ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Учиху в " президенты"

Настройки текста
Слухи это лучшее оружие во время переворота. Данзо не думал что народные волнения можно вызвать лишь слухом. Каждый день с появлением в деревне нового слуха его репутация стала падать. Старейшины панически бояться того что в деревне наступит хаос и эту проблему не решить уничтожением. Ведь для этого придётся уничтожать деревню. Данзо никогда не считал что другие по его мнению недостойные людишки могут испортить его планы. Но сейчас даже дайме говорит о том что его кандидатура с появлением нового претендента на пост будет отклонена. То тут то там в деревне стали вспыхивать протесты против него. Также недавно в деревню прибыли странные люди. В то же время сосуд кьюби пропала. Данзо ещё никогда не чувствовал как власть медленно ускользает из рук. За своими размышлениями он не заметил как за ним наблюдает лис который в злорадстве оскалил рот. — Так тебе и надо. — Подумал лис. — Эгоистичный инвалид. Махнув на него хвостом он выпрыгнул в окно. Недавнее появление Фугаку ускорило процесс. осталось пустить слух о том что клан жив и для этого в центре деревни они собрали целое представление которое он не хотел пропустить. Пройдя в центр он быстро нашёл Нару что спокойно сверлила пол. Шоу было в своём начале ведь Фугаку ещё не вышел, но люди уже начали собираться и становиться рядом не обращая внимание на Наруто. — Долго ещё? — Подошёл к клетке хвостатый. — Скоро. Фугаку-сан придёт через несколько секунд. — Ответила не поднимая головы. Послышался хлопок и центре площади под удивлённые возгласы появился сам глава клана Учих. — Приветствую вас жители моей деревни. — Сказал он. На площади сразу стало тише. Каждый хотел понять как глава клана что исчез загадочным образом оказался здесь. Курама мысленно дал себе по лбу. — Эти Учихи всегда любили спецэфекты. — Подумал он. — Много пафоса из ничего. — Пробурчала Узумаки. Хвостатый согласно фыркнул. Сегодня пафоса будет предостаточно. Учиха обвёл взглядом толпу и продолжил. — Сегодняшняя власть хотела уничтодить мой клан. — Сказал он с яростью. — Ваша прогнившая власть пыталась убить младенцев и маленьких детей… Наруто остановила за шкирку бежавшего Учиху младшего. — Не мешай ему. — Не смотря на него сказала она. — Он мой отец. — Прошипел Саске. — Да ты что. А я думала это пугало. — Фыркнула Нару. — Помоги своему отцу и появись по позже. — Но как так? — Посмотрел на отца Учиха младший. — Нии-сан же их убил. — Тихо сказал он. — Это был единственный шанс спасти шкуры вашего клана. — С пренебрежением ответил лис. — Спасти шкуры? — Непонял черноглазый. — Слушай ты вроде гений, а знатно тупишь. — Посмотрел на черноволосого девятихвостый. Толпа стала на них смотреть. Все стали шептаться и ждать реакции двух Учих. — Он должен был так сделать что бы всех не грохнули. — Сказала Нару и отпустила его. — Твой выход малой. — Ободряюще сказал Курама. — Спасибо. — Ошарашенно произнёс Саске и рванул в сторону отца. — Знал бы ты в каком я шоке. — Удивлённо буркнул хвостатый чем вызвал смех аловолосой. — Курама подбодрил Учиху? — Удивлённо пробормотала Кушина. — Случиться что то ужасное. — Присоединился к шоку жены Минато. — Пойдём за едой. — Предложила Узумаки. — Ты ещё спрашиваешь. — Последний раз посмотрел на тоо как отец и сын смотрят друг на друга он последовал за голубоглазой. Саске выскочив из толпы остановился на полпути. Тяжело дыша он сжал губы. — Зачем вы оставили меня здесь одного? — Сросил он дрожа. — Иначе бы план не сработал прости. — Подошёл к сыну и посмотрел ему в глаза. — Что здесь происходит? — Начал идти сквозь толпу идти Шимура. Выйдя в Центр он с удивлением стал смотреть на того кто должен быть трупом. -Как? — Вырвалось у него. — Тела же были. — Не недооценивай силы мангёко шарингана. — Холодно сказал Фугаку вставая между сыном и забинтованным что с яростью смотрел на них. — Это всё была лишь илюзия. — Сказал он зло. Толпа стала с интересом ловить каждое слово и восторженно шептаться. — Учиху Фугаку в хокаге! — Крикнул кто то в толпе. Это слово толпа подхватила в мгновенья. — Стадный рефлекс. — Сочувственно посмотрел на девочку лис. — Давай пойдём дальще от шума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.