ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Менма

Настройки текста
Блондин забежал на территорию своей родной деревни. Выдохнув воздух, которым он не дышал в течении нескольких лет. Широко улыбнувшись он осмотреться. — Никто не встречает. — Обиженно надулся он. — Все наверное заняты. — Подбадривая сказал Джирая, что только вошёл за ворота. — Сегодня у твоей сестры экзамен на генина. — Услышали они голос. — Какаши. — Обрадовался парень. — У меня тебе подарок. — Достал он из кармана книжку. — Это же… — Засияли глаза гения. — Да Какаши, она даже в продажу не попала. — Подумал писатель. — Если честно, то я не понял смысла этой книжки. — Почесал затылок сын Минато. — Но, думаю тебе понравится. — Это шедевр искусств. — Возмущённо подумал автор книги. — Давайте сходим в Ичираку Рамен. — Предложил Какаши. — Раз ты предложил. — Уклончиво начал говорить Менма. — Я в деле. — Заблестели его глаза. — Какаши за то что я дал тебе эту книгу ты сообщи в какую команду я попаду.

***

Наруто повязала бандану на лоб выходя из класса. — Ты всё-таки сдала. — Радостно сказала Хината. — Значит вся наша компашка прошли экзамен. — Лениво протянул Нара. — Да и осталось завтра выяснить в какой мы команде. — Сказал Чоджи, жуя чипсы. Курама стал недовольно сверлить стену. — Я не буду носить этот ошейник. — Недовольно пробубнил он. — Повяжи на лоб. Не скули. — Попросила его джинчурики закатив глаза. — … — Стал сверлить её взглядом. — Курама успокойся это всего лишь повязка. — Начала, злиться Узумаки. — Ладно пойдём пожрём. — Сдался он и повязал бандану на руку.

***

— Значит, ты даёшь нам первую миссию для того чтобы увидеть лицо Какаши?— Переспросила аловолосая. — Ты не узнал за то время что жил с ним? — Да. Он даже спит с маской. — Обиженно протянул Менма. — Почему мы? — Удивилась Харуно смотря на двух других. Саске стал хмуро сверлить взглядом блондина. — Это может означать что твой отец Саске решил нас сделать одну команду. — Сказала, Нару зевая. — Откуда он знает. — Возмутился Учиха. — Какаши пожаловался, что ему выдают вас. — Фыркнул Менма. — Ладно мы берём это дело. — Воспылала Сакура. — Что вы видите? — Спросил Саске. — Я, вижу ничего. — Сказала Нару с сарказмом. — Глупый вопрос Учиха мы смотрим в одну сторону. — - Съязвила Сакура. — Плакат не заставит Какаши открыть маску это глупо. — В который раз сказала голубоглазая. Какаши заметив постер с новой книгой Джирай прошло мимо не обратив на него внимание. — Как так? — Удивился этому Учиха. — Менма мог подарить ему книгу. — Идея. — - Посмотрел на них Учиха. Вечером все собрались с Менмой. — Нам не удалось. — Насупилась Сакура. — Но зато мы следили за ним весь день. — Нашёл плюсы Учиха. — Мы следили за ним пристально. — Съязвила сестра Менмы. — Язва слепая. — Буркнула Учиха. — Идиот. — Встала на защиту подруги Харуно. — Не обращай внимание на него. У него эгоизм в крови.

***

Курама зашел в кабинет. Его клетка уже сидела вместе с другими чьи имена он не запомнил и разговаривала с розововолосой. Сев к ним четвёртым он гордо задрал подбородок. Ирука зашел в кабинет и осмотрел класс. — Сегодня вам выдают сенсея, что будет помогать в миссиях. — Начал он свою речь. — Так как в этом году у нас два, так скажем, лишних их решено присоединить к одной из команд. Курама с раздражением посмотрел на человека что назвал его лишним. — Бессмертный? — Шепотом спросил он у своей клетки. — Вы с Менмой же лишние. — Подтвердила слова сенсея. — Ты так вообще появился только перед экзаменом. — Команда номер семь Харуно Сакура, Учиха Саске, Узумаки Наруто, Намикадзе Менма и Курама. Сенсей Хатаке Какаши. — Сказал Ирука смотря на четверых что сидели вместе. — А где Менма? — Не заметил он блондина в классе. — Он наверное с Какаши. — Сказала его младшая сестра. — Откуда? — Удивился Умино. — Ладно продолжим. Крыша академии не пользуется славой. Мало кто сюда приходит. Но сейчас тут находятся команда генинов и их сенсей. Менма улыбается, как начищенная монета. Его сестра удивлённо приподняла бровь. У Сакуры нервно задергался глаз. Курама нервно захихикал. Саске Удивлённо смотрит. Какаши не ожидал такой реакции от учеников. — Вы сняли маску? — Удивился Учиха. — Я его уговорил. — Сказал Намикадзе смотря как его учитель надевает маску. — А он маску снял. Ясно. — Недовольно, буркнула Узумаки. — Зачем вы носите маску если у вас лицо не такое страшное. — Попыталась сделать комплимент Харуно. — … — Не стал отвечать на её слова Хатаке. — … — Не захотел комментировать ситуацию утиноголовый. — Мы что-то обсуждаем? — Удивлённо спросил Курама. — Давайте представимся. — Сменил тему Хатаке. — Я Хатаке Какаши люблю читать. Любимые блюда скумбрия и мисо суп с баклажанами. Мечта создать семью. Ненавижу недотёп. Теперь вы. — Закончил он рассказывать о себе. — Я Курама фамилию не помню, люблю убивать людей… То есть тренировки. Блюдо жареный Учихи… Рамен. Мечта уничтожить красноглазых… Нет не то мечтаю что бы у Нару вернулось зрение. Ненавижу Учих. — Закончил нервно свою речь биджу. — Биджу в команде берегись не только врагов. — С каплей подумал Хатаке. — Палишься. — Подумала Наруто. — Чудной. — Подумала Сакура. — За что он ненавидит мой клан? — Спросил себя Саске. — Ладно теперь я. — Сменил тему сын Минато. — Намикадзе Менма люблю тренировки. Любимое блюдо рамен. Мечта стать хокаге. Ненавижу долгозаваривающийся рамен. — Узумаки Наруто. — Решила не ждать у моря погоды. — Люблю помогать другим. Любимое блюдо имагаваяки. Мечта увидеть мир своими глазами. Ненавижу задир. — Сакура Харуно люблю лечить людей. Любимое блюдо сладкие бобы покрытые сиропом с пельменями. Мечтаю стать лучшим медиком. Ненавижу выскочек. — Учиха Саске. Люблю семью. Любимое блюдо рисовые шарики, полосатый тунец и томаты. Мечта стать сильным и вернуть брата. Ненавижу брата за то, что он предал деревню. — Я вижу что вы отличная команда, так что завтра в десять у резиденции на первую миссию. — Нервно произнёс Хатаке и исчез в облаке дыма. Менма спокойно посмотрел на товарищей по команде. — До завтра. — Сказал он и так же исчез. — Выпендрёжники. — Ударила себя по лбу Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.