ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первая миссия Менмы

Настройки текста
Менма открыл глаза и начал с просоня смотреть на лиса что сидит на нём. — Жрать хочу. — Сказал он смотря ему в глаза. — А Наруто? — Прохрипел он. — Малая спит после тренировки, корми. — Требовательно сказал он. Устало выдохнув и скинув с себя лишний вес он поплёлся на кухню. Поставив чайник он залез в холодильник. Достав готовый корм он вывалил его в миску. Запарив рамен он последовал в ванну.

***

После учёбы он стал плестись домой. — Тебя вызывает хокаге-сама. — Сказал неизвестный чонин. Кивнув ему сын Минато пошёл в резиденцию. — Зачем я ему? — Подумал он. Зайдя в его кабинет после стука он вопросительно стал на него смотреть. — Я дам тебе звание генина. — Выпустил он струю дыма. — Да. — Заблестели глаза парня. — Да, но… — Устало посмотрел на свои стол. — Ты должен выполнить миссию. — Какую? — Заинтересовался ребёнок. — Ты должен сопровождать внучку дайме. — Нервно посмотрел на парня. — Я сожалею, но маленькая химе попросила тебя. — Сожалеете? — Удивился Узумаки-Намикадзе. — Она слишком избалованна… — Я справлюсь. Я будущий хокаге как и отец. — Перебил старика Менма. Хирузен ностальгически улыбнулся увидя в нём его родителей.

***

Менма стал нервно ходить у ворот. Сторожила смеялись видя его обеспокоенность. — Я когда то так же боялся первой миссии. Курама зло шикнул и вышел из кустов. — Почему ты мельтишиш? — Зло спросил лис. — Не делай так больше. — Испуганной подскочил пацан. — Заказчик не пришёл. — Обиженно надулся. — Я с тобой. — С решимостью сказал лис. — Зачем? — Удивился сын Намикадзе. — Твоя сестра беспокоиться о тебе. — Фыркнул кьюби. — Спасибо и за это. — Скосил взгляд. — Менма-кун! — Подбежала к ним девочка. — Юми-сама будте осторожны. — Приюежал к ним взрослый мужчина. — Нам дали ребёнка и лиса. — Раздраженно проговорил он. — Не недооцйенивай меня человечишка. — Прошипел Кьюби. — Мне не сказали что я должен сделать. — Виновато проговорил Менма. — Ты должен развлекать меня во время того как мой дед будет тут. — Надменно задрала нос девочка. Устало выдохнув он вопросительно посмотрел на них. — Мы идём на пикник. — Понял взрослый. — Не беспокойся. Всё будет в порядке. — Попытался поддержать его лис.

***

Наруто нервно смотрит в одну точку сидя на качелях. Хината обеспокоенно следит за подругой сидя на соседних. — С ней всё в порядке? — Обратилась к Шикамару который просто валялся рядом. — Да у неё такое случаеться. — Лениво протянул Нара. — Шикамару что ты там делаешь? — Не смотря на друга спросила Узумаки. — Да, твоя мама будет в гневе. — Поддержал подругу. — Она всегда так делает. — Лениво ответил наследник клана оленеводов. — Я могу вам доверить одну тайну? — Серьёзно нахмурилась джинчурики кьюби. — Да. — Твёрдо сказала наследница Хьюго. — Без проблем. — Сказал Чоуджи. — Болтать чужие тайны хлопотно. — Пошутил Шикамару. Кивнув чему то своему она встала с качелей. — Давайте обсудим это у меня дома. — Сказала она и пошла туда. Сидя на кухне в квартире Нару все шокировано уставились на неё. — Это многое обьясняет. — Почесал затылок будущий глава клана Нара. — Это печально. — Сказала Хината. — А чем они там питаються? — Спросил Акимичи. — Родители сказали что так было нужно. По этой причине у них с мамой много споров. По словам Курамы в печати не нужно питаться… — Всё таки решила им рассказать? — Вмешался в диалог лис. — А миссия? — Вопросительно склонила голову младшая Узумаки. — Да он просто следить за малолеткой и всё. — Махнул хвостом биджу. — Если ты кьюби почему один хвост? — Изучаеше посмотрел на лиса Шикамару. — Не напоминай. — Обиженно протянул рыжий. — Мама сказала когда печать полностью снять то возможно хвосты будет все. — Посмотрела в сторону лиса. — Если снять печать лис же не будет больше запечатан? — Спросила Хьюго. — Нет нужно дишь снять печать что сдерживвает мою силу. — С умным видом сказал Курама. — Я буду долго привыкать к мысли что он самый сильный биджу. — Улыбнулся Нара смотря на насупившегося Кьюби.

***

Орочимару не смотря на пришедшего продолжил запихивать в коробку предметы. — Ты сделал что я просил? — Прохрипел Данзо. — Яд для Сарутоби готов. — Не оборачиваясь доложил змей и закрыл коробку. — Ты уверен что следущим назначат тебя? — Скосил взгляд в его сторону. — Больше не кого. — Сухо отрезал глава корня. — Чем ты занят? — Заметил его действия. — Готовлю один сюрприз. — Заулыбался змей. — Всё идёт по моему плану. — Подумал Орочимару смотря на коробку с изображением клана Учиха на крышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.