ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Детская влюблёность может перерасти в настоящую любовь что будет между двумя всю жизнь или исчезнуть так и не дав ничего кроме пустоты. Сакура знает что это когда просыпаешься и понимаешь что любовь к крашу исчезла. Нам не понять почему это происходит. Но так случается.Недавно она смотрела на Учиху младшего с восторгом, а сейчас поняла что его напыщенность её раздражает. Да и помидоры теперь не такие вкусные. С каждым днём эта привязанность таяла как мороженое в жару оставляя сожаление. Сожаление об утраченной дружбе. Если бы не эта детская привязанность они бы дружили. Поступая на курсы молодого ирьенира она поняла где ей нужно быть.

***

Наруто удивлённо понимает что её бабушка останеться в деревне. — Вы хотите отказаться от казино? — Услышала она такой же удивлённый голос Курамы. — Да. Я хочу всё-таки разобраться в медицине, которая скатилась ниже плинтуса. — Зло прошипела блондинка. — Когда то наша деревня была лучшей в медицине. — Грустно прошептала она. — Мы приближаемся. — Встряла Шизуне. наруто с предвкушением пошла быстрее. Зайдя в ворота она вздохнула воздух. — Воздух всё тот же. — Подумала она. — Нару-чан. — Налетела на неё Хината — Давно не «видились» Хината-чан. — Усмехнулась аловолосая. — Как твои дела. — Выпустила из объятий подругу. — Научилась «видеть» чакрой и ещё пару техник знаю. А как ты? — Нормльно. — Заметила Кураму. — Аэто кто? — Уставилась на него. Хината не моргая смотрит на парня лет 16 с красными волосами и глазами. — А это Курама. — Зевнула дочь кровавой ханаберо. — Курама? — Удивилась Хьюго. — Да малая я могу и так. — Улыбнулся лис и подошёл к ним. — А где остальные из вашей гоп компании? — Они готовяться к экзамену. — Ошарашенно ответила всё так же смотря на парня. — Не просверли во мне взглядом дырку. — Добродушно сказал засовывая руки в карман. — Простите. — Смущённо отвернулсь наследница клана. — Извините, но мне надо в больницу. — Сказала громко Цунаде. — Давайте сходим поедим где нибудь. — Предложил кьюби. — Мы договорились встретиться в ичираку рамен.

***

Шикамару и Чоуджи ошарашенно смотрели на биджу. — Хлопотно. — Сказал Шикамару приходя в себя. — Нам надо молчать об этом. — Догадался Чоуджи шопотом. — Прав ни кому ни слова. — Так же шопотом сказал лис и подмигнул.  — Ну какие новости в деренве? — Начала есть Узумаки. — Помнишь Сакуру? — Спросила Хината. — Одна из фанаток Учихи. — Пояснила под удивлённый взгляд. — Он поступила на курсы ирьенина. — Да ладно. — Удивилась Нару. — Одна из его громких фанаток. — Она даже нос от него воротит. — Усмехнулся Шикамару. — Бедный млаший Учиха его гарем поредел. — Наигроно жалостливо сказал Курама. — А когда придёт Менма? — Стеснительно спросила синеволосая. — Должны прийти завртра или эти двое придут с минуты на минуту. — Покачала головой Узумаки. — Не беспокойся Менма не маленький справиться. — Один раз в путешествии Цунаде чуть людей не убила. — Вспомнил Курама. — А они всего лишь посмеялись над тем как она невезучая. — Фыркнула клетка Курамы. — Ладно нам пора в резиденцию. — Доел свою порцию лис и заплатил за еду. — Меня поражает его апетит. — Заметил много съеденных тарелок Шикамару.

***

Сакура с восхищением смотрит на Цунаде что орёт на врачей. — Какого у вас так мало людей? Вы не проводите рекламу? — Возмущается блондинка. — Простите. — Промямлил глав врач. — С сегодняшнего дня я надавлю на этого Учиху и все генины будут знать основу. — Они и так знают. — Опасливо сказал один из врачей. — А ты кто? — Только заметила розоволосую. — Я учусь на ирьенира. Скоро буду сдавать экзамен на генина. -Взволнованно промямлила Харуно. — Хотя бы одна стала учиться на медика. Я беру её себе. — Сказала смотря на врачей. — Спасибо. — Промямлила удивлённая и в то же время радостная розововолосая. — И знай не какого нытья во время учёбы. — Блеснула глазами Сейнджу. — Я верну былую славу нашим медикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.