ID работы: 897360

Интернет в помощь отношениям

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Если сказать что у меня ничего не болит, то это ничего не сказать. Я проснулся у себя дома с ужасной болью в голове. Фак, не думал, что она может таааак болеть.... Я попытался приподняться, но резкий голос приказал мне лечь обратно. -Ты кто, голос в ночи? -Твой ночной кошмар. -Здорово. Я в аду да? -Ну, если бы я не успел, то попал бы, но куда не знаю. -Понятно... А который час? -Пол 10. -СКОЛЬКО?-я поскочил, но боль в голове заставила лечь обратно. -Лежи. Сотрясение заработал. Помнишь что-нибудь? -Ну гопников да, а после первого удара омут в голове. Мне поведали душущипательную историю, о том, как меня избили в надежде найти телефон и деньги, но этот Ночной кошмар меня спас и тащил домой на руках, вызвал врача, тот сказал, чтоб я лежал и че-то пил. Короче херня. -А заказы? -Подождут. Ты не робот. -Ты случайно не этот? -Этот этот. -У тебя тело похоже, что на фото. -Ты видел мое тело?-замялся он,-так.... Чай принести? -Угу.... А на пары меня надо. -Я отпросил Ебать герой нарисовался. Я конечно рад, что объявился этот. Но я даже не знаю, как его зовут и почему он оказался так подозрительно рядом. Этот вопрос я решил оставить на последом, когда оклимаюсь. Этот мусью запретил мне вставать. Зазвонил телефон. Это был Коля, потому что именно на нем стоит рингтон песни "American Idiot" у Green Day. -Кошмаааар! -Что? -Телефон подай, пожалуйста. -Ладно Телефон у меня. Отлично. -Ник, ты вообще где? Сказали, что ты с сотрясом. Ты блять как умудрился? Ты норм? Я приду! -Жавай успокойся. Приходи. С Кошмаром познакомлю. На это мне не последовало ответа. Я ждал. -Кошмарчик, кыс кыс кыс. -Чего тебе? Голова болит? Хотя если шутишь, то жить будешь. -Кошмарчик, меня друг навестить придет. -Ну пусть приходит, я тогда уйду. -Эй, а как же я? -Друг, давай уясним. Я не знаю про какие фото идет речь, не знаю с кем ты меня путаешь. Я Игорь и просто проходил мимо того переулка, а адрес у тебя по паспорту нашел. Так что я в твои сиделки не нанимался. Знаете, мне даже легче стало, что это не Он. Кошмар, т е Игорь, ушел, когда пришел Коля. Я ему рассказал все, что знал. -Ахринеть, а че этот укурыш так и не объявился? -Нет, я вообще офигел, когда узнал, что Кошмар каким-то Игорем оказался. Коля решил остаться у меня, на случай если что-то случится. Вечером я полез в комп и сообщение: "Привет. Слышал, что тебя избили? Печально. Как твое самочувствие? утром наблюдай яблоки под дверью. Ах да, у тебя спина красивая" Ужас. Каких только извращенцев нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.