ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Фугаку с интересом смотрит на двух санинов что сейчас сверлили его взглядом. — Я могу отпустить их после инаугурации. — Устало произнёс в который раз будущий хокаге. — Вот мы и уйдём после того как ты эту шляпу наденешь. — Упрямо произнёс Джирайя. — Тем более что Менма уже генин и тебе всего лишь надо будет задним числом оформить миссию. — А я сделаю из Наурто лудшего медика этой деревани. — Сказала Цунаде. — А это возможно она же всё-таки ребёнок. — Устало потёр глаза черноволосый. — Да. Чем раньше начать тренировки тем лучше… — Простите что перебиваю, но потрепите денёк. Я стану хокаге сегодня завтра так уж и быть берите их и валите хоть на все четыре стороны. — Сдался под напором.

***

Сидя за столом в квартире Нару, трое друзей обдумывают информации. — Значит ты уходишь? — Спросила Хината. — Да бабушка сказала что обучит меня медицине и как быть шиноби. — Весело улыбнулась. — Не унывай давай создадим пари. — Посмотрела на подругу. — Пари? — Удивилась темноволосая — Да. Мы уходим до экзамена на генина. Узнаем кто стал сильнее за прошедшее время. — Весело улыбнулась Узумаки. — Отличный план. — Сказал Чоуджи жуя чипсы. — Я буду стараться. — Ободрилась Хьюго. — Хлопотно. — Лениво протянул Нара. — И где ты будешь жить эти семь лет? — Не знаю. Но Шизуне уже нервничает. — Усмехнулась Нару. — Хотя надо нервничать за Менму который идёт со старым извращенцем. — Менма тоже. — Взволнованно прошептала синеволосая. — Да он с дедом идёт. Но только его не будет три года. Не сцы он раньше придёт. — Ободряюще сказала аловолосая. — Когда ты уходишь? — Сменил тему смотря на красную как рак Хинату Шикамару. — Я знаю только что приду к экзамену ну генина и всё. — Пожала плечами дочь Минато. А интересно с кем тебя в команде поставят. — Сказал Чоуджи заинтересованно. — Точно не с нами Чоуджи ИноШикаЧо будет собираться всегда. — С видом знатока сказала Нара. — Надеюсь что попаду в одну с тобой команду. — Улыбнулась девочка с бьякуганом.

***

сидя на диване своей квартиры сын Минато с подозрением смотрит на старшего что стоит рядом с ним. — Значит ты мой дед. — Посмотрел на Джираю Менма. — Да. Я твой дед. Великий жабий саннин. — Гордо улыбнулся он. — Извращенец. — Сказал пацан. — Не называй меня так. — Обиженно сказал беловолосый — Ну это ведь вы пишите те книжки что читает Какаши. — Уверено произнёс ребёнок. — Тебе рано такое читать. — Смущённо сказал старший. — Значит ты берёшь меня на тренировки? — Переспросил в который раз. — Да. Я сделаю то чем не смог помочь твоему отцу. — Грустно улыбнулся. — Когда выходим? — Сменил грустную тему. — Выходим завтра. — Немного бодро сказал жабий санин. — Здравствуйте Джирайя-сама. — Зашёл в комнату Какаши. — Какаши тот кто читает мои книги. — Заблестели глаза писателя. — Ну да. — Почесал затылок Хаткаке. — Ты же последний выживший своего клана. — Сказал отшельник. — Нет. Ели поискать то можно найти ещё пару. — Грустно посмотрел в пол Хатаке. — Я есть хочу. — Сменил грустную тему. — Собирай вещи мой ученик потом поешь.

***

Стоя у ворот Цунаде с вызовом смотрит на своего бывшего сокомандника. — Спорим я выучу Нару лучше чем ты Менму. — Сказала она. — На что спорим? — Принял вызов. — Проигравший будет оплачивать счёт в баре. — Протянула ему руку. — Не забудь о споре. — Оскалился Джирая. — Удачи тебе. — Посмотрел на сестру что стоит рядом с лисом в руках. — Тебе тоже. — Посмотрела на брата. — Мне что то подсказывает что ты теперь тоже лет на семь уходишь. — Менма я забираю тебя на такой же срок мы утрём им нос! — Воодушевлённо крикнул жабий саннин. — Удачи вам обоим. — Встрепал причёски детям Какаши. — Тебе тоже. — Улыбнулась Наруто. — … — Недовольно встрепал волосы блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.