ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первый день в академии

Настройки текста
Примечания:
— Ты слишком сильно переживаешь. — Сказал Кьюби. — Это мой первый день в академии. Котором я заблудилась. — Мысленно ответила она. — Не твоя вина в том что твой провожатый слинял в неизвестном направлении. — Попытался успокоить свою джинчурики. — Помоги. — Отчаянно произнесла она мысленно. — Ты Узумаки Наруто? — Услышала она вопрос. — Да. — Ответила она не смотря в сторону собеседника. — Я твой учитель Ирука. — Сказал он. — Следуй за мной. Холодно сказал он и пошёл в обратном направлении. — Очередной неженка. — Фыркнул, лис. — Он мог в тот день потерять семью. Всю. — Произнесла она мысленно идя за сенсеем. — Ты, родителей потеряла тоже, но не агришься тут на всех. — Фыркнула второй раз Кьюби. — Но он был к ним сильнее привязан чем я. — Решила оправдывать сенсея до конца. — Ты переживаешь за меня? — Удивилась она поняв причину спора. — Даже не думай малявка. — Резко ответил он. — Я беспокоюсь только за себя. — Добавил, он оскалившись. — Ну да, ну да. — Хмыкнула Наруто. — Мы пришли. — Произнёс учитель. Сакура в нетерпении смотрит на входную дверь. В неё скоро придёт или соперница за сердце Саске или новая подруга. Харуно надеяться на второе после споры с Ино она не нашла себе новых друзей. — Поприветствуйте новенькую. — Вошёл Ирука. — Узумаки Наруто заходи. — Натянуто улыбнулся он. В класс зашла девочка её возраста с красными волосами и замутнёным взглядом и встала рядом с учителем. Сакура много слышала о том что нельзя подходить к ней. Но родители предпочитали называть её сиротой что не видела своих родителей. Она заметила как Саске обратил на неё внимание затем отвернулся. Шикамару заметив свою подругу постучал по парте привлекая её внимание. — Ты с ней знаком? — Удивился, Чоуджи. — Да подружился с ней недавно. — Лениво протянул Нара. Наруто посмотрела в сторону друга и улыбнулась ему. — А правда что она слепа? — За любопытствовал Акимичи. — Да. Но слух и сенсорика заменят ей эту слабость. — Посмотрел на друга. — Она, не кусается. — Заметил испуганный взгляд друга. — Класс. — Собрался, с мыслями Ирука. — Узумаки Наруто теперь будет учиться с вами. — Положил руки ей на плечи. — Садись… — Замялся он — Я знаю куда сесть. — Выбралась из его хватки и пошла в направлении к Чоуджи и Шикамару. Ирука проследил за тем как она спокойно села на свободное место потёрла затылок. — С этого дня будет непросто вести уроки. — Буркнула он. — Доставайте учебники. — Нерешительно произнёс он смотря в сторону новенькой. — Ирука, сенсей вы же знаете что для слепых придуманы книжки? — Наклонила голову вбок Узумаки. — Да, я знаю. — Огрызнулся он. — Я проверял тебя. — Выкрутился учитель. — Добавили мне проблем. Добавил он тихо. — Сегодня на уроках было скучно и я проголодался. — Пожаловался Акимичи. — Чоуджи бывают моменты когда ты думаешь не о своём брюхе? — Лениво протянул Нара. — Мы не такие взрослые что бы нам практику изучать. — Добавила Наруто. — Зануды. — Буркнул парень. — Эй, слепошара! — Сказал какой то парень. — Гопота местная что вам нужно? — Отреагировала Наруто. — Мы хотим поговорить тобой. — Оскалился один из них. — Выпустил меня я их разорву. — Заскрежетал о прутья клетки Кьюби. — Никто абсолютно никто, Кьюби хочет кого то порвать. — Сказала Наруто вслух. — Я это вслух сказала? — Невинно похлопала глазами. — Что мой ручной зверёк не кормленный. — Сказала она под рык в голове. Шикамару начал смеяться заметив как та гопота стали медленно уходить. — Что случилось? — Пришел за сестрой Менма. — Всё в порядке. — Улыбнулась младшая. — Просто, гопники местные не такие уж и смелые.

***

— Как прошло первый учебный день? — Поинтересовался Какаши за ужином. — Отлично. — Улыбнулась джинчурики. — Я познакомилась с Чоуджи. Я теперь сижу с ним и Шикамару, от гопников отбилась. — Перечислил все события за день. — Кто то к тебе приставал? — Начал злиться Хатаке. — Всё отлично прошло я лишь сказала что мой питомец хочет кушать как они убежали. — Начал махать ногами под столом. — Надо было им всечь как следует. — Фыркнул Старший сын Минато. — Менма лучший бой это тот которого не было. — Воспитательским тоном произнесла младшая. — Кулаками не всегда можно решить проблему. — Добавил Какаши. — Зануды. — Обиженно уткнулся в тарелку с едой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.