ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

День из жизни Курамы

Настройки текста
Курама лениво смотрит на свою джинчурики что пытается метать сюрикены. В этот осенний вечер она как всегда с Какаши тренируется в добавок к академии. — Всё в порядке? — Заметил он напряжение в действиях малой. — Да. Но у меня плохое предчувствие. — Прекратила она тренировку. — Да в воздухе явно пахнет чем то плохим. — Напряжённо сказал Кьюби. Какаши что следит за тренировками ребёнка удивлённо посмотрел на лиса. — А ты его точно подобрала в лесу? — С подозрением посмотрел на рыжего. — Не волнуйся я тебя не сьем. — Оскалился лис смотря на Хатаке. — По крайней мере тебя. — Загадочно добавил он. Удивлённо посмотрев на необычного лиса он продолжил следить за ученицей. Нервно дёрнув хвостом Кьюби пошёл туда где по его мнению опасность. То что он не привязан к печати помогает ему гулять где он хочет. В подсознании Кушина пытается изменить их место жительства на более приемлемую. В последнее время в деревне в воздухе витают искры. Гнев Учих он как тот кем управляли два раза узнает по запаху. Вся деревня пропитана их возмущением. Но Курама не понимает раз им не нравиться жительство почему бы не уйти всем кланом. Иногда он поражается тем что этот клан одновременно гениален и так же глуп. Гуляя по деревне он решил забрести в клан красноглазых. Необычное мельтешение в клане основателя его насторожило. Вспомнив времена когда он был запечатан в жене четвёртого он по памяти прибежал в дом главы. — Почему мы должны его оставить? — Услышал он крик Микото. — Так надо. Либо это либо всего клана. — Ответил спокойно глава клана. — Когда власть смениться мы вернёмся к нему. — Да. Но пока что один мой сын будет отступником без вины виноватым, а второй будет думать что мы мертвы. — Истерично сказала женщина. — Микото ты хочешь что бы твой сын стал преступником на самом деле? — Спросил с нажимом жену. — Это самый оптимальный вариант для нас. — Мягко добавил он. — Откуда здесь лис? — Заметил Курама что откровенно пялился на них в окно. — Вы не так уж и глупы перед ликом смерти. — Сказал он перед уходом.

***

— Вставай лежибока. — Разбудил его голос джинчурики. Лениво потянувшись он встал с кровати. — Что на завтрак? — Побежал на кухню. — Моё любимое. — Понюхал свою тарелку. — Ничего… Где еда? — С вызовом посмотрел на неё. — Кьюби держи. — Положилаа в его тарелку еды. — А что так мало? — Обиженно посмотрел в тарелку. — Я когда соглашалась что ты будешь вне печати 24/7 не думала что ты так много жрёшь. — Громко выдохнула она — Я не жру, а ем. — Отвлёкся от поедание. — Если тебе мало сп**дий у других. — Сказала садясь за стол. — Что? — Почувствовала как он смотрит на неё. — Малая я всё понимаю, но это откуда? — Даже перестал есть он. — Мне так воспитатели говорили. А так нельзя говорить? — Удивлённт спросила она. — Это многое объясняет. — Раздражённо завилял. Съев свой завтрак и не почувствовав что наелся он вышел в окно. — А дверь на что? — Услышал он вслед вопрос. — Вырастешь узнаешь! — Крикнул ей ответ. Отойдя от дома он стал принюхиваться. — Ты слышал о резне в клане Учих? — Услышал он и напряг слух. — Да. Говорят выжил лишь младший сын главы клана. Сейчас там никого нет квартал оцепили. — Услышал он сплетни. — Там я и поем и домой еду принесу. — Подумал он и радостно побежал в сторону квартиры. — Мне нужно то куда еду класть. — Сказал он впрыгивая в окно. — Твой питомец что то задумал. — Посмотрел на лиса Менма. — Да я в клане Учих еду возьму. — Довольно сказал он. — И не смотри на меня. — Покосился на Менму. — Я хозяйственный лис. — Будь осторожен хозяйственный. — Усмехнулась Наруто выдавая ему продовольственный свиток. Взяв в его в зубы он выскочил через дверь под удивленный взгляд аловолосой. Как и ожидал он в клане было тихо и лишь иногда бегали анбу что не обращали внимание на лиса. Зайдя в первый дом он набрал еды побежал шарить в других домах. Набрав целый свиток он вернулся в квартиру. — Разбирайте. — Довольно сказал он кинув перед носом Менмы свиток. — Спасибо. — Услышал он когда выпрыгивал в окно. Вынюхав свою жертву он отправился на охоту. Заметив как мужчина идёт с рыбалки он с помоле нескольких прыжков вытащил себе рыбу и рысью убежал от местного жителя. Съев её в кустах он своровал кусок мяса у жительницы что не закрыла окно. Нагулявшись он побежал на тренировочное поле где Какаши тренировал Узумаки. Заметив что та сидит и пьёт воду он лёг к ней на колени. — Рыжий дьявол, а как тебя зовут? — Неожиданно спросила она. — Курама. — Фыркнула он своё имя. — А зачем тебе это? — Посмотрел на неё одним глазом. — Ну твоё имя ни кто не знает, а Кьюби тебя называть надоело. — Поморщилась дочь Кушины. Курама про себя усмехнулся но не стал ей перечить. Всё таки проблема с именем решилась намного проще чем он думал. Ложась в свою кровать он знает что нужно кое что проверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.