое лицо. Она была одета в чёрный плащ - накидку, капюшон которого лежал на её плечах. - Кто ты - заторможенно, словно загипнотизированно спросила Вейл, разглядывая незнакомку. - Я тот ангел, что вырастила тебя, Вейл - нежным, мягким голосом ответила девушка. За её спиной раскрылись огромные алые крылья, перья которых немного вздрогнули от напряжения. << Она волнуется? >> И тут до Вейл дошло. Каждый новосозданный Всевышним ангел отдаётся на воспитание старшим. Они выполняют роль своеобразного родителя в их жизни, почти как у людей. И сейчас, перед ней стояла та, что растила её до того времени, пока не пала. Воспоминания тяжёлым камнем обрушились на фиолетоволосую. Она слишком рано лишилась опоры в своей жизни. Ангела, что растила и воспитывала её, рано не стало. Перед глазами всплыл тот самый день, когда она сидела на одном из самых больших облаков и терпеливо ждала наставницу, которая почему то опаздывала, что было на неё не похожа, когда спину пронзила ужасная боль, из за чего Вейл упала ничком на мягкую поверхность облака и закричала, вцепившись в него, как в опору. Крылья её тогда непроизвольно раскрылись и основание нижнего ряда перьев полностью окрасилось в красный. Отогнав от себя неприятное воспоминание, Вейл перевела взгляд на незнакомку, уже открыв рот, чтобы задать вопросы, что пчелиным роем крутились в её голове, но была остановлена элегантным взмахом руки. - Сейчас ты переживаешь не лучшее время. Тебе надо быть сильной, чтобы пережить это всё. Ты теряешь свою ангельскую натуру, переживая метоморфозу сознания и оболочки. Я тоже прошла через это. Однако, я уже давно мертва - после этой фразы, фиолетоволосая понурила голову. Возвращение истинных воспоминаний про свою наставницу, про свои крылья, открытие истинны про то, что она уже родилась такой - всё неправда и враньё, так ещё и единственный близкий, почти родной человек оказывается мёртвым - однако, я всегда буду жива в твоих воспоминаниях - голос ангела посерьёзнел - близится великая битва. Три народа сплотятся чтобы свергнуть другой, однако и они будут объеденины для того, чтобы свергнуть восставший дух разрушения и смерти. Будь сильной, Вейл. Моя сила прибудет с тобой, где бы ты не была. Отныне.. << Погоди...>> - И навеки. << ...О чём ты говоришь.. Я не могу говорить! Не могу издать ни звука!>> - Запомни мои слова Вейл - взгляд мёртвой наставницы фиолетоволосой погрустнел - мне пора идти. Мой дух часть другого мира. - Постой! Но у меня только вопросов - голос наконец вернулся к ангелу, однако она ощутила лёгкое прикосновение к плечу бледной руки блондинки. - Проснись, Вейл. Рано или поздно ты сама найдёшь на них ответы. Проснись... Вейл открыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.