ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Подсознание

Настройки текста
Примечания:
Кушина нахмурившись сидит на носу Кьюби. Минато сидящей рядом с лисом и облокотившись о него виновато улыбался. Курама спящий неподалёку нервно дёрнул хвостом во сне. — У меня идея. — Неожиданно воскликнула Кушина. — Что случилось? — Сонно спросил лис не открывая глаза. — А что если нам сделать так чтобы лис мог выходить. Тем самым не используя тело Нару каждую ночь и давая ей спокойно спать. — Сказала она с энтузиазмом. — Идея отличная, но как ты это собираешься делать? — Заинтересовался девятихвостый. — Открыть печать… — Не сработает у нас нет ключа. — Перебил жену Минато идя кней. — Ты забыл кто я? — Начала злиться бывшая Узумаки смотря в глаза мужу. — Я хочу открыть «форточку» что бы он выходил погулять. — С умным видом сказала она. — Отличный план. — Обрадовался лис. — Можно его попробовать. — Подхватил инициативу четвёртый хокаге. — Здравствуйте. — Услышали они не уверенный голос. Кьюби посмотрел на гостью и начал громко смеяться. — Малая всё-таки это сделала. — Сказал лис сквозь смех. — Наруто удивилась Кушина смотря на дочь что стоит у одной из решёток клетки. — Что вы здесь делаете? — Спросила младшая склонив голову. — Всё таки вы спалились. — Фыркнул лис. — Нару это сложно объяснять. — Начала мямлить Кушина. — У меня много времени сегодня выходной. — Сказала Нару. бывшая Узумаки спустилась и подошла к ребёнку. — Знаешь когда я в последний раз тебя видела ты была совсем крохой. — Сказала она сев рядом с ней. — Мне известно кто вы. Я не знаю как вы здесь оказались. — Уточнила она. — Если быть точно то твой отец запечатал нас с помощью мощной техники. — Улыбнулась Кушина. — Зачем? — Выпрямила голову и с любопытством стала смотреть на мать. — Так нужно что бы помогать тебе. — Сказал Минато. — Кстати малая с твоей помощью будет проще сделать дверь и сменить эту канализацию. — Обрадовался Курама. — Кьюби ты же понимаешь что она ребёнок которая ни чего в своей жизни не видит. — Нравоучительным тоном сказал четвёртый. — В подсознании она же видит. — Закатил глаза лис. — Разберёмся с этим потом. — Шикнула на двоих бывшая джинчурики. — Нару чан покажешь мне свой живот. — Обратилась к дочери. Та согласно кивнула и подняла майку. Посмотрев на печать нахмурилась. — В печати не так просто найти прореху. — С гордостью сказал блондин подходя к жене и дочери. — Нашла. — Победно улыбнулась женщина. — Надо просто сменить одно кандзи на другое. — Сказала она акуратно вливая чакру в печать меняя слово. — Победно улыбнувшись Кушина доделала работу. — Не глупи. — Предупредила обрадовавшегося лиса она. — Я буду остарожен на этот раз. — Улыбнулся лис. — Ты в комнате одна? — Спросил ребёнка. — Так было по крайней мере. — Согласно кивнула. Лис исчез оставляя родителей и ребёнка. Лис раздраженно фыркнул. — Я впервые за шесть лет вылез в закрытой комнате. — Буркнул он. Осмотревшись он спрыгнул с кровати и посмотрел на Нару. Посмотрев зва спину он обнаружил лишь один хвост. — Какого! — закричал он. — Что случилось? — Открыла глаза Нару. — Хвост один не девять. — Испуганно пропищал демон лис. — Это настолько важно? — Удивилась Наурто. — Да, хвосты это всё для биджу. — Начал бегать по кругу за хвостом. Внезапное бурчание живота остановило бег по кругу и удивило биджу. — Не удивительно. — Начала разминаться девочка. — Пойдём жрать. — Сел биджу. — А хвосты? — Удивилась она. — К Мадаре эти хвосты сначала жрать. — Начал следить как его джинчурикик встаёт с кровати и последовал за ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.