ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Санины

Настройки текста
Джирая стоя у могилы ученика виновато опустил голову. — Минато прости что не сказал тебе самое главное. Я слишком труслив для этого. — Печально выдохнул. — Мы оба виноваты перед ним. — Пришла Цунаде. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Посмотрел на напарницу. — До меня недавно только дошли слухи о их смерти и рождении младшей. — Сжала губы. — Я видел младшую. — Гневно сверкнул глазами писатель. — Она выглядит слишком худой. Её привёл Данзо ко мне. Самое смешное то что он думает что я слеп. — Джирая ты же знал что они погибли почему не пришёл раньше? — С нажимом спросила женщина. — Мы оба виноваты перед этими детьми. Я планирую забрать их в путешествие когда это закончится. — Улыбнулся он. — Кто тебе извращенцу доверит детей? — Фыркнула Сенджу. — Да, а алкашке прям доверят. — Обиженно насупился Беловолосый. — Давайте обсудим это в другом месте. — Вмешался Орочимару. — Я вам многое объясню. Цунаде села гневно сверля своих товарищей. — Орочи обьясни что за страсти в деревне творяться? — Гневно сверкнула глазами она. — Фугаку хочет власти. — Скрестил пальцы и начал смотреть поверх них на товарищей что сели напротив. — Не перебивайте меня. — Вежливо попросил. — Как вы знаете после нападения Кьюби они были отселены в другой конец деревни чем вызвали негодование большинства клана. Недавно они начали планировать переворот и решили заручиться поддержкой одного из санинов. Но в тоже время Данзо решил их убрать и я придумал план что они уйдут из деревни в одно из своих убежишь. Я договорился с хокаге и тот «слёг» в больницу. Тем самым я притащил в деревню и вас. — При поддержки трёх санинов проще стать хокаге. — Догадался Джирая. — Но в чём твоя выгода во всём этом? — Серьёзно посмотрел на бывшего сокамандника. — Шаринган. — Честно ответил он. — Учихи и так пожертвовали глазами стариков чтобы Данзо ничего не заподозрил. И они обещали мне одну пару глаз Учих. — Всё интересно, но зачем Нару отдавать Данзо? — Начала злиться внучка первого. — К сожалению он сразу прибрал к себе власть. Осталось придумать как дать власть Фугаку. Но нам на руку волнения после так называемой гибели Учих… — Делай что хочешь я к внукам. — Вскочила Цунаде.

***

Менма с удивлением смотрит на двух женщин что стоять у порога. — Здравствуйте. — Неуверенно произнёс он. — Мы можем пройти? — Спросила блондинка. Молча отойдя от прохода он впустил их внутрь. — Что здесь забыла одна из санинов? — Мысленно подумал он. — Не прибранно. — Подумала Шизуне. — Квартира маленькая. — Мысленно фыркнула Цунаде. — Зачем вы пришли? — Прямо спросил блондин. — Ты же Менма? — Спросила шатенка. — Сын четвёртого хокаге. — Да. — Нерешительно ответил парень. — А вы кто? — Я Цунаде Сейнджу, а она моя ученица Шизуне… — Зачем вы пришли? Мой отец о вас рассказывал. — Зло зыркнул на них. — Пойми. — Села на колени перед ребёнком внучка первого. — Иногда потеря кого-то заставляет тебя делать необдуманных решения. — Но, почему вы пришли только сейчас? — С грустью по смотрел на блондинку. — Я только недавно узнала о случившемся. — Грустно улыбнулась. — Мне жаль что они так погибли. Я постараюсь наверстать то пропущенное время. Где младшая? — Её опять Данзо забрал. — Напомнил о себе призывной пёс Какаши. — Я пойду её заберу. — Выскочила на ноги Цунаде. *** Наруто нервно задёргала бегунок куртки. Данзо идущий рядом с предвкушением улыбался. — Если у меня всё получиться я стану сильнейшим. — Подумал он и посмотрел на Нару. — Но сначала надо её протренировать. — Сегодня мы проведём тренировку. — Сказал он вслух. — Тренировку? — Удивилась девочка. — Да, тебе давно пора заняться этим. — Строго сказал он. — Но третий всё время твердил всякий бред. Но теперь он нам не мешает. — Сказал он призывая двух людей. — Вы знаете что делать. — Посмотрел на ребёнка. — Вы не сможете помочь ей так как я напечатал вам выход. Минато и Кушина. Двое анбу корня проследили за тем как их глава уйдёт и посмотрели на ребёнка. — Я думаю тут даже чакру тратить не надо. — Оскалился под маской один из них. Нару напряглась. Против двоих Анбу ей явно не хватит сил. — Беги! — Крикнула в голове Кушина. Сглотнув она развернулась на 180° и побежала от людей в масках. — Не сбежишь. — Сказал один из них кидая кунай ей в ногу. — Это было проще чем мы думали. — Победно оскалился молчавший. — Тебе не сбежать. — Посмотрел на ребёнка кинувший кунай. — Ублюдки. — Сказала Кушина понимая что не может выбраться. *** Цунаде зло ударила в шкаф в больнице. — Данзо совсем ох*ел. — Вскипела она. — … — Орочимару посмотрел на Нару что лежит на кровати. — Данзо сам подписал свой приговор. — Я отправлю посылку Фугаку и он придёт на днях… — Я сейчас пойду к нему и сломаю его хребет. — Доломала шкаф Сейнджу. — Её лучше не злить. — Нервно сглотнул Менма. — Не надо торопится… — Мы не знаем что бы произошло если бы не лис. — Не стала слушать своего бывшего сокамандника. — Подожди пару дней или ты хочешь быть хокаге? — С издёвкой спросил Джирая. — … — Яростно стала сверлить взглядом отшельника. — Не разбудите ребёнка своими криками. — Прошипела Шизуне. — Цунаде твоя ученица как Орыч. — Усмехнулся жабий санин. — Пока подготовил почву в деревне. — Серьёзно сказал Какаши. — Да пару слухов и жизни Данзо придёт конец. — По змеиному улыбнулся Санин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.