ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Саске-кун. — Радостно встретили наследника Учих в классе женская половина. Наруто невольно поморщилась. Эти крики всегда бесили её. А сейчас в классе стало намного громче из-за того что пострадавший пришёл спустя две недели. Шикамару сидящий рядом с ней недовольно простонал. Чоуджи не перестал жевать свои чипсы. — Проблемные женщины. — Лениво протянул Нара. — Глупые создания. — Недовольно сказала Узумаки уберая руки с ушей. -… — Чоуджи не перестал жевать еду. Хината что сидела сзади них улыбнулась посмотрев на них. — Хината-чан всё в порядке? — Почувствовала на себе её взгляд. — Да, Наруто-чан. — Смутилась брюнетка. Захотев что то спросить она стыдливо опустила взор. — С ней что то не так. — Сказал Акимичи шопотом. — Она просто слишком стенснительна. — Покачал головой Нару. Сакура что недовольно на них покосилась и уставилась на доску. — Мы можем дружить? — Неуверенно промямлила Хьюго. — Без проблем. — Повернулась и посмотрела на не уверенную. — Мы так же можем помочь с тренировками. — Улыбнулась она. — Проблемно. — Лёг на парту Шикамару. — Не беспокойся для него всё кроме просмотра на небо проблемно. — Сказала поварачиваясь в сторону доски. — А для Чоуджи нужно лишь таскать перекусить и он будет доволен. — А чтобы была довольно она нужно притащить побольше сладостей. — Ухмыльнулся Нара. *** Наруто Удивлённо уставилась на Кураму. — Это не ко мне. — Напрягся он. Недовольно фыркнув Узумаки пошла открывать дверь. — Данзо-сама чем могу помочь. — Открыла она дверь. — Откуда у тебя питомец? — Строго произнёс он. — Существует закон не держать питомцев? — Недовольно поморщилась. — В лесу нашла. — Проблемы? — Невоспитанная маленькая… — Начал злиться старший. — Какой пример такое и воспитание. — Прошипел Кьюби. — Вы пришли только для этого? — Устало спросила она. — Я пришли посмотреть на будущего своего подопечного. — Злорадно усмехнулся он. — Подопечного? — Удивлённо повторила она. — Скоро узнаешь. — Сказал он уходя под шипение Курамы. — Глотку перегрызу. — Сказал Кьюби. — О чём он? — Не поняла Наруто. — Если он затащить тебя в корень я выйду и прибью его. — Услышала она голос матери. — Корень? — Не понимает девочка. — Да корень. — Присоединился Минато. — Подразделение анбу которой руководит Данзо. — Он и меня хотел туда запрятать. — Зло прошипела Кушина. — Наруто что случилось? — Обеспокоенно спросил брат. — Я в порядке — Проморгалась младшая и улыбнулась брату.

***

Курама смотрит на правителя деревни. — Мы оба знаем кто я. — Нарушил он молчание. — Если эта мумия тронет малую я его сожру. — Оскалился он. — Великий Кьюби привязался к ребёнку? — Удивился Хирузен. — Я сам не знаю как это произошло. — Честно сказал он. — А как ты понял кто я? — Это не так уж и сложно если знать некоторые детали. — Улыбнулся старик. — Если Данзо захочет забрать её силой уничтожь его. — Холодно попросил он. — Без твоей просьбы. — Нагло ухмыльнулся лис выскакивая в окно. Без стука в кабинет вошёл Данзо. Сарутоби зло пыхнул трубкой. — Только через мой труп. — сказал он. — Как ты узнал? — Удивился глава корня. — Я глава деревни не забывай это. — Посмотрел с холодом на бывшего друга. Сарутоби зло пыхнул трубкой. — Только через мой труп. — сказал он. — Оружие… — Она не оружие, а ребёнок. Из-за тебя и так деревня потеряла целый клан. Наша деревня стала слишком слабой из-за тебя. — Огрызнулся третий. — Ты слишком мягок Сарутоби. — холодно отчеканил Данзо проигнорировав его слова. — А ты слишком жаден до силы. Это тебя и погубит. — С грустью посмотрел на него. — Ты меня не остановиш. — Подумал он. Третий устало выдохнул. — Стоит власть таких жертв? — Спросил он уодящем убывшему другу. Какаши удивлённо посмотрел на уходящего в гневе не состоявшее начальство. — Вызывали? — Вошёл он в кабинет. — Да Какаши. — Серьёзно посмотрел на джонина. — В связи с последними событиями в деревне я назначаю тебя защитником Наруто. — Корень. — Догадался он. — К сожалению. — Отвернулся к окну глава деревни. — Данзо сделает всё ради власти. В кабинет вошли старейшины. — Почему ты не разрешаешь оружие… — Она ребёнок. — Резко перебил пришедшего третий. — И если вы продолжите я отправлю её подальше от вас. Цунаде давно просит забрать младшую себе. — Гневно посмотрелтна них. — Я много лет закрывал глаза на ваши действия с меня хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.