ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

10 октября или что будет если разозлить биджу

Настройки текста
Кьюби смотрит как очередная капля стекает по брусьям его клетки. — Великий демон лис заскучал. — Сказал насмешливый голос. — И когда вы познакомитесь со своей дочерью? — Усмехнулся лис. — Она не поймёт. Она слишком мала. — Грустно улыбнулся Минато. — Рано или поздно надо будет это сделать сказала Кушина облокотившись о лиса. — Да Минато и ты уговорил её что сделаешь это сам. — Оскалился лис. — Будет смешно если она случайно услышит в своей голове не одни, а три голоса. — Улыбнулась Кушина. — Да Минато не доводи ребёнка до псих больницы поговори с ней. — Положил свою голову на лапы лис. — Нам надо будет здесь всё украсить. — Сказала Узумаки меняя тему. — Давайте без розового я от него чешусь. — Сказал Курама.

***

Наруто фыркнула. Выходить из квартиры в день рождение было не лучшее решение. Громко рычащий лис был тому подтверждение. В этот день особенно чувствовался негатив от старших. И вот сейчас она ощущает запах алкоголя. Но в квартире тоже не безапасно, тем более пропускать тренировки нельзя. — Народ этот слепой котёнок нам ни чего не сделает. — Сказал один из алкашей. — Ты ответишь за смерть моей дочери. — Проговорил пьяным голосом второй. — И за брата. — Поддакнул третий. — Интересно что будет если кьюби возьмёт в верх. — Пробормотала она. — Что ты несёшь демон? — Сильнее разозлился алкаш. Они стали напирать и Наруто стала пятиться пока не упёрлась в стену. — Что вам нужно? — Спросила она. — Интересно можно ли отыметь демона? — Пошло улыбнулся один из них. — Четвёртый выпусти меня я их на кусочки порву. — Взревел Кьюби. — Нет я должен их прибить. — Сказал второй голос. Наруто удивлённо проморгалась. Да она джинчурикики и слышит изредка его диалоги, но этот голос новый. — Успокоились оба я их прибью! — Послышалось два глухих удара и тишина. — Наруто не стоила тебе выходить из дома сегодня. — Услышала она голос Какаши. — Тренировки. А эти могли меня и в квартире найти. — Сказала она успокаиваясь. — Тогда переночуешь у нас. — Улыбнулся Какаши хватая Узумаки на руки и кивая анбу. Курама и Минато держаться за головы. — Что с моей дочерью? — Прошипела она. — Какаши спас. — Опасливо сообщил Кьюби. — Кьюби боиться шиноби. — Фыркнул Минато. — Великий четвёртый хокаге боиться собственой супруги. — Обиженно проговорил лис. — Успокоились оба. — Крикнула Кушина. — У неё даже тут волосы на девать деляться. — Испуганно проговорил Минато. — Так ты.- Указала на мужа сковородкой. — Делаешь так что бы ночью это. — Указала на Кьюби. — Смог упралять телом и без глупостей. — Да мем. — Сказали они хором.

***

Третий ожидал чего угодно. От нападения Кьюби до пожара. Но не появлению в его доме юной джинчурики с красными глазами в час ночи. — Кьюби? — Опасоиво начал пятиться. — Нет блин она срать сильно захотела. — Прорычал Кьюби. — Какого хера за малой охотятся эти твари? — О чём ты? — Удивился хокаге. — Сегодня Какаши спас малую от стайки недо шиноби… — Резко перестал говорить. — С тобой хочет поговорить Кушина. — Ночь длиная Сарутоби-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.